ID работы: 1115516

Задыхайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Koi kage бета
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть XXIII

Настройки текста
В комнате было ужасно душно, нужно было открыть окно, но мне этого не позволили. Дышать было невозможно. А разве нужно, когда тебя топят? Забыв и про то, чтобы закрыть дверь и вообще обо всех мелочах, мы снова оказались в сказочных комиксах. На мне лишь наполовину снятая майка, а возле моих распахнутых и согнутых в коленях ног, пристроился Олег. Рыжий ему больше идёт. Вся гордость испарилась в том миг, когда я членом почувствовал жар. Он решил отплатить мне за тот жестокий минет? Схватить его за волосы нельзя было, так как волосы были ещё слишком коротки. Но они не мешали мне видеть завораживающую картину. Руками он не пользовался, и заглатывать ничего не собирался. Да и без этого его влажные губы обсасывали меня. Его язык нескромно облизывал и смазывал меня своей слюной. До полного погружения, пытался открывать глаза и смотреть на Олега. Который, между тем, не отрывал от меня взгляда. Такой похотливый и одновременно безучастный. Губы на моей головке, которые стали всасывать и пытаться что-то высосать из меня напомнили, что скоро я сдамся. Острые зубы царапнули мою плоть, и это стало последней каплей. Выдыхая стон, жалостно прохрипел имя парня. Я готов был кончить, но пальцы, сжатые у основания, не дали мне это сделать. Дёрнувшись несколько раз, стало мучительно больно, и я даже постарался отцепить руку. Ничего не вышло. Успокоившись, стал чувствовать себя неудовлетворённым. Обижено и наиграно надув губы, Олег поднялся ко мне. На нём снова те самые серые трусы, на которых уже появилась влага. За что он так со мной? - Ты ведь ещё девственник, так ведь? – неспешно работая рукой, к чувствительной точке спереди, снова стали приливаться приятные ощущения. Что он сказал? Разве не видит, как я в его руках таю? О, Боги, я не могу терпеть. Кончаю… Как он умудряется понять, когда я готов к разрядке? Снова перекрыв доступ к освобождению, становилось только хуже. Уже силой впиваясь в его руки, пытался оторвать его мёртвую хватку. Успокоиться на этот раз было труднее, яйца и я не могли понять, на каком свете находятся. Стерев с меня выступившую слезу, нежно погладил меня по щеке. Я готов был биться в истерике под ним, лишь бы он дал мне желаемого. - Девственник? – вот что его так интересует. Думает, что я с кем-то смог бы переспать, думая о нём. Как мило, сука. - Да, блять! – словно принимая нечто ужасающе стыдное, сжался всем телом, пытаясь сложиться компактнее и исчезнуть. Уверен в том, что он не такой неопытный, как я, но тыкать меня в это носом - низко. В любом случае, расслабление пришло почти сразу же. Как я ждал этой опустошённости. Испытав неслабые конвульсии, я выплеснул всё накопившееся. Обмякнув, мне предоставили напряжённое тело. Залив его руку спермой, он продолжил возбуждать меня, используя собственную жидкость для лёгких движений. Второе нашествие начиналось так же нежно, с аккуратных соприкосновений губ и прочих телесных касаний. Почувствовав прилив новой силы, решил и я поучаствовать в происходящем. Олег действовал по принципу: "Унижай и властвуй". Мне с трудом удалось лишить его трусов, в которых ему было не так уж и удобно. Других действий мне не позволили совершить, а лишь сильнее прижимали к кровати. Он совершенно не уделял себе внимания, но и без прикосновений уже был готовым. Приятное потягивание в животе стало разливаться по всему телу. С эйфории меня вывели дальнейшие действия. - Олег, что ты … - что он, в самом деле, удумал? Как? Сев на меня сверху, мне ответили тем, что рот мой был закрыт ладонью. Что он делает? Почему он? Я не возмущался из-за того, что перебывал в некой прострации. Пока я следил за каждым шорохом, на меня уже насаживались. Придерживая и используя в проталкивании свою свободную руку, впервые услышал хриплый "ах" из уст возлюбленного. У него это так сладко прозвучало. Чёрт, какой он узкий. Внутри так жарко и тесно. Никакие сжатия руками не сравнятся с его мышцами. Внутри он весь пылал, сжимая меня в себе. Если он не расслабится, я скоро кончу. Всасывая мою плоть в себя, спешно двигал бёдрами. Поза наездника. Какой он сексуальный. Лёгкий румянец на его щеках делал его ещё милее. Как можно так безобразно совращать меня, после всего того? Сквозь его сопротивление, мне удалось заняться его членом. Профессиональные движения в скором времени заставили меня кончить в него, а после и я принял его семя на себя. До сих пор поверить не могу, что он разрешил мне отыметь себя. Но чувство того, что это он меня изнасиловал, не покидало меня. Пойти с ним в душ он мне не позволил. Он для меня по-прежнему остаётся загадкой. - Я ухожу, – застёгивая только что накинутую куртку, он обратился ко мне. Я только вышел из ванной комнаты, надеясь на дальнейшую романтическую атмосферу. Убийца. Куда это он намылился? Став оборонять выход, только рассмешил Олега. Ему хватило только стянуть с меня полотенце, чтобы я сдал свои позиции. - Если ты сейчас уйдёшь, ничего не объяснив, я тебя не прощу, – довольно скривив губы, меня жадно чмокнули в губы. Если бы такое было возможно, то он бы поставил на моих губах засос. Снова слинял. Ничего не изменилось. Искать его не знаю где, и дозваниваться придётся в рельсу. Снова всё контролирует только он. А мне он уже доказал всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.