ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XXIV

Настройки текста
Долгожданное лето. Можно уже забить на учёбу, в кой-то веки отоспаться. Артур остался жить с матерью, а меня решили спихнуть на отца. Так получилось, что мы на лето отправились на море. Короче говоря, мать отца выгнала, а именно там неплохие домики. Меня отец всегда обделял вниманием, даже и сейчас не особо занят мной. Я успел уже выучить почти всю местность возле моря, а он занят градусным. Меня всё устраивает, ибо и я сам не хочу завязывать с ним дружеские разговоры. Сегодня была хмурая погода, но я всё-таки вышел гулять. Таких как я было мало, но тем и лучше. Даже в прохладные дни, песок оставался тёплым. Купаться уже приелось, и я просто сидел на песке и наслаждался волнами. На море я был лишь единожды, и то лет десять назад, поэтому старался запомнить как можно больше. Никакого предвещания не было, дождь начался тихо, будто подкрадывался ко мне. Нужно признаться, что дождь был не очень приятным, но домой возвращаться не хотелось. Отец ещё не спит, а слушать бредни совершенно не было желания. Промокнув полностью, на меня накатило странное скулящее и молящее чувство. Про Олега. Прошло больше месяца с нашей последней встречи. Я сам его бросил. После ещё неделю в больнице провёл с сотрясением и больше его не видел. Нет, не люблю я его больше. Наверное, перелюбил. Просто внутри пусто, будто бы чего-то важного не хватает. - Простудишься, – донеслось из-за спины. Просидел я так долго, и повернуться было трудно. За спиной стоял парень в шортах и с большим зонтом. Позвав меня за собой, мы пошли в кафе, которое расположилось не так далеко. – Снимай с себя майку и шорты. Выкрутив мокрую одежду, мне вручили полотенце и предоставили горячий чай. Вовремя мы ушли, за окном начался ливень. Это даже смешно. - Я тебя тут часто видел. Сам приехал отдыхать? – наконец я смог полностью осмотреть моего спасителя. Высокий тип. По коже похож на мулата с длинными собранными за спиной волосами. Брови у него были грозно насуплены, но выглядел он весьма дружелюбным. В помещении не было ни живой души. Конечно, только я такой умный гуляю в такое время. - С отцом, но ему некогда на море ходить, – отпив содержимого, немного покривился. Чай-то без сахара. Предоставив мне сахарницу, я всыпал две ложки и уже с меньшим отвращением продолжил хлебать. - Понятно всё с тобой. Я Антон, а тебя как? – повернув стул к себе, он уселся рядом, закинув руки на спинку. - Женя, – он находится слишком близко. Чёрт, я начинаю нервничать. Натянув полотенце туже, старался растянуть несколько глотков на большее количество. У меня при себе и денег-то нет. – Дождь закончится, я смотаюсь к себе и заплачу за чай. - Да расслабься ты. Нервный такой, – подорвавшись с места, он стал позади меня и положил руки на плечи. Душить меня не собирались, а устроили мне бесплатный массаж. А он в этом мастер. Я серьёзно расслабился и забыл о кружке. – Мне скучно тут самому торчать. Это кафе моей сестры, и именно сегодня меня выгнали на работу, – остановившись на мгновение, он шепнул мне на ухо. Какое же у него жаркое дыхание. – Не смей удирать. Дрожь прошлась по телу. Надо успокоиться, а то плохо дело кончится. Глубоко выдохнув, напряжение немного снизилось. Дождь упорно не хотел прекращаться и за то время, я много чего узнал. И за их портовый городок и за его собственную жизнь. Около девяти дождь ослаб, и я попросился домой. Моя одежда высохла и меня отпустили при условии, что я одолжу у него зонт. Каким бы странным он не показался, он очень добрый и заботливый. Так у меня появились новые знакомства, и было с кем гулять. Антон мне показал несколько секретных мест в городе, у скал. Нужно признаться, развлекать он умел. Всегда через край заботливый и забавный. Меня взяли даже на концерт местной рок-группы. Это, наверное, было лучшим за последнее время. Так незаметно прошла неделя. Отец вроде бы стал на ноги и закинул бухать. С появлением друга всё стало меняться в лучшую сторону. Ничего больше не заставляло меня грустить. Очередным вечером, Антон вызвался меня проводить. Отказать я ему, конечно же, не хотел. Он уже провожал меня не раз. Помню, что целую дорогу я смеялся без умолку. Хоть парню и было около 25, но с ним я чувствовал себя ребёнком. До дома оставалось совсем ничего, когда он остановился. - Ты чего? – не снимая с себя улыбку, так же ожидал от него подвоха. Выглядел он не как обычно, я даже сказал бы, печальным. Шаг вперёд, и он наклонился, чтобы поцеловать меня. Губы у него были пухлыми и мягкими, было бы даже приятно, если бы у меня из глаз не покатились слёзы. Улыбка так и не сходила. Я как придурок лыбился во все зубы и вытирал влагу со щёк. - Жень, тише. Успокойся, – не один я был в шоке от случившегося. Даже парень почувствовал себя неловко. Его объятья были как раз в тему. Было морально больно. Что-то надломилось с этим поцелуем. Я снова вспомнил об Олеге. Правду говорят, что первая любовь самая больная и запоминающееся. Я, правда, готов был на всё, чтобы остаться с ним, но он сам меня оттолкнул. Он говорил одно, а делал противоположное. И я устал за ним бегать и ждать от него кости, которые он небрежно кидал в меня. Если бы он только мог полюбить меня, как я его. Быть может не судьба, и для меня это хороший опыт. Сколько бы времени не прошло, ты остался единственным, кому я позволял втаптывать себя в грязь. Даже и после твоих избиений, я не сержусь на тебя. Я готов задыхаться от нехватки твоих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.