ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Как и было обещано, после первого урока я словил тех двоих на перемене. Выглядели они так же нервно, как и вчера. Было даже забавно, что они так себя ведут. Те, кто всю шпану под себя подстраивали, трусят как зайцы в грозу. Никогда не думал, что доживу до этих дней. Я бы подержал их в таком состоянии подольше. Но обещание есть обещание. - Олег заболел. Через несколько дней поправится. Попросил, чтобы вы язык за зубами держали, – они переглянулись между собой, не веря своим ушам. Последнего он не просил, но можно ведь приукрасить. Долго они всматривались в мою одежду и моё лицо. С их мрачным тоном в одежде, я был светлым ангелом на их фоне. Пожав плечами, они меня затащили в мужской туалет. Раньше не так часто пользовался услугами школьного туалета, но даже не знал, что в него и девушек пускают. - И он тебе реально всё рассказал? – рванув вперёд, меня прижали к закрытой кабинке. Только вблизи заметил, что девушка выше меня. По сути, мне никто ничего не говорил, в особенности Олег. Но ведь никто и не запрещал мне своими методами узнавать правду. Махнув несколько раз, я их озадачил. Никак я не клеился в их компанию. Долго не разглагольствуя, из его штанов был достан белый конверт. Долго рассматривать мне его не дали. Всё что я мог сказать, что он был без подписей и умещался в ладони. А про то, что там что-то лежало, даже и не сомневался. Оля помыла руки, и уже встряхивая их в воздухе, обратилась к рядом стоящему парню: - Ты как хочешь, а я умываю руки. Пускай теперь сам этим занимается. Тем более, замену он уже нашёл. Отдав мне конверт, они стали вести себя как раньше. Так же похабно, и с запредельным задиранием носа. Ну, ахренеть, сам напросился, а теперь думай-гадай что там. Хотел показаться умником, теперь не знаю куда деться. Остальные уроки были для меня каторгой. Забивал в себе два чувства. Открыть тот конверт и взглянуть, что там. Ну, а если там что-то такое, чего я должен не видеть? Всё ведь на меня свалят, что бы то ни было. Или отдать вон тем задирам, которые явно уже расслабились. А ещё выбросить можно, но ведь они зачем-то его хранили. В тупике. Что? Звонок? Ладно, сходим к рыжему, и спросим, что за фигня тут творится. Как и их, обманом заставлю его проговориться. Чёрт, а кого эта троица поджидает? Меня что ли? Теперь возле ворот стоял Макс, Оля и Костя. Они, как и прежде, курили. Засветившись, стали чуть бы не тыкать в меня пальцами. Неприятно скажу вам. Выбора мне не оставалось, кроме как подойти к ним, ведь меня подозвал Костя. Даже холодный ветер не заставлял меня холодеть, ведь из-за нервов я весь был мокрый. Ничего плохого мне не говорили, лишь обвинили мой вкус и назвали его "гавном". Ожидал большего. Никто ничего не пытался мне объяснить, а просто взяли под руки и потащили в первый попавшийся магазин. Никогда не любил по ним лазить, а стаскивал одежду своих братьев. Не жаловался. Пока им вдруг не приспичило меня приодеть. Меня вообще никто не слушал, запрели меня в кабинке, принесли одежду, и сказали одеть. Слинять не получилось бы, даже при большом желании. Пришлось одеть всё то, что мне покидали. Надо признаться, думал, что меня превратят в гота. Мои обычные штаны заменили тёмно-синими, кофту Артёма заменили на более модную, тоже не совсем тёмного цвета, и куртку. Вот на счёт куртки претензий вообще не было. Удобная, тёплая и лёгкая одновременно. С несколькими замками, помимо отверстий для рук. Теперь во всю эту тематику не шли только мои обшарпанные кроссовки, и моя голова. Когда я вышел из примерочной, мне даже не дали возможности забрать мою старую одежду. Ну ладно. Провожая меня на остановку, стал вникать, из-за чего они стали меня так наряжать. - Ну, кроссовки и очки получше сам себе найдёшь, – закинув свою руку на меня, ко мне обратился Костя. – Слыхал, и тебя Олег записал в напарники. Не боись, стрёмно только в первый раз, а дальше вливаешься. Теперь я совсем в ступоре. И ведь не спросишь, они ведь думают, что я знаю, чем они занимаются. У меня уже мысли кругами ходят, но я до сих пор не знаю о чём они. Даже мысли о продаже своего тела пролетала. Но ведь не могут они все этим заниматься? Или могут? Всю остальную информацию, мне сказали разведать у рыжего. Но как я ему об этом скажу, я ещё не знаю. Может просто конверт отдать, а вместе с ним и деньги за одежду, и слинять? Подставить вот этих улыбающихся троих я не могу. Ведь именно я их от этого выгораживаю. Была не была. Стою напротив закрытых ворот, смотрю в окно второго этажа. В голове неразбериха, а внутри целый коктейль. Нерешительно ступаю по ступенькам. Медленно, как только можно. В панике соображаю предстоящий разговор. Даже дым как-то обходит меня стороной. Касаюсь ногой площадки второго этажа, и слышу грохот. Прижимаюсь спиной к стенке, слышу, как бьётся стекло. Всё это из-за двери Олега. Понимаю, что должен помочь, но тело не слушается, и намертво прилипло к стенке. Заминка в несколько секунд и слышу крики. Не парня, а взрослого мужика. За ними открывается дверь, с ноги, наверное, отскакивает от стенки и возвращается к хозяину. На самом деле мужик. Средних лет, невысокий, с короткой стрижкой. По его губам струилась кровь, которая текла из носа. Он вытер её рукавом, прокричав в широко распахнутые двери: - Сука! Кинув на пол несколько банкнот, он направился к лестнице. На его лице читался нечеловеческий гнев. У меня замерло дыхание, ведь я прежде не мог пошевелиться. Пройдя мимо меня, мне промычали что-то вслед. Оторвав взгляд от скрывшейся фигуры, глянул на стоящего, на коленях парня. Дверь была открыта, и я видел, что на его руке тоже была кровь. Только сейчас заметил, что со вчерашнего дня он даже не переоделся. Всё в тех же штанах, и с босыми ногами. Мне хватало одного блеска в глазах, чтобы почувствовать его боль. Не зря я в это ввязался, ведь вижу, как нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.