ID работы: 11155285

Кто ты?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хиёри Ики

Настройки текста
Катори не побежала на уроки, как её "друзья". Никто бы не пошёл учиться в таком виде. Она, оставив рюкзак и все вещи в школе в слезах убежала домой. "Быстрее в душ, а то родители будут ругаться!" — всё время думала Катори, быстрее идя домой. Люди, проходящие мимо, смотрели на странную девушку в муке и масле, бегущую куда-то. Да уж, такое зрелище вряд ли забудешь. Катори удочерили, когда ей было шесть лет в Киото. К сожалению, родители ей достались совсем не ангелочки: они бьют и ругают девочку за малейшую провинность или плохую оценку. Сами родители работают на плохих работах и зарабатывают копейки, чтобы просто заплатить за квартиру, коммуналку и прокормиться. У Катори три подработки: в детдоме воспитательницой, в кафе официанткой и уборщицей в больнице. Ни о каких друзьях и тем более отношениях ни речи, ни времени быть не может. При этих трёх подработках она не могла нормально учиться. Заваливала контрольные и экзамены, из-за чего получала ещё и от любимых родителей. А в школе ещё и буллинг от любимых одноклассников. Катори мечтает стать преподавателем. А именно учителем истории. Ей нравилось изучать историю. Это её самый любимый предмет в школе. Ну а больше всего она ненавидела математику. Она ей просто не давалась. Чаще всего от родителей она получала именно из-за математики. Катори знала, что у неё есть сестра-близнец. Они вместе играли в детдоме и были лучшими друзьями. Они были похожими как две капли воды. Только вот имени она своей сестры не помнила... Её сестру удочерили на год раньше, когда им было по пять лет и с тех пор она никогда её не видела и ничего о ней не слышала. Она каждый день пытается всеми силами найти её в интернете, но всё бестолку. Катори забежала домой и запнулась о порог, тем самым заморав пол в масле и муке. Девушка словно ракете забежала в ванную комнату, разделась и встала под душ. Сначала под горячий, чтобы смыть с себя всё масло, муку и яйца. Затем под холодный, чтобы привести себя в чувства. Чем дольше она стояла под холодными струями воды, тем легче ей становилось. Когда она вышла из душа, она подскользнулась и ударилась шеей об унитаз. В глазах у кареглазой шатенки потемнело. 5 секунд она сидела на месте и даже не дышала. Боль была просто адская. Через минуты две она аккуратно приподнялась, закрыла шею рукой, встала и подошла к зеркалу. Катори убрала руку от шеи и увидела на ней огромное красное пятно. Катори очень испугалась, что потом это будет огромный синяк и родители его увидят. Она прямо в полотенце побежала на кухню, открыла морозилку, схватила лёд и прислонила к шее.

***

— Эй, Ято, — обратилась к своему лучшему другу-богу 17 летняя Хиёри Ики. — А что если бы у меня была сестра-близнец? Брюнет подзадумался и через несколько секунд ответил: — Я бы запутался... и задолбался, — ответил Ято, посмотрев на девушку. Хиёри смотрела на него таким взглядом, будто вот вот и он покойник. — Потому что пришлось возиться бы с двумя маленькими, капризными, наглыми драчуньями! — Эй! — недовольно возразила девушка и зло посмотрела на него. Парень лишь рассмеялся. Пара лучших друзей гуляла сегодня весь день, если не считая школы. Потому что сегодня ровно два года, как они знакомы и дружат. Ровно два года назад глупая девчонка Хиёри бросилась под автобус, чтобы спасти бессмертного парня. Ну и глупость же а, аж в голове не укладывается. У Хиёри с самого рождения была способность видеть потусторонний мир и поэтому иногда ей приходится трудновато различить призрака от человека, в данном же случае бога от человека. Поэтому данный инцидент её, конечно, испугал, но не удивил. У неё всегда была трудный характер. Вот до того она бывает грубая и дерзкая, что грубит даже своим родным и учителям. Этим она вся в своего старшего на два года брата. Хоть она и приёмная, с семьёй она дружна. Но вот с братом... Они всё время дерутся, кричат друг на друга, бросаются разными предметами. Но иногда бывает они смотрят вместе фильмы, вместе готовят, брат помогает ей делать домашнее задание (хоть и без подзатыльников не обходится). Вообщем, характерами они совершенно одинаковые, только знаки зодиака у них разные. Хиёри - Лев, а её брат - Водолей. — Хиёри, — обратился к девушке брюнет. — Сегодня ровно два года, как мы дружим и я хотел бы подарить тебе этот браслет. В знак нашей дружбы. Ятогами достал из кармана браслет с лунным камнем и протянул его девушке. Хиёри с глазами, как пять йен, принимает браслет и надевает на левую руку. — Эм, спасибо, Ято, — поблагодарила Хиёри. — Но мне нечего подарить взамен, я ничего не готовила к такому важному событию. — Да забей, Хиёри, — чуть рассмеялся парень, обхватил её руками и резко притянул и без того красную от стыда девушку к груди. — Я же так, по дружески! Глаза девушки снова резко округлились. Теперь она красная не от стыда, и не от сиущения, она покраснела от злости. — ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ГРЯЗНЫЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — закричала Хиёри и оттолкнула парня. Ято не успел ещё сообразить, как по его прекрасному лицу прилетела смачная пощёчина. — Так тебе и надо! — Х-хиёри, прости, — простонал Ято, держась руками о свою красную как помидор щеку. — Я всё время забываю. После этих слов повисло молчание, длительностью в минуту. После этой минуты Ято произнёс: — Знаешь, если у тебя была бы сестра-близнец, я очень надеюсь, что она была бы доброй! После этого Ято прилетел ещё один подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.