ID работы: 11155285

Кто ты?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катори Ито

Настройки текста
— Ч-что вы делаете?! Отпустите меня! — она хотела сказать как можно громче и опаснее, но получилось испуганно и сжато. Её привели на задний двор школы, крепо держа за руки какие-то две девчонки. — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя! — пели те самые две девчонки, пока вели её на задний двор. Когда они пришли, они бросили девочку прямо под ноги какому-то парню и девушке, стоящей рядом с ней. — Что вам нужно? — так же испуганно спросила девочка и жалобно смотря на парочку. — Мы решили приготовить фирменный торт в честь твоего дня рождения, Аюми — радостно пропели те девчонки. Девочка испуганно смотрела на парня с девушкой, которые стояли с каменными лицами. — Шаг первый, разобьём яйца! — девчонки взяли по яйцу и кинули прямо в девочку. Яйца разбились и из её глаз потекли слёзы. — Шаг второй, добавим муку! — они взяли по пачке муки и высыпали всё на голову девочке. Парочка всё так же стояла с каменными лицами и смотрела на происходящее. — Иии последний шаг, зальём всё маслом! — миг и на девочку полилось масло, скользкое и противное. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЮМИ. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Девушка, которой и предназначен этот "подарок" не выражал ни сочувствия, ни чувства помочь ей. А парень же стоял с ядовитой ухмылкой. А девушка сидела в яйцах, муке, масле и тихо плакала. Её булили с тех пор, как в школу заявилась эта Аюми. Девушка и сама не знала, почему она ей так не нравилась. — Жалко свечек не хватает... — произнесла Аюми с каменным лицом, затем улыбнулась широкой улыбкой. — Но спасибо, я тоже вас люблю! Аюми начала обниматься со своими подругами и со своим парнем, которого звали Фуджисаки. У него русые волосы и карие глаза. Он всегда стильно одевался и был сыном известной актрисы и прокурора. Вообщем он - мечта всех девчонок его школы и не только. Но было одно "но" в этом парне - у него отвратительный характер, особенно для тех, кто ему не нравится или с кем он не общается. Он может легко испортить жизнь любому человеку, стоит ему только этого захотеть. Так случилось и с этой бедной девушкой. Она сидела и тихо, горько плакала. Она боялась не то, что встать и уйти, она боялась даже дышать. Боялась, что они продолжат. На бейдже её рубашки было написано "Катори Ито". У неё были широкие карие глаза, волнистые волосы до локтей, пухлые губы, красивая фигура, второе веко, что редкость среди азиатской внешности. Симпатичная. Фуджисаки сел на корточки и посмотрел на Катори. Она боялась поднимать глаза, боялась смотреть на него. — Эй, приёмная, посмотри на меня, — сказал парень угрожающим тоном. Девушка испугалась и из её глаза потекла большая слеза, затем, одним резким рывком, она подняла взгляд и увидела его ухмылку. — Ну что, приёмная, довольна? После этих слов он похлопал её по грязному в муке плечу, встал, обнял за плечи Аюми. Девушки громко рассмеялись и пошли за ними. Катори сжала кулаки и зажмурилась. Что может быть хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.