ID работы: 11155285

Кто ты?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашлась... Хиёри?

Настройки текста
Не теряя ни минуты, Ято смял листовку, сунул к себе в карман и побежал, затем высоко прыгнул, призвал Сэки и разрубил призрака что был впереди его. Ято снова почувствовал это ужасное чувство. Точнее желание. Желание убивать. Его глаза снова обрели ярко-фиолетовый оттенок. Бог бедствий прыгнул на крышу одного высоко здания и побежал убивать призраков. Такой ярости Ято не чувствовал уже пару столетий. Юкине впервые увидел Ято таким. Он хотел сказать богу, что он не в себе и что ему срочно нужно остановиться, но он боялся его реакции. Юкине посмотрел вперёд - там был огромный призрак в виде огромного мотылька, размером с девятиэтажный дом. Ято, не раздумывая, прыгнул и в воздухе разрубил призрака на много маленьких частей. Неподалёку была Бишамон и, увидев это, очень удивилась. Высокая блондинка стала наблюдать за своим врагом. - Казума, увеличь картинку, хочу посмотреть на Ято поближе, - произнесла богиня войны. - Да, Виина, - послушался священный сосуд свою богиню. Мгновение и Бишамон одним глазом смогла разглядеть разъярённого бога. - Странно..., - произнесла богиня. - Я не видела Ято таким со времён первой мировой войны. Пока Бишамон наблюдала за тем, что Ято выполняет её работу, бог бедствий увидел девушку лет пятнадцати, стоящую на краю высокого здания и направился к ней. Девочка не видела бога, просто стояла и плакала, попутно проговаривая "Почему именно я? Что я сделала не так?". - ЯТО, ОСТАНОВИСЬ! - кричал что есть силы испуганный Юкине, он уже понял что бог решил сделать. - Пиздливая шлюха, - выругался Ятогами, когда подбежал к ней и через мгновение сонная артерия девочки была перерезана. Девушка с глазами в пять йен и кровотечением на шее полетела вниз с высокого здания. - ЯТО ТЫ СПЯТИЛ?! - ЧТО ЭТОТ НИЩЕБРОД СЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОЛИЛ?! Бишамон немедля побежала к Ято, глаза которого мгновенно обрели голубой оттенок. Теперь он чувствовал не злость и ярость, а грусть и вину за то, что секунду назад учудил и за то, что не присмотрел за Хиёри. Мгновение и Ято почувствовал сильный удар по лицу. Это была Бишамон. - ТЫ СОВСЕМ ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛ ОТ АЛКОГОЛЯ? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ! - кричала богиня войны, но брюнет не слушал её. Он опустил голову вниз, как десятилетний мальчик, которого ругают за двойку в школе. Вместо того, что спорить с Вииной, он медленно достал листовку из кармана и так же медленно протянул блондинке. Бишамон сначала возмутилась, затем увидела с каким лицом он протянул ей эту бумажку, взяла её и развернула. Через мгновение глаза богини округлились. Она призвала Казуму и остальных своих оружий, которых взяла на миссию. Через десять минут уже все были у богини Кофуку и обсуждали эту ситуацию.

***

В итоге все приняли решение немедленно направляться в Киото и искать Хиёри там. Но когда они туда прибыли, они окончательно растерялись. У Кофуку и Юкине была чуть ли не истерика, Ято ходил хмурый и злой, а Бишамон с Казумой думали что делать. Конечно, в душе Бишамон тоже грустила, ведь они с Хиёри тоже были друзьями. Хоть Хиёри и была человеком, Бишамон всегда относилась к ней с уважением. Конечно, она не одобряет дружбу Ято с человеческой душой. У богов тоже есть душа. И она болит. Богам тоже бывает больно. Если Бишамон научилась скрывать боль, то Ято открыто показывал её. Блондинка отлично понимала его, хоть они и были заклятыми врагами. Она тоже теряла близких себе людей. И не раз. И не два. - Нельзя исключать, что возможно Нора причастна к исчезновению Хиёри, - предположил Казума, зная, что ребятам сейчас и так плохо. После фразы зеленоглазого, зрачки бога бедствий уменьшились и его глаза будто снова обрели фиолетовый оттенок. - Я убью её! - произнёс брюнет, призвал Сэки и уже собрался исчезать, как вдруг его остановила блондинка. - Ято, Норой займусь я! Меня она испугается больше, а ты уже начинай поиски в Киото, хватит стоять на месте! После своих слов Бишамон призвала свои оружия и исчезла. - Она права! - произнёс красный от накопившихся слёз Юкине. - Хватит стоять столбом и ничего не делать! После этого они договорились кто в какой части города будет смотреть территорию.

***

Ято с Юкине досталась южная часть города, где находилось больше всего многоэтажных домов, офисов и больниц. Ято бежал с максимальной скоростью, перепрыгивая с другого здания на другое. Юкине всё время пытался остановить Ято, твердил ему, что если будут в пустую убивать время и тупо прыгать по многоэтажкам, то они никогда не найдут Хиёри. Но Ято будто его не слышал, или игнорировал. Он просто продолжал бежать прямо, затем резко повернул направо и спрыгнул на дерево перед палатой какой-то больницы. - Ято, ты балбес! Зачем мы прибежали сюда? Бесполезный божок! Лучше бы я один пошёл на поиски! В ответ Юкине слышал лишь молчание. Ято продолжал смотреть прямо в окно больничной палаты. Юкине заметил это и тоже посмотрел туда и увидел... Хиёри! Она сидела в наушниках и читала какой-то журнал, затем в её палату зашла женщина, мужчина и тот парень, который листовки раздавал возле кафе. - Ято... это же Хиёри! - от радости или от переизбытка эмоций Юкине заплакал. Заплакал, как в прошлый раз, когда благодаря Хиёри они с Ято не умерли от скверны. Но через секунду блондин обратил внимание на бога - он смотрел в окно палаты, но на его лице не было ни радости, ни счастья. Он сидел на этом дереве хмурый, грустный и злой. - Ято, ты чего? Это же Хиёри... Вдруг в кармане бога зазвонил телефон. Ято мгновенно "проснулся". И в ту же секунду н увидел объект их поисков. С ней было всё хорошо, только небольшой синячок на виске и... она как будто изменилась. Ято сразу это заметил. У Хиёри были волнистые волосы, только он не знал от природы или же она их завивала, а сейчас идеально прямые. Завивала, скорее всего. Ято отвлёкся от вида девушки и на конец потянулся за звонящим телефоном в карман. Звонила Бишамон. С огромной улыбкой на лице, чуть ли не плача, Ято ответил на звонок. "Приём, Нора сейчас находится на другом конце Японии и никакого отношения к Хиёри она не имеет, потому чт..." - Я знаю, - тихо ответил Ято и расплакался. "Ято! Что такое? Откуда ты знаешь? Я же велела тебе искать Хиёри в Киото! Вы нашли её? Она мертва?" - Да... - после этого ответа в воздухе повисла тишина, только машины и играющие в футбол подростки неподалёку издавали звуки. Затем бог осознал, что сказал и испугался. - То есть, да, она жива. Мы нашли её. "Господи! Слава богу! Ято, следи за языком! Где вы сейчас?" - Она - в больнице, мы - на дереве. "...ясно, просто пришли координаты, я потом приду" - после этого в трубке послышался звук сброса. Пока они разговаривали все посетители, которые приходили к Хиёри пять минут назад ушли. Ято решил действовать и помахал рукой. Дерево находилось прямо прямо перед её окном, а её кровать - возле окна. Она должна заметить, если только... Вдруг девушка повернулась в сторону окна и... Ято удивился её реакции. Она очень удивилась, даже немного испугалась. Но божок не унывал, он снова помахал ей, улыбаясь во все зубы. Девушка так и продолжала смотреть на парня как на свой страх. Ято уже начал думать, что это произошло... Что они с Хиёри не виделись слишком долго и что она забыла его. Ещё плюс стресс усугубляет ситуацию. После этой мысли улыбка брюнета куда-то пропала. Юкине видел и реакцию её подруги, и реакцию Ято. Он, кажется, тоже начал догадываться, что дело дрянь. Вдруг шатенка резко встала с больничной кровати и побежала к двери.. - Юкине, - грустно произнёс Ято и посмотрел на свой клинок. - Идём домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.