ID работы: 11155285

Кто ты?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратно в Токио

Настройки текста
- У вашей дочери амнезия, - спокойным голосом говорил доктор в своём кабинете родителям Ики. - Чаще всего амнезия временная и воспоминания возвращаются, но бывают и случаи, когда память не возвращается совсем. - Да, мы понимаем, - говорил отец, кивая. - Ей необходимы любовь и забота, она напугана всем произошедшим: она чуть не утонула и ей приснился страшный сон, где якобы какой-то парень сидел на дереве перед её окном. - Мы всё поняли, документы быстро восстановим. Пока врач беседовал с родителями девочки, Хиёри ждала их в коридоре. В телефон она не могла зайти, так как не помнила пароля. Не то что пароль, она даже имени своего не помнит. "Интересно, - думала про себя кареглазая. - А у меня есть парень? Он красивый? А подруги?" Пока Хиёри была погружена мыслями о своей забытой жизни напротив нее остановилась какая-то девушка её возраста. Хиёри не сразу её заметила, но когда подняла взгляд и увидела, как она улыбается Хиёри сначала обрадовалась, подумала, что это её знакомая или подруга. Но почти сразу заметила, что это не улыбка, а ухмылка. Хиёри не испугалась, нет, скорее ей стало любопытно. А эта девушка, как только Хиёри посмотрела на неё, сначала постояла пару секунд, похихикала, а затем села рядышком с кареглазой на скамейку. Хиёри смотрела на неё, не отрывая взгляда. Ей было интересно кто она и почему ухмыляется. - Эй, - произнесла эта девушка и ещё больше ухмыльнулась. - Привет, Катори, чего вылупилась? Затем эта девушка взяла прядь волос Хиёри в руки и стала заплетать мини косичку. Хиёри убрала её руку и настороженно посмотрела. - Ты кто такая? - не грубо спросила Хиёри, но нотки неприязни в этом вопросе чувствовались. Девушка засмеялась после этого вопроса, а кареглазка продолжала сидеть в недоумении и смотрела на незнакомку. - Кто я такая? - переспросила незнакомка, когда перестала смеяться. Не дав Хиёри сказать и слова, она продолжила. - Сейчас вспомнишь кто я такая. После этих слов она схватила Хиёри за волосы и стала их дёргать со всей силы, спрашивая: "Ну что, флешбеки проскакивают? Нахлынывают воспоминания?" Хиёри сопротивлялась и немного кричала, но к огромному сожалению кроме них в коридоре никого не было. Вдруг Хиёри начала видеть, как её таскали за волосы по всему классу, как она сидела во дворе какой-то неизвестной ей школы в чём-то белом, а все стояли и хихикали, как на неё вылили кучу помоев в кабинке туалета. Но это не было целой и чёткой картинкой, это было как во сне, всё чуть-чуть размыто... - Ей! - Хиёри услышала этот голос и открыла глаза. Незнакомка сразу отпустила кареглазку, встала напротив подошедшей женщиной и выпучила глаза. - А... почему бы вам... не пойти по своим делам? - растерянно сказала незнакомка. Женщина положила руки на талию и грозно посмотрела на девушку. - Да кто ты такая, чтобы хватать за волосы мою дочь? После этого вопроса по телу незнакомки пробежали мурашки. Она знала как выглядит мать Катори: волосы коротко обстриженные волосы, испорченные дешёвой краской, одета неопрятно, на лице видны морщины. Эта приятная женщина не может быть матерью девушки. Тут вышел из того же кабинета мужчина и направился к ним. - П-простите, я обозналась, - после этого девушка поклонилась и немедленно прошла к лифту. - Эй! Стой! - закричала в след девушке мама Хиёри. - Что произошло? - спросил непонимающий отец, который и так был шокирован диагнозом дочери, так ещё и это. Хиёри была не меньше шокирована. Это заметил отец девочки-подростка: Хиёри еле стояла на ногах, взявшись руками о волосы и еле сдерживая слёзы. - Она внезапно схватила меня за волосы и говорила что-то странное. - Ну так дело не пойдёт! Нужно пойти в полицию и всё им рассказать! - начала лепетать женщина. - Стой, Саюри, она же сказала, что обозналась, с кем не бывает. После этого мужчина обнял за талию жену, взял за руку дочь и они вышли из больницы к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.