ID работы: 11155222

Моя бегущая 3: Тихий Запад. Часть вторая

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Vita_Demon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 160 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
      Эби очнулась не так давно, но уже понимала, что с ней произошло. Девушка повернулась набок и уставилась в окно, подложив ладони под голову. Её потемневшие глаза были наполнены слезами. Было невыносимо осознавать, что всё изменилось в один миг. То, чего она боялась — свершилось. По правде говоря, догадки были. Если брат является гибридом, то почему и сестра не могла унаследовать этот проклятый ген? Может именно поэтому она лежала так спокойно, лишь тихо шмыгая носом. Потому что подсознательно была готова к этому. — Эби?       Девушка повернула голову и в дверном проёме увидела брата. Его лицо было обеспокоенным и немного напуганным. Она давно его таким не видела, ведь для Эдгара это было несвойственно. Бояться. Он никогда не боялся. — Ты в порядке, сестрёнка? — парень закрыл дверь комнаты и сел на край постели. Он осторожно погладил сестру по плечу. — Я гибрид, — больше слов и не нужно было. Данное определение точно описывало её нынешнее состояние, и Эдгар её понял. Понял, потому что и сам страдал от этого.       Эбигейл села на постели и прижалась к брату. Парень крепко обнял её, опустив подбородок на её макушку. Его ладони нежно поглаживали дрожащие плечи девушки. Она заплакала. В объятиях брата делать это было куда проще. Эдгар зажмурился и стиснул челюсть, словно боль сестры передавалась ему самому. Да, он чувствовал её боль, её страдания. Мужские руки крепче сжали хрупкое тело девушки. — Всё будет хорошо, сестрёнка, — шепотом произнёс он, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы. — Я помогу тебе справится с этим. Это не конец. Всё только начинается.       Он говорил так, словно обращался не только к сестре, но и к себе. Будто утешал обоих. Отчасти так оно и было, ведь он слишком долго отвергал то, кем является на самом деле. До последнего держал истинную ипостась внутри себя, не давая ей вырваться на волю, что привело к определённым последствиям. — Знаю, — ответила Эби и подняла голову, встретившись взглядами с братом. — Но мне страшно. Во мне всё изменилось. Я чувствую, как становлюсь всё сильнее. Будто внутри меня всё бурлит. — Это нормально. И это пройдёт. Поверь мне. — Но что мне теперь делать? Я ведь гибрид и мне не позволят остаться здесь? Меня отправят в десятый район и… — Отправят, — перебил её Эдгар. — Отправят, и ты будешь со мной. Никто не посмеет тебя обидеть. Даю слово. Я всегда буду защищать тебя, родная. Всегда.       Дверь с громким скрипом распахнулась. В комнату вбежала Гарриет. Она была чем-то сильно взволнованной и это привело в ступор брата и сестру. Они переглянулись и обратили свой взор на взволнованную Гарриет. — У нас проблема, — выпалила она, сжимая в руке свой мобильный. — Что произошло? — Линг пропала. И…мэр обо всём знает.

***

— Линг не предатель! — голос Эдгара прошёл вибрацией по стенам их тайного штаба. От этой вибрации у всех присутствующих заложило уши. — Ты в этом так уверен? Тогда почему она удалила всё с компьютера и исчезла? Это ты можешь объяснить? — Галли тут же вспылил и вывалил весь свой негатив на Эдгара, который и без того был на грани срыва. — Закрой свой рот! Линг никогда бы не стала учавствовать в этом грязном деле. Она выросла в Альянсе и всегда стремилась помогать людям. Ты её не знаешь, так что не смей поливать грязью! — Эдгар активно всплескивал руками перед Галли, но тот оставался неподвижным, словно чувствовал, что ему ничего не грозит.       В помещении стояла напряжённая атмосфера. Все были злы и напуганы ситуацией. Неизвестность пугала и злила, порождая внутренние конфликты и раздор. Глейдерам было знакомо это чувство, как никому другому. Ньют и Фрай наблюдали за обсуждениями со стороны, временами переглядываясь между собой. Они оба прекрасно понимали, что пришли к тому моменту, когда им действительно грозила опасность. К этому всё и шло. Ещё в самом начале все это понимали. — Так, хватит! — встряла Бренда, встав между парнями. — Ссорами мы ничего не решим. Но слова Галли вполне обоснованны. В том то и дело, что мы не знаем Линг. Могло произойти всё, что угодно. Мы должны выяснить в чём дело. А пока никто и никого не будет обвинять. — Сейчас у нас проблема посерьёзней. Томас и Минхо везут сюда мэра, — произнесла Гарриет. — Отлично. Вот у него и выясним, что происходит, — Галли пнул стул и обхватил голову руками. — Вечеринка начинается, — тихо проговорил Хорхе, но его слова услышали все. Никто не стал это комментировать. Все начинали моральную подготовку к встрече с мэром. — Где Эми и Карл? — Соня обратилась к брату. — Сказала, что они скоро будут, — коротко ответил парень и переместил свой взгляд на Эби.       Эбигейл стояла вдали от остальных, будучи таким же наблюдателем, как и Ньют. Но кое-что их всё же отличало. В то время, когда Ньют оставался спокойным, Эбигейл выглядела взволнованной. Её грудь учащённо вздымалась, а в потемневших глазах царил страх. Её тело прижималось к стене и с каждым разом всё сильнее, словно она пытается пройти сквозь стену и спрятаться от всего этого. Ньют пробрался через толпу и подошёл к Эбигейл. Она бросила испуганный взгляд на него и отвернулась, прикрывая лицо рукой. Парень осторожно убрал её руку и выжидающе смотрел на неё. В конце концов Эби посмотрела ему в глаза. — Я ужасна, — тихо произнесла она, опасаясь, что кроме Ньюта это услышит кто-нибудь ещё. — Это не так, — парень тепло улыбнулся и погладил девушку по щеке. — Не прячься. Ты ведь не монстр. — Кто же я тогда? — Ты — Эби. Самый добрый и сострадающий человек из всех, кого я знаю. Ничто этого не изменит. — Спасибо, Ньют, — Эби улыбнулась и погладила руку парня.       Ньют смотрел на Эбигейл как на потерянного в темноте ребёнка. Она действительно была олицетворением внутреннего ребёнка, который отчаянно пытается найти свет в кромешной темноте. Было в этом что-то милое и вместе с тем пугающее. И каждый раз один и тот же вопрос. Сможет ли она выжить в этом мире, если никого не останется?       Их отвлёк приглушенный скрип старой двери. Повисло молчание. Все взгляды устремились в сторону распахнутой двери. Томас и Минхо выглядели поникшими, в отличие от мужчины, стоящего посередине. Его спина была идеально прямой. Высоко поднятая голова оглядывала всех присутствующих с долей высокомерия. Тонкая линия пошарпанных губ вытянулась в кривой небрежной улыбке. Руки, покрытые чёрными перчатками, скинули с плеч чёрный плащ, который после осторожно повис на кисти. — Здравствуйте, мэр, — на одном дыхании произнесла Гарриет, сделав несколько шагов вперёд.

***

— Выбор за тобой, Эмили.       Он снова произнёс её полное имя. Лицо Карла было очень серьёзным, словно, если девушка откажется от его предложения, то немедленно будет ликвидирована. Эми задумалась. Но не над его словами. Необходимо было придумать, как выпутаться из этого плена и сделать всё так, чтобы недавно полученная информация помогла друзьям. Девушка медленно выдохнула, на мгновение прикрыв глаза. Остановить поток мыслей было не так легко, но попытаться стоило. Теперь она снова стала тем самым ключом, который откроет нужную дверь. Вот только последний раз, в который удалось им стать, был не самым удачным. Она чуть не погибла. Повезёт ли ей в этот раз? — Хорошо, — ответила она и выпрямилась перед Карлом. — Я пойду с тобой. Только… — Что? — лицо гибрида исказила гримаса удивления. — Нужно продолжать играть роль. Ты ведь не хочешь, чтобы все твои планы оборвались в последний момент? Они могут тебе это устроить, даже если являются просто людьми. — Ты так уверена в них? — Я знаю их много лет. Вместе мы через многое прошли. Ты даже себе представить не можешь через что именно. Поэтому, доверься мне. Я знаю их куда лучше тебя. — Эми, — лицо Карла снова стало серьёзным. Эми вопросительно посмотрела на него. — Если предашь меня, то я тебя убью. Обещаю. — Хорошо, — девушка пожала плечами. — Твоё спокойствие меня восхищает ровно так, как и твоя бунтарская натура, — парень ухмыльнулся и провел рукой по щеке девушки, оставляя холодный след. — Как ты можешь быть такой прекрасной в разных формах? — Ты пытаешься засыпать меня комплиментами, чтобы я точно не подумала о предательстве? — девушка многозначительно выгнула бровь, чем вызвался смешок парня. — Об этом я и говорю, ты просто чудо, — от широкой улыбки на щеке парня выступала ямочка и, по правде говоря, Эми впервые обратила на это внимание. Эта, недавно замеченная черта, даже понравилась ей, ведь так парень выглядел даже мило, если не думать о том, насколько он прогнил внутри. — Пусть мне и нравятся твои едкие замечания, всё же… — гибрид медленно наклонился к лицу девушки так, чтобы его лицо было на одном уровне с её, и заглянул в глаза так, словно пытался прочитать её мысли и убедиться в правдивости её слов. — Всё же я хочу тебя спросить. Для тебя что-нибудь значит то, что было, между нами, той ночью? — от сосредоточенности, зрачки его серых глаз сузились, а дыхание становилось более тяжёлым. При таком маленьком расстоянии между лицами, Эмили чувствовала, будто его дыхание проникает под её кожу, что вызывало мурашки и в некоторой степени отвращение. — Ты хочешь поговорить об этом после того, как поклялся меня убить, если я предам тебя? — девушка обвила шею парня руками, ехидно улыбнувшись. — Мне кажется, что сейчас не время для подобных разговоров. Но скажу одно. Если бы это ничего не значило, то ничего бы и не было, — после этих слов она отпустила шею парня и отошла от него. — Я хочу знать всё. Я должна увидеть всё своими глазами. Прямо сейчас. А им скажу, что я нашла какую-то зацепку и поэтому не пришла на встречу. А ты пошёл вместе со мной. Ты отведёшь меня в эту лабораторию. Либо так, либо никак. — Меня умиляет твоя смелость, малышка Эми. Но хватит ли её тебе, когда ты поймёшь, что условия диктуешь здесь не ты? — Разве? — Эми повела плечом и вполоборота посмотрела на парня. — Я нужна тебе, Карл. Если бы это было не так, то ты не стал бы посвящать меня во всё это дерьмо, не стал бы делить со мной крышу, не стал бы раскрывать мне свои мотивы. Так что я имею полное право выдвигать свои условия, если действительно нужна тебе. Если бы это было не так, то ты покончил бы со мной при любом удобном случае. И даже для меня не секрет, что ты мастер таких случаев.       Гибрид запрокинул голову и рассмеялся. На его глаза даже выступили слёзы от переизбытка эмоций. Каким бы холодным и отчуждённым не казался любой гибрид, всё же у них эмоции гораздо ярче, чем у обычных людей. Порой такая отличительная особенность оборачивалась слабостью. Но это не обернулось слабостью для Эми, ведь она спокойно наблюдала за припадком Карла, хотя внутри всё содрогалось от страха. Ей казалось, что ещё немного и она не сможет сдержать эмоций. Его смех вызывал в ней тревогу и вместе с тем раздражение, но ни одно из этих чувств не выразилось на её лице. Карл заметил, что Эми не разделила с ним это веселье и тут же выпрямился, смахнув слезу с щеки. — Ладно, твоя взяла. Я отведу тебя туда, но не сейчас. Сделаем всё же, по-моему. Ты должна идти к своим дружкам и делать вид, что всё нормально. А у меня есть дела. Скажи им, что я решил взять выходной и повеселиться, — гибрид ухмыльнулся и чмокнул девушку в щёку. — Меня радует, что это что-то значило для тебя, малышка Эми. А теперь можешь идти. Делай вид, что всё нормально. У меня и вправду есть дела. И не спрашивай какие. После сама всё поймёшь.       На этом их разговор закончился. Эми довольно быстро покинула дом. Всю дорогу через эти тёмные тоннели она думала лишь о том, что давно выбрала сторону. И что бы она не чувствовала к Карлу и как бы не понимала его, всё же выбор был не в его пользу. Оставалось лишь придумать, как сделать всё так, чтобы игра, которую вёл Карл вышла ему боком. И план появился сам собой. Оставалось лишь сохранять своё хладнокровие и не выдавать себя ни при каком случае. Что бы не случилось.       Когда Эми перешагнула порог их штаба, то застыла на месте, увидев мэра. Она не понимала, что здесь происходит и, что, чёрт возьми, он здесь делает. Девушка попыталась уловить взгляды своих друзей и почувствовать их беспокойство, но рядом с мэром они были спокойными. Она вопросительно посмотрела на друзей, но лишь Томас подал голос. — Эми, привет. Это мэр. Не переживай, он за нас, — парень выставил руки перед собой, словно пытался остановить Эми от необдуманного поступка. Но так даже не собиралась атаковать или что-то говорить этому мужчине, о котором она всё прекрасно знала. И не только, то, что он мэр. Ей было вполне достаточно той информации, что знала только она, недоверчиво коситься на него. — Здравствуй, Эмили. Наслышан о тебе, — улыбка, перекосившее старое лицо, вызвало у девушки отвращение. — Польщена, — коротко бросила она в ответ и сделала шаг вперёд, выпрямившись в спине. — Что здесь происходит?       Ответа долго ждать не пришлось. Все присутствующие тут же обрисовали ей всю ситуацию. Именно — все. Если до этого, кто-то отсутствовал по определённым причинам, то сейчас здесь были абсолютно все, не считая гибридов Карла. Их всех собрал здесь мэр для выяснения обстоятельств. Он вызвался помочь, подключив к этому все свои силы и возможности. Теперь у них сильный союзник, но не выйдет ли им всё это боком? Не ведёт ли он свою игру? Может он просто хочет вести всех за нос? Вопросов было много, но Эми знала точно, что ему она не доверяет. — Как мы можем вам доверять? — всё же спросила она, при этом ни один мускул не дрогнул на её лице. — Это ваше государство и, соответственно, вы должны знать всё, что в нём происходит. Хотите сказать, что вы не знали о лаборатории, которая работает уже не первый десяток? Не кажется ли вам это очевидным, господин мэр?       Мужчина явно оценил её предположения и вполне весомые аргументы. Но удивления не было, ведь она не первая, кто выдвинул эти аргументы. Мэр медленно подошёл к девушке, оценивающе рассматривая её, что не могло не вызвать раздражения у объекта его исследования. — Вы умная девушка, Эмили. Это не может не восхищать, особенно, учитывая то, что вы, юная леди — гибрид, — он сказал это с долей пренебрежения, прикрытого маской рассудительности и проникновенности. Но Эми чётко уловила его пренебрежение и ощутила то, как в ней разрастается злость. — Не любите гибридов, сэр? — Нет, что ты. Было бы глупо открыто говорить о своих чувствах к согражданам. Гибриды слишком импульсивны для рассудительности и рациональности мышления, но вы меня и вправду поразили. Если бы не внешний вид, что вас смело можно было принять за человека. Но природа так не справедлива, не так ли? — Нет, не так. Я не стыжусь того, кем являюсь и не стремлюсь изменить свою суть. Вас это оскорбляет? — Нисколько. Напротив, восхищает. Особенно восхищает то, что это говорит та, которая была человеком долгое время. Уловили только плюсы? — Приняла минусы и оценила преимущества, — ответила девушка, с укором глядя на мэра.       Все наблюдали за этим интересным разговором и за взаимодействием мэра и Эми. Было видно, что девушку этот разговор нисколько не завлекает, более того, у неё какая-то неприязнь к мэру. Это было очевидно. Но было в этом и нечто странное. Её неприязнь словно возникала не из недоверия, а из чего-то личного. Будто она знала нечто особенное про него, что не знал никто. — И всё же, я отвечу на ваш вопрос, — мужчина плавно и грациозно сменил тему, тем самым обескуражив Эми, которая уже была готова кипеть от злости и ненависти. — Как мэр, я действительно должен знать о том, что происходит в моём государстве. И я знал. Эта лаборатория действительно существуют уже давно. Именно эта лаборатория разработала вакцину, благодаря которой население не боится вируса. Но на этом всё не закончилось. Мои предшественники поддерживали идею о создании новых гибридов. Что время человеческое закончилось и у этого есть выход. Было много экспериментов и все они были неудачными. Но имели последствия. Те, кто выжил после опытов становились инвалидами, и их дети в дальнейшем тоже были такими. Из-за пятьдесят лет назад произошёл настоящий раздор. Общество разваливалось. Было слишком много инвалидом. Я застал то время и сам всё видел. Было время голода и холода. Заводы не могли работать в полную силу по причине того, что было слишком много людей с отклонениями. Тогда и началось страшное время. Геноцид. Это был единственный выход. Кому могли помочь — помогли, а кому не смогли — их просто отправляли на тот свет. За счёт этого общество восстановилось, гибриды перестали прятаться и атаковать. Люди и гибриды объединились, ведь лаборатории пришёл конец. Мой отец закрыл эту лабораторию и сделал всё для того, чтобы общество восстановилось. — За счёт гибридов, верно? — перебила его Эми. — То есть получается, как я правильно понимаю, гибриды были лишь подопытными крысами, а населения было мало из-за того, что они активно сопротивлялись. И ваш отец восстановил общество, за счёт гибридов, освободив их от обязанности подопытных крыс. Он определил их на заводы, на застройки и так далее, а когда у власти встали вы, когда численность людей увеличилась, то вы просто сослали их в самый отдалённый район, где не было нормальных условий. Вы просто их изолировали несмотря на то, что благодаря им не просто создана вакцина, благодаря им поднялся Альянс. Да, теперь я вижу смысл в вашей помощи. Вы не хотите, чтобы гибриды встали у власти. Потому что вы их просто не переносите. — Во мне нет ненависти к гибридам, юная леди. — Разве? Если всего того, что я сказала, не хватает для доказательства вашей неприязни к гибридам, то что вы скажете? Что вы скажете о том, когда вы узнали, что ваш ребёнок родился гибридом, то вы просто подарили его ПОРОКу?       Мужчина замер. Его лицо тут же потеряло все краски, оставшись каменным. Он смотрел на Эмили, пытаясь уловить в её взгляде хотя бы намёк на то, откуда она могла узнать самый страшный секрет в его жизни. Все присутствующие бросили удивлённые взгляды на подругу, не понимая, что происходит. — Откуда ты знаешь? — он не пытался отрицать правдивость его слов, ведь знал, что это правда и отнекиваться было бессмысленно, к тому же догадка к нему всё-таки пришла. — Ты… — Тот самый ребёнок, в чьём ДНК обнаружили гены гибрида, — тихо перебила его Эми и поджала губы, то ли от злости, то ли от обиды. — Тот самый ребёнок, над которым ПОРОК ставил опыты, но не добившись нужного результата, отправили в лабиринт, надеясь, что именно там он себя проявит. И проявил. Это был его новый день рождения, когда истинная его природа вырвалась на свободу. Когда его жизнь действительно изменилась и превратилась в самый настоящий кошмар, с которым даже нельзя сравнить тот ад в лабиринте и в жаровне вместе взятые, — сквозь зубы пояснила она, продолжая сверлить отца укоризненным взглядом. — Да, я всё знаю. Пока в ПОРОКе пытались заглушить мои гены, то поведали мне эту историю, как родной отец отправил меня к ним, чтобы избавиться от меня. Так как ему не хватило духу просто убить меня или оставить там с другими гибридами. Ты ведь был уверен в том, что я не вернусь? Что я не выдержу тех опытов, которые не выдержало большое количество гибридов в этой чёртовой лаборатории? Если ты действительно хочешь помочь и покончить со всем этим дерьмом, то ты отведёшь нас туда и камня на камне не оставишь от этого места. А что ещё более важно, откроешь всем правду и сделаешь всё для того, чтобы гибриды перестали быть расходным материалом и просто вторым сортом. — Я не… Я не знаю, где она находится. Раньше она была именно здесь, — было видно, что мэр взволнован. На его лбу скопились капельки холодного пота, а его вспотевшие ладони нервно тёрлись друг от друга. И было непонятно, что он испытывает в данный момент. Чувство вины? Страх? Злость? Или может всё вместе? Но он не стал, что-либо говорить касательно своего греха. — Где это здесь? — спросил Томас, подойдя к Эми. Он не трогал её и не стал утешать словами, а просто встал рядом. Он был уверен, что Эми поймёт этот жест. И она поняла. Насколько бы гордой она не была, всё же была благодарна другу. — Именно в этом здании, до того, как здесь появилась плантация, — ответил мэр и снова бросил взгляд на свою дочь, но та больше не смотрела на него. — Я уже сообщил всем постам. Все тоннели обыщут. Мы найдём эту лабораторию.

***

Поиски не увенчались успехом. На протяжении всего дня, солдаты Альянса и зачинщики этой идеи обыскивали всё в этих тоннелях. Но ничего не помогло. Никакие приборы не смогли уловить посторонние сигналы. Всё было тщетно. Поздним вечером все вернулись в штаб, не считая солдат Альянса и самого мэра, который отправился на переговоры. Все были безумно уставшими и отчаявшимися. — Дерьмо, — выругнулась Бренда, потирая лодыжку. — Хрень какая-то. Мы уже бросили все силы, абсолютно все. Какого хрена? Она что, невидимая?!       Эми присела на стул и закрыла лицо ладонями, следом подняв их, тем самым взъерошив свои волосы. Она тоже ничего не понимала, но знала, что скоро найдёт ответ на этот вопрос. Однако ничего говорить не стала о Карле и о том, что он знает, где находится эта лаборатория. И на то была причина. Если даже все силы Альянса не могут найти её, то каковы шансы, если Эми сдаст Карла? Она была уверена в том, что он не расколется.       Все разговоры и перешёптывания прервал громкий хлопок открывшейся двери, ударившейся о стену. На пороге стоял Эдгар. Капли чёрной крови стекали по его лицу. Его голова была пробита. У него был вид разъярённого льва. Некоторые даже испугались его, ведь было непонятно, что он сделает. Вдруг атакует? — Арис мёртв, Эби пропала! Моя сестра пропала! На меня напал кто-то со спины!       Соня тут же подбежала к парню и взяла её за плечи. Некоторые подумали, что она просто сумасшедшая, ведь бросилась успокаивать раненного разъярённого гибрида. Но он её не тронул. Девушка провела его к столу и посадила на стул, принявшись рассматривать рану и попутно успокаивая его. — Ребят… — начала Гарриет, осматривая всех присутствующих. — А где Ньют? Где Минхо? Фрай? Где они все?!       Эми осмотрела всех присутствующих и поняла, что их действительно нет. Слова Эдгара и пропажа друзей наводила на жуткие мысли. Кто-то решил вывести их из игры. И Эми догадывалась, кто это был.

***

      Томас поморщился от сильной боли в области головы. Тело лежало на жёстком полу, отчего ломило всё тело. Парень изо всех сил попытался встать и у него это получилось. Фрай сидел в углу с опущенной головой. Ньюта нигде не была. Томас осмотрелся и понял, что они находятся в каком-то боксе, с наружи которого стоят такие же, наполненные людьми. И каждый из них не выглядел здоровым. Парень бросился к другу и стал пытаться разбудить его. Фрай очнулся быстро и тяжело задышал, будто ему приснился кошмар. — Какого чёрта происходит? — Фрай стал озираться по сторонам и увидел ту же картину, что и Томас. В других боксах тоже были люди и их было очень много. Все они были какими-то побитыми и больными, пустым взглядом смотрели на новых сокамерников. — Я сам не знаю. Ньюта здесь нет, — Томас замолчал, увидев, как Фрай пугливо смотрит за его плечо. Парень медленно обернулся и поднялся на ноги. — Сволочь… — Не очень-то и приятно, знаешь ли, — съязвил Карл, по ту сторону пластикового стекла. — Знаешь, вообще-то вы должны были быть мертвы. У меня не было в планах вас похищать. Но вдруг подумал, что малышке Эми это стоит увидеть и самолично вас отпустить. Правда не в том смысле, в котором бы вам хотелось. А что касаемо вашего белобрысого хромого дружка, то судьба у него кончено же похуже. Как и у его рыжеволосой подружки. — Ты труп, — прошипел Томас, вплотную подойдя к стеклу. — Эми тебя лично убьет. — Ты ещё не понял? Она не на вашей стороне. Она со мной. Так что вам от неё помощи ждать бессмысленно, — Карл ядовито ухмыльнулся и стал медленно уходить, слушая вслед угрозы со стороны Томаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.