ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Я ожидал увидеть их троих, но был почему-то только один. Олег. Он неторопливо достал сигареты, когда как у меня сердце барабанило мелкой дрожью. Спокойно затянувшись, он выпустил едкий воздух на меня. Я даже немного прокашлялся. - И что ты видел? – скучающе протянул парень, снова прилаживая сигарету к губам. - Ничего. Правда, – нервно начал я. Слов своих я не слышал, поэтому на этот раз повторил их шёпотом. Закатив глаза, он сжал сигарету губами. Удара я никак не ожидал. Прямо под рёбра. Тупая боль сразу вывела меня из нервного состояния, у меня наступил шок. Не боль. Просто шоковый приступ. Согнувшись, я схватился руками за место удара. Меня дёрнули за волосы, подняв голову. С хладнокровным спокойствием Олег потягивал сигаретку и делал вид, что безумно скучает. - Повторяюсь, что ты видел? - Я… Ничего, – даже сам себе не поверил. Следующий удар был в то же место. Да вот от резкой боли, я даже ахнул. Теперь было ужасно больно. С каких пор он знает куда бить? Повторив действия с волосами, он с такой же скукой снова задал вопрос. И я рассказал ему о том, что видел. Он лишь кинул окурок на землю и затоптал его. Медленно поставив свои руки на стенку, заставил прижаться меня спиной к кирпичу. Запах дыма провоцировал меня на кашель, но губы я не осмеливался открыть. Его спокойствию можно было позавидовать. - Ты ничего не видел. Понял? – он дыхнул на мои очки, заставив их запотеть. От чего я так боюсь его? Я быстро кивнул, и меня оставили одного. Ноющая боль не давала мне нормально идти. Чувствую себя грушей для битья. ~~~ В своей комнате я несколько минут осматривал свой живот. Ни единого намёка на то, что меня били. Но ведь меня били. Чёртов Олег. Ничего не видел? Как раз таки видел, и собираюсь разузнать о том, за что это им деньги дали. Явно не за голубенькие глазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.