ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Никогда не придавал особого значения своей внешности. Единственный, наверное, в школе, у кого не было модного бренда. Денег у меня на всё хватало, но я не желал гнаться за модой. Когда все парни в школе отращивали чёлки, я бережно расчёсывал свои недлинные тёмные пряди. После пошли в моду очки, и я даже как-то слился с обществом. Но у меня на самом деле плохое зрение, и без них я как крот. Картинка просто не сходится. Прочая фигня с браслетами и пирсингом - вот что норовит сделать каждый подросток. А ещё в моду вошли тату. Хотя какая может быть тату в школе? Первый урок – химия. Все сидят как одинаковые - в халатах. Никто не выделяется, так даже спокойно. Решаем уравнения, как звук удара двери о стенку заставляет быстро поднять головы. Прошло уже пол-урока. Удивительно, что они вообще удосужились прийти на занятия. Они – одна из наших шаек. Угораздило же меня учиться именно с ними. Типичные испорченные подростки. Трое парней и девушка. Все в тёмных одеждах, будто в трауре. На голове растрепанные крашеные волосы, причем у всех. Вот их главный – в майке с черепом, и с тату дракона на полруки. Зовут его Костя, учится в одиннадцатом классе. Наверняка привёл остальных на учёбу. Это - Максим, с начёсом белых волос и цепочкой мрачных браслетов на руке. Неплохой парень, зато ужасно гордый. За ним стоит Оля - девушка с причудами. Она может разговаривать сама с собой, и ей даже наш психолог помочь не может, хотя кажется, он и не пытался. У неё мальчишечья стрижка, чёрные губы, юбка, а на ногах порванные колготки. Сбоку пристроился Олег, выкрашенный в рыжий, с пирсингом в нижней губе. Просто, но со вкусом - во всём мрачном. Даже берцаки на нём смотрелись элегантно. Завидев учителя, его губы искривила ехидная усмешка. Она ему, кстати, не к лицу, он умеет улыбаться и подобрее. Откуда я знаю? Он перешёл к нам в пятом классе, и почти год он общался только со мной. Прошло уже четыре года, и он наверняка даже имени моего не помнит. Обидно. Наверняка я рождён не для этого мира, потому, что у меня всё ещё было уважение к людям, которые нас учат. В отличие от этой троицы. Их впустили без проблем. Тоже мне, десятый класс называется. После занятий я поспешил на улицу, и на ходу, как всегда, накинул на себя куртку. Осенью у нас особенно ветрено. Наша компания стояла со старшим классом, и прямо напротив ворот нашей школы курила. Ещё один признак того, чего я не воспринимал. Никогда не буду курить. Хотя и пробовал, но мне не понравилось. Ещё главной причиной моего нежелания походить на них была астма. Стоят возле ворот и прикалываются с младших классов. Больные. А ведь сам директор им ничего не говорит, глаза закрывает. Проходя мимо ворот, непроизвольно поднял взгляд на эту шайку. Каждый презрительно смотрит на меня, гогоча над ещё одной шуткой про мою внешность. Один Олег сдержано потягивает сигарету и выдыхает дым в мою сторону. Что он делает? Ведь знает, что мне от этого плохо. Или уже не помнит. ~~~ На столе стоит моя тарелка, значит, все уже поели. Сев за стол, включил телевизор. Нашёл какой-то смешной мультик. Дома, к слову сказать, никого. Отец наверняка на работе ещё, а мать ушла куда-то. Ещё у меня в семье двое старших братьев. Артур с нами не живёт, а самый старший уехал за границу учиться. Года два не виделись. У нас семья - самая что ни на есть нормальная. Чему я очень рад. Ссоры случаются редко и быстро забываются. Душевной и любящей семьёй не назовёшь, но меня всё устраивает. Вечером с занятий вернулся Артур и попросил сходить в магазин. Я, как послушный брат, собрался и пошёл. К вечеру ветер утих, но было всё так же холодно. От нашего дома магазин находится в паре минут ходьбы, поэтому, я несильно торопился. Купив всё то, что меня попросили, вышел из тёплого магазина на улицу. Сказать по правде, я ненавижу холод. Мне больше лето нравится, и вовсе не потому, что каникулы, а потому, что тепло. Сделав несколько шагов вперёд, я замер. Троица со школы стояла на другой стороне дороги, и кого-то поджидала. Переходить мне не нужно было, но любопытство взяло верх, и я спрятался за машиной. Ни один из них не жил где-то рядом, поэтому, и простые гулянья исключаются. Вскоре к ним прибавился невысокий человек, лица которого я не увидел, поскольку он был в капюшоне. Передав им деньги, он быстро убежал. Секундочку, а за что деньги? Оглядевшись по сторонам, они направились к магазину. Вот угораздило-то. Притворившись, что я только-только вышел с магазина, постарался как можно быстрее убраться оттуда. Не хотелось в их дела лезть. Совершенно. Меня зацепили плечом. - Блять, аккуратней, – рявкнул на меня Максим, но я был настолько напуган, что даже извиниться не мог. Им ведь не в тягость и избить. Так уже один доигрался. Когда я думал, что всё миновало, меня за руку затащили в ближайший тёмный переулок. Вот и доплясался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.