ID работы: 11155222

Моя бегущая 3: Тихий Запад. Часть вторая

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Vita_Demon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 160 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Эбигейл в последнее время чувствовала себя неважно. Дело было не в состоянии здоровья. С этим не было никаких проблем. ПРоблема заключалась в Ньюте. Уже продолжительное время он вел себя не так, как обычно. Больше не обнимал и не целовал, так, невзначай. Парень постоянно пребывал в каком-то своем закрытом ото всех мире. Все время был задумчивым, молчаливым и крайне раздражительным. Эби не понимала в чем дело, и уже начала переживать за него, а также за их отношения. Не мог человек просто так, без веской на то причины, переключиться в один миг. Уж слишком резко это произошло, что это ввело в заблуждение юную мисс Хартон. Его раздражительность по отношению к ней отталкивала её от начала серьезного разговора с ним. А так все шло вполне нормально. Ньют не проявлял никакой агрессии и не говорил ничего грубого. Он был просто чересчур спокойным. Конечно он мог со психом пнуть табурет или ударить что-нибудь, если у него что-то не выходит. Поначалу это казалось забавным, а уже после — проблемой. Девушка посчитала, что лучшим для него лекарством станет отдых с друзьями, но только без ее участия. Поэтому она набрала Томаса и попросила, чтобы тот собрал всех. Может ему станет лучше в мужской компании? Вдали от этой бытовой суеты? Ему точно следовало расслабиться. Но так думала лишь она, которая всем сердцем хотела ему помочь. Вот только Ньюту не нужна была никакая помощь, особенно ее. Парень все это время думал о том, как Эмили крутит шашни с Карлом. С гребанным социопатом, который только и может все рушить, да ломать! Он не ревновал, он злился. Он злился на Эми, которая так легко пошла у него на поводу, и что самое страшное, это было сделано ради Эбигейл и его! Это злило еще больше. А когда она представлял их вместе, то и вовсе хотелось пойти к этому гибриду и вышибить ему мозги. Но он держался, сдерживая злость внутри себя. Ему приходило прилагать очень много сил, отчего он стал менее внимательным и разговорчивым, ведь если он позволит себе говорить громче, то точно что-нибудь не то скажет. А он не хотел пугать Эбигейл. Да и если она узнает, из-за чего он так себя ведет, то точно будет худо. Ведь она и так еле-как приняла Эмили в их доме, так еще и подругой ей стала. А он способен разрушить все в один только миг! Разрушить жизнь Эби, а она этого не заслуживала, не после того, что она сделала для него когда-то. Ведь именно она смогла вернуть его к жизни после лабиринта и жаровни, ведь именно она смогла вновь открыть его сердце и войти туда, и именно она была все это время рядом не смотря ни на что. И он это ценил. Однако не редко задавался вопросом: из благодарности он с ней или же все-таки любит? Он боялся признавать, но он сам этого не знал. не знал — любит ли или же все-таки нет. Может просто симпатия и привязанность? Ньют не мог разобраться в своих чувствах, но он редко об этом задумывался, все время отвлекался от этих мыслей, занимаясь чем-нибудь полезным. — Да, Томас, я тебя слушаю, — ответил на звонок Ньют, выходя с лопатой из стайки. — Привет, дружище. Слушай, не хочешь вечером отвлечься? Посидим чисто в мужской компании, выпьем. Ты как? С нами? — Да. Я согласен. Во сколько и где? — согласился парень, не раздумывая. Ему определено было необходимо отвлечься. — В том баре в пятом. Вечером, где-то около семи. — Хорошо. До встречи.        Убрав телефон в карман куртки, парень прошел в дом. Он зашел на кухню, где за столом сидела Эбигейл, попивая чай и с кем-то разговаривая по телефону. Хоть у кого-то было хорошее настроение, ведь она улыбалась. — Ой, Ньют пришел. Я тебе перезвоню, — заметив парня в дверном проеме, рыжеволосая сбросила трубку. — Эбигейл. Я сегодня в бар поеду, посижу с друзьями. Чисто мужская компания, — сухо произнес он, спрятав руки в карманы куртки. — Может я с ночевкой останусь у кого-нибудь. Ты не против? — Нет, конечно, — девушка покачала головой и встала из-за стола, после чего подошла к своему жениху, обвив руками его талию. — Только не забудь мне позвонить. А то я буду переживать. — А кто тебе звонил? — решил он спросить ее в лоб. Нет, он не ревновал ее и не было никаких подозрений, просто ему правда было интересно. — Эдгар звонил. Сказал, что сегодня приедет с ночевкой. Может вы его к себе возьмете? Что думаешь? — Думаю, так и сделаю. Я позвоню твоему брату. А сейчас мне нужно ехать. Чем раньше доберусь до пятого, тем лучше. — Хорошо, удачи тебе. Хорошо отдохнуть, — Эбигейл чмокнула парня в губы и вернулась к столу.             Ньют одарил девушку легкой, практически незаметной улыбки, кивнул, и покинул кухню, а следом и дом. Взял только кошелек и ключи от машины. Больше его ничего не держало. Сев в машину, он сразу тронулся с места и поехал под взглядом невесты, которая выглядывала в окно с широкой улыбкой на лице. Она была рада, что Ньют согласился провести вечер с друзьями. Томас умеет убеждать. Она знала, что ее жениха не так-то просто уговорить, особенно в будний день. Однако может и не так хорошо она его знала, но это ей было неизвестно.

***

Томас и Минхо не торопились. Они сидели на работе, ожидая конца смены. Сегодня день был как-то не таким, как все. Парни ничего не делали, кроме того, как бесцельно листали личные дела задержанных. Отпускать сегодня никого не нужно было, привозить тоже. Никаких звонков, приказов и прочего. И как раз был сокращенный рабочий день на целых два часа. Это было огромным плюсом. Пока Томас листал папки, даже не читая содержимого, Минхо крутился на стуле, откинув голову назад, тем самым глядя в белый, но уже достаточно пыльный потолок. — Может по кофейку? — предложил Томас, не отрывая взгляд от очередного личного дела. — Опять? Может разнообразим? — пронудел Минхо, скорчив недовольно лицо. — Воду? — Ну это совсем перебор. Тогда ничего. Лично я кофе уже не хочу, тошнит от него. — Да, Ньют? — Томас взял трубку телефона, на экране которого высветился номер друга. — Слушай, ты не против, если Эдгар к нам присоединится? Просто заехать за ним хочу. И мне нужна твоя помощь. — Что случилось? — проигнорировав вопрос, поднятый насчет Эдгара, спросил шатен, потерев левый глаз. — В общем. Неделю назад Эмили узнала, что он принимает наркотики. Гибридовские какие-то. Нужно как-то из него выбить: откуда он их взял и как подсел. — А почему я узнаю это только сейчас? — Думал, что сам утрясу это дело. Но не вышло. Он на связь не выходил все эти дни и дома не ночевал. Я просто не хотел шум поднимать. Эби не знает об этом и не должна узнать. — Хорошо. Значит заезжай за ним и валите в бар. Может на пьяную голову, что-нибудь да ляпнет случайно. Но откуда Эми узнала? — От Карла. Тогда утром она с ним встречалась. Он ей все рассказал. — Что? Серьезно? Эми спуталась с этим психом? — Я сам не в восторге, но ей надо сказать спасибо. Мне бы он ничего не рассказал, а к Эми у него интерес. — У него ко всем девушкам интерес, который заканчивается укусами. — О чем это ты? — Гибриды обожают кровь, особенно теплую. Карл недалеко ушел. — Что за бред? Они как вампиры что ли? — По-моему, они без этого могут жить. Для них это как десерт, знаешь. Шизы же любят поедать человеческую плоть. Эти ограничились кровью. Ладно, не будем об этом. Привози Эдгара и сразу же начинай его поить. Если не расскажет ничего, то, когда отключится его телефон возьмем и посмотрим историю его звонков и сообщений.        На этом их разговор был окончен. Ньют молчал целую неделю о зависимости Эдгара, в прочем, как и Эми. Девушка решила забыть про это. Она уже достаточно помогла, добыв информацию. Но ей все равно не сиделось на месте. Ей хотелось лично наблюдать за тем, как помогут брату Эбигейл. Уж слишком она стала переживать о других. Наверное, она и вправду раньше была такой — думала обо всех. И как избавиться от этого? Она не знала. Эмили сидела на постели, держа в руках книгу. Она хотела хоть как-то отвлечься от всех этих мыслей, которые могут втянуть ее в крупные неприятности. Уже затянули — она целовалась с Карлом, и что самое ужасное — ей понравилось. Девушка не могла выкинуть это воспоминание из своей головы. Да, они лишь использовали друг друга и все на этом. Однако только она так считала и подтверждением этого являлись смс от Карла, которые он ей присылал каждый день.

«Доброе утро, малышка. Как спалось?» «Привет, малышка. Не хочешь встретиться?» «И снова здравствуй. Решила игнорировать меня? Брось, тебе же понравилось, и ты явно хочешь повторить»

       И что-то в этом роде. Однако он не написывал каждый час, требуя ответа. В день по одному сообщению. Она их читала, но игнорировала, решив, что с этим нужно заканчивать. Чем раньше, тем лучше, пока она не вляпалась. Он — гибрид. И это ее начало пугать. Еще этого ей не хватало. Но страх не от того, что они разные. А в том, что она сама была гибридом, и боялась, что станет снова.       Все-таки книга не помогала. Она просто не могла вчитываться в текст, понять его содержимого. Прочитанные слова улетали куда-то далеко, так и не дойдя до ее воображения. В итоге роман полетел на соседнюю подушку, а в руки вместо него попал телефон. Она снова и снова прочитывала слова Карла, продумывая различные планы. Он был ей крайне полезен. Все-таки у нее мания лезть туда, куда не следует. Ну и пусть. Зато от нее польза будет. Она поможет Эдгару, но не ради него самого, а ради его сестры, с которой у нее были очень хорошие отношения.

«Привет, я бы хотела встретиться с тобой, и кое-что обсудить. Это касается Эдгара»

       Она понимала, что имеется вероятность не очень благоприятного для нее исхода. Может она поможет другим, а себя затянет в неприятную историю. Но все же это ее не остановило. Не столько энтузиазма, сколько любопытства было в ней и оно взяло над ней верх.        Ответа не пришлось ждать слишком долго. Спустя полчаса телефон издал короткий, но противный звук. Может быть он и не был противным, но раздражал девушку. Однако, у нее не доходили руки сменить мелодию входящих сообщении. Экран засветился, и было видно от кого пришло сообщение.

«Привет, малышка Эми. Я снова тебе нужен? Если так, то сама приезжай ко мне в мой район. Ты же так толком ничего и не видела в Альянсе, уверен, ты будешь под впечатлением. Встретимся в баре. Он здесь один, так что долго искать не придется.»

Карл выслал адрес бара следующим сообщением. Эмили вдруг задумалась. А стоит ли ей туда соваться? Все-таки там полно гибридов, и, если верить рассказам, то они не очень любят людей. Даже вредят им. Но раздумья длились не долго. Сомнения развеялись только от одной мысли «К черту. Не рискну, ничего не узнаю». Девушка собиралась недолго. Только причесала волосы и покинула дом и закинула в сумочку небольшой газовый баллончик, который купила пару дней назад на всякий случай. Надо же подстраховаться. Вовремя же она его купила, прямо как чувствовала. Эми не знала как будет добираться до десятого района. Автобусы туда не ходят и вряд ли кто согласится туда ее повезти. Однако Карл в своем сообщении дал понять, что если ей нужно, то пусть сама и добирается. Оставался только один вариант. — Харриет, слушай, — начала она, пройдя на кухню. Ей крупно повезло, что подруге сегодня дали отгул по болезни. Она немного простыла, но все же никто не хочет болеть, даже если самую малость. — Можешь одолжить свой мотоцикл? Я хочу покататься немного. — Серьезно? Ты ездить то умеешь? — девушка вскинула брови, хрипло посмеявшись. — Ну вы же говорили, что я была отличным водителем в жаровне. Думаю, тело помнит, даже если голова нет — Ага, перевернулась трижды, пока шизов мочила, — и снова хриплый смешок. — Ладно, — протянула она, закатив глаза и кинула подруге ключи. — Если перевернешься, то я сама тебя убью. — Спасибо! — крикнула она, направляясь к входной двери. Накинув куртку, девушка покинула дом.

***

Сначала она ехала медленно, пытаясь сосредоточиться и держать равновесие. Это оказалось не сложно. Значит правду говорят про мышечную память. Вскоре она превысила скорость, а потом еще, и ей это нравилось. Нравилось проноситься мимо домов, людей, машин, лесов. Обгонять машины ей нравилось еще больше. Она чувствовала настоящую свободу, словно птица. Не смотря на высокую скорость ехала она два часа, но совершенно это не заметила. Уже вечерело, и закат ложился на десятый район. Даже красота золотисто-красны лучей заходящего солнца не смогла скрыть мрачность этого места. Темные улицы, ужасные дороги. А дома так и вовсе не лучше. Некоторые перекошенные, слишком темные. Воздух здесь был иным. Не то чтобы врезался в глаза, заставляя их щипать. Нет. Он был каким-то неживым, но не смертельным, гибридов было немного. Они шли прямо по дороге, не смотря на то, что есть тротуары. И они смотрели на Эми, провожая ее взглядом, когда та проезжала мимо них. Запах человека хорошо учуяли, но не стали нападать как звери, или по рассказам друзей, как зараженные из жаровни. Они были спокойными, даже слишком. Карл был прав. Искать бар ей долго не пришлось. Он слишком хорошо выделялся на фоне серых унылых зданий. Ярко-красная вывеска с надписью «Бар». Не очень остроумно, но довольно логично. Оставив мотоцикл припаркованным на тротуаре недалеко от входа заведения, Эмили вошла внутрь. Здесь было довольно много народу. Человек, или в данной ситуации гибридов, около пятнадцати. Голубоглазая сразу же начала искать здесь Карла, на что она убила лишь пару секунд. Парень сидел возле барной стойки и помахал ей рукой, ехидно улыбаясь. Резко появилось желание стереть эту чертову ухмылку с его бледного лица. Закатив на долю секунды глаза, девушка направилась к нему и вскоре села рядом. — Ну привет, малышка. Выпьешь чего-нибудь? — начал первым беседу Карл, улыбаясь девушке. — Прекрасно выглядишь. Такииие ножки, — он закусил губу, опустив свой взгляд на стройные ноги Эмили. — Довольно комплиментов. Я буду воду без газа. Просто я за рулем, — ответила она, чем вызвала недолгий смех у своего собеседника. — Что смешного? — В нашем баре воду не наливают, — встрял в их беседу бармен, имеющие уж очень выраженные черные круги под и так черными глазами. Даже его губы были имели темный оттенок. Ну и видок у этих гибридов. Видно только Карлу повезло. Ведь она не сразу поняла, кто он, потому что выглядел он вполне как человек. ПРавда как замученный человек. — Тогда что угодно, — равнодушно пожала плечами девушка. Она не имела желания провалиться сквозь землю или сгореть от стыда. Ей было все равно. Она пришла тут не напитки распивать, а добыть информации. Если бы не это, то Эми попросту не пошла бы на встречу с Карлом, особенно в этот гнилой район. — Налей-ка ей виске. Думаю, только это она перенесёт здесь, — Карл как-то поморщился, говоря так, будто рядом с ни сидит какая-то немощная и слабая. Да и плевать. Девушка взяла стакан и сделала несколько больших глотков, выпив все содержимое стакана разом, после чего с грохотом вернула его на стойку. — Воу, как разогналась. Еще? — Мне нужно с тобой поговорить, Карл. Это серьезно, — ответила она без доли раздражения или какого-то давления. Она сказала это спокойно. В голосе присутствовала нотка просьбы. Она просила. — Мы еще не обсудили цену, — и снова эта хищная улыбка и взгляд, исследующий ее тело. Вот же извращенец! — Что ты хочешь взамен? — вздохнув, спросила Эмили, глядя прямо в его голодные глаза. Она его не боялась. Почему-то нет, не смотря на то, что было между ними. Неловкость? Этого тоже не было. Никакого напряжения между ними. Она не прятала свои глаза или красные от смущения щеки. Нет. Этого не было. Она не чувствовала стыда за прошлый раз. Это была честная деловая сделка, не более того. А формат той сделки не имел никакого значения. — Твоя кровь, — ровным и спокойным, без доли насмешки, ответил он. Она первый раз видела его серьезным. — В каком смысле? Это как…нападали на людей? — Нет. Я не стану нападать на тебя. Мне нужно, чтобы ты пошла на это добровольно. Не бойся. Сильно больно будет. Лишь самую малость. Так что? Ты согласна? -Да, — немного подумав, ответила она и потянулась к молнии на куртке. — Нет, не здесь. Не стоит дразнить остальных, — парень остановил девушку, мягко схватив ее за запястье, не сжимая. — Пойдем прогуляемся. Хотя, ты же говорила, что за рулем. Тогда, прокатимся. Они покинули бар под взглядами других гибридов. Не часто они видели людей в этом баре. Только копов и в редких случаях обычных граждан. — Воу, мотоцикл? Хорош, — Карл провел рукой по рулю, ухмыляясь. — Уверен, ты хорошо водишь. — Не сомневайся, — девушка усмехнулась и села на мотоцикл. — Садись, — она пригласила его взглядом занять место сзади, которое он принял с огромным удовольствием. Он сразу же положил руки на ее талию, слегка сжав. Она чувствовала его пальцы сквозь толстую ткань куртки, но не испытывала неприятные ощущения. Это же всего лишь, чтобы не упасть. Хотя, в случае Карла, тут точно имелся иной смысл, более личный, интимный. — Держись крепче.       Эми гнала на высокой скорости и Карл не был против. Наоборот, он получал от этого кайф, о чем говорили его крики, которые вызывали на лице девушки улыбку. Ей и самой нравилось, что в итоге она тоже начала вопить во все горло, тем самым привлекая внимание местного населения, которому не особо было интересно. Подумаешь, два идиота, или в глазах других — две свободные личности. Брюнетка остановилась на выезде из района ближе к лесу, куда собственно она и направилась. Лишних ушей было не нужно. Она оставила мотоцикл в густых зарослях, а сама пошла дальше. Карл шел рядом с ней, на ее удивление, молча, болтая руками. Вскоре девушка остановилась и села на упавшее голое дерево. — Скажи, как можно избавить Эдгара от зависимости. Ты ведь сам говорил, что это непростой наркотик. И все-таки как ее имя? Пожалуйста, скажи. Ведь, если он избавится от зависимости, то она снова может это сделать. — Я же тебе уже говорил… — Знаю, — резко перебила его Эми, посмотрев ему в глаза. — Я знаю. Просто я не могу бросить его в беде. Понимаешь? Если я узнала об этом и ничего не исправлю, то буду чувствовать вину. Только ты можешь мне помочь. — С чего ты решила, что я хочу тебе помогать, м? — взгляд гибрида снова стал серьезным. — У нас уговор, — немного повысив тон, произнесла Эмили. — Я дам тебе свою кровь взамен на твою помощь. Ты ведь хочешь моей крови? — Почему ты так печешься о нем? У тебя к нему что, какой-то личный женский интерес? — Карл быстро сменил серьезное выражение лица на ехидную ухмылку. — Нет. Он брат моей подруги. Я хочу помочь ей в первую очередь. Она не выдержит, если с ним что-то случится. Она уже теряла его и не хочет потерять снова. Если в тебе есть хотя доля сочувствия, то ты мне поможешь. Если нет, то она будет разбита, — тихо проговорила Эмили, не сводя своих глаз с глаз парня, которые точно также смотрели прямо в ее. — И я тоже. — Сочувствие? Что это такое? Я не знаю, — он пожал плечами, выпустив смешок. — У меня складывается впечатление, что дело не только в желании помочь своей подружке, — гибрид усмехнулся, оперевшись плечом на ствол дерева. — Синдром героя? Не так-ли? Желание вечно достигать чего-то? Так хочешь набить себе цену? Пустая трата времени. — Ну все… — Эмили резко встала на ноги и пошла прочь, понимая, что ничего здесь не добьется, но Карл быстро нагнал ее, пока та успела сделать лишь пару шагов. Положив свою руку на ее плечо, он развернул девушку к себе лицом. — Да ладно тебе. Я расскажу то, что знаю. Но только если это останется между нами. Я никому никогда не доверяю, но тебе попробую. Если предашь, нарушишь договор, то я просто тебя убью. — Договорились, — не думая ответила она. Что угодно, лишь бы только рассказал. — Я тебе соврал. Это вовсе не наркотик. И никакая дамочка отношения к этому не имеет. То, что он принимает, сдерживает его сущность. Эдгар — гибрид. Гены начали проявляться, и он испугался. Никакие ученые не могут вычислить гибрида, пока он не проявил себя. Это заложено в самых дальних уголках ДНК. Но он слишком долго на этом сидит. Чем сильнее ты будешь сдерживать зверя, тем опаснее он. Если он прекратит принимать эти таблетки, то гибрид тут же проявит себя. — Но как он стал гибридом? Как это возможно? — спросила Эмили, пораженная услышанным, но в ответ полетел короткий, но звонкий смех. — Малышка Эми со своей любопытностью не особо интересуется гибридами, — Карл наклонился к ее лицу, заглянув в голубые глаза. — Гибридами не становятся. Ими рождаются. И никак иначе. — Стой. Но как? — Мы рождаемся гибридами. После апокалипсиса произошла мутация. Конечно это проявилось не сразу. Спустя много лет начали появляться на свет гибриды. Они не просто смогли противостоять вирусу, они смогли с ним жить, подчинить себе. Вирус многих губит, убивает, превращает в отвратительных тварей. Но гибридам он дарит прекрасный слух, обоняние, сверхчеловеческое зрение и физическую силу. Мы гораздо сильнее людей. Мы — новое создание. Новый вид. Природа породила новое дитя, но старое так уничтожить и не смогла. Люди — это ушедшая эпоха. — Я…впервые слышу об этом, — девушка была растеряна. Неужели она тоже была рождена гибридом? Если это так, то сущность проявлялась уже, а сейчас она вполне нормальная. — Но ведь можно стать человеком. — Ненадолго, — Карл покачал головой. — Эдгар проявился еще пару лет назад. В страхе, что его отправят в десятый район, он пошел в лабораторию. Там работала его подружка. Это можно сделать, но все временно. Правда, если в него не попадет вирус, то он и останется человеком. — Но здесь же нет вируса. Как это вышло? — Достаточно вмешаться другому гибриду. Например, укусить, как вампиры в твоих любимых книжках, поцеловать, заняться сексом, или просто ввести свою кровь. Вот все способы. — Через поцелуи тоже можно вернуться к этому состоянию? — Да, но вероятность маленькая совсем. А вот секс и введение крови гибрида в вену, вот это да.       Девушка отошла на шаг от Карла, отвернувшись. Вот она и вляпалась. Если так дальше продолжится, все эти встречи с Карлом, то все закончится очень плохо. Стоит держаться подальше от гибридов, ибо она обречена. Она не хотела попадать сюда. — Ты чего? — гибрид повернул девушку лицо к себе, держа ее за плечи, а после одна рука переместилась на ее щеку, поглаживая. — Это все? Но как же Роуз? — То, что она корыстная — я не врал. Она еще та старая тварь. Она подбила Эдгара на применение этих таблеток. Если резко бросить, то сущность вырвется не с очень приятными ощущениями. Он может наломать немало дров. Думаю, я достаточно рассказал, — гибрид медленно опустил молнию куртки и оголил плечо девушки, без всякого на то дозволения. Он смаковал этот момент, словно собирается пробовать что-то экзотическое и новое.        Он делал все это глядя в ее глаза. Она стояла смирно, не шевелилась и едва дышала. Эми смотрела не на него, а куда-то в сторону. Но это особо его не волновало. Гибрид провел кончиками пальцев по ее шее и медленно наклонился к ней, обжигая ее кожу своим горячим дыханием. Его губы коснулись шеи, оставив короткий поцелуй на ней, тем самым вызвав дрожь в ее теле. Было в этом что-то интимное. Эмили знала, что ее ожидает и прикрыла глаза, будучи готовой к тому, что сейчас он укусит ее. Но неожиданно, слишком резко, она поняла, что не должна рисковать. Да, уговор есть уговор, но она пока не хотела меняться. Девушка резко достала из сумки баллончик и брызнула содержимое прямо в его глаза, отчего тот закричал, упав на землю, закрыв руками лицо. Пока она юлозил по земле, мучаясь от боли, Эми не стала понапрасну терять время и пустилась прочь. Нет, она не могла себе позволить выпустить гибрида. Не сейчас. Она не готова.

***

Компания друзей уже сидели в баре за столиком, распивая алкоголь и обсуждая разные темы. Ньют и вправду смог отвлечься от своих проблем, но все же помнил о том, что нужно помочь Эдгару. Он помнил план, который составил Томас и четко следовал ему, смешивая приятное с полезным. Эдгар пил и пил он много, но не участвовал в разговорах. Даже не слушал, о чем говорили. Его голова жутко болела, тело ломило, руки слегка тряслись, но он старался прятать их под стол. Это все заметили, но делали вид, что это вовсе не так. И Хартон верил. Ему хотелось принять свои таблетки, но их не было — закончились. Уйти он не мог, так как его не отпускали. Он конечно мог махнуть рукой, послать их к черту и пойти своей дорогой, но так парень мог вызвать лишние подозрения. Ему это было не нужно. Алкоголь помогал совсем немного, поэтому для большего эффекта он пил в разы больше, наливая его по горлышко стакана с квадратной основой. Время шло. Дело было ближе к ночи. Эдгар и вправду опьянел до такой степени, что, как казалось и хотелось остальным членам компании, был готов упасть и заснуть. Но нет. Это стало его роковой ошибкой. Он искал в алкоголе расслабление, снятие боли в теле. Вот только тем самым Эдгар ускорил процесс. Он стремительно вышел на улицу и зашел за угол, жадно глотая ртом холодный воздух, от которого горло просто жгло, как будто от кипятка. Парень осел нас землю, прислоняясь спиной к стене, и закрыл лицо руками, стиснув зубы. В его голове появился шум. Машины, что проезжали где-то далеко, чьи-то шаги на соседней улице, смех в чьём-то доме, свист чайника, музыка у кого-то в наушниках — все это создавало тот самый шум, от которого он так нелепо пытался спрятаться. После его окружили запахи, которые врезались в его дыхательные пути стрелами с самыми острыми наконечниками. Глаза начали болеть, и он зажмурился так сильно, что только увеличил боль. Ему нужно было бежать, куда-угодно, лишь бы отвлечься от этой боли. Однако он успел только встать на ноги, как сзади раздались голоса парней. — Эй, дружище, что с тобой? –голос Минхо был таким узнаваемым и громким. — Эд, тебе нужно отдохнуть. Пойдем с нами, — Томас начал подходить все ближе, вытянув руки вперед, словно предчувствовал что-то неладное. И не зря.       Эдгар резко вскочил и бросился на шатена с громким рыком. Он просто хотел, чтобы этот шум прекратился. Ему казалось, что причиняя боль Томасу, он избавляется от своей. Рыжеволосый душил его, пока другие двое пытались его снять с друга. Позже подоспели другие и начали помогать. Однако это было непросто. Очень непросто. Некоторых он скинул с себя и продолжил душить копа. Лицо Томаса вспухло, стало красным, как и глаза, в которых лопнули капилляры. Еще немного, и он умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.