ID работы: 11155388

Сноу или Койн?

Статья
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнение Люсьена Стальса

Настройки текста
Жирный выделено, кто автор высказываемого мнения. Курсивом мнение юзера с Спроси у Сети, обычный текси- это мнение Профи. Написал Люсьен Стальс: Не забывайте, что Бити и Гейл обсуждали именно эту стратегию. Подразумевается, что Гейл не знал, что Койн будет использовать это против детей, но он сказал Бити, как это сделать. Это все еще только косвенные доказательства того, что Койн была замешана. Мнение Профи: замешана в чём? То, что она должна была знать об «двойных бомбах» Гейла Хоторна и Бити Литье «по должности»? Весьма вероятно. А тот факт, что к моменту её убийства они, как соучастники и опасные свидетели («концы в воду» — это правило преступников знают даже подростки), не устранены «всемогущим диктатором АК», мнение о её «злодейском замысле» обесценивает. Слишком глупо и недальновидно. Написал Кэйн: …«в конечном итоге будут найдены доказательства, свидетельствующие об обратном», указывающие на то, что Сноу это сделал, независимо от того, делал Сноу или нет. Во вселенной никогда не будет достоверных доказательств. Мнение Профи: занятно! Это что такое? Или это из серии: «Верить в наше время нельзя никому, подчас самому себе»? Написала Керон О’Флинн: Гейл был также виновен, как грех, когда Китнисс спросила его, знает ли он — или что-то очень близкое к этому. Мнение Профи: Керон абсолютно права. Гейлу не позавидуешь, этот бесспорно смелый парень до конца третьей книжки Коллинз так наследил, что потом всю жизь будет отмываться. Осознание вины за гибель Прим. «Виноват именно я». Но ему жить и служить (а я бы добавил любить местных девушек, которые родят ему наследников-Хоторнов») в Дистрикте Два. А он — виновник «Трагедии крепости Орешек», по его вине в погибли тысячи, вернее: десятки тысяч. Именно его идея была реализована. У погибших остались родители, братья-сёстры, а также вдовы и маленькие дети. Всё очень сложно… Написал user2016831, ответ Люсьену Стальсу: @LucienStals, но вопрос в том, как президент Койн \заполучила капитолийский планолёт, а также, почему Кориолан Сноу не открыл ворота двоего дворца сразу, и почему он заставил собрать детей Капитолия в одном месте? Мог ли он предвидеть нападение с воздуха? Это не имеет смысла: почему Сноу «пригласил» всех к себе домой и не открыл двери сразу? Он сказал, что у него нет мотивов убивать детей, но он, вероятно, просто пытался убедить Китнисс убить Койн в качестве своего последнего акта юмора, так как он окончательно рассмеялся в конце, как будто он один, что вы думаете? Мнение Профи: даже мотивы Сноу не до конца ясны. Что он намеревался сделать? Выторговать себе ещё несколько дней и право на справедливый суд? Желал умереть красиво? Они всё это «действо» просто отвлекающий манёвр, чтобы «уйти», вовремя сбежать? Нет, не думаю. Президент намеривался сдаться. Возможно ему было что сказать, его показания могли кому-то здорово повредить. Например, Плутарху (они люди одного круга) и Койн. Мотивы Сноу туманны, но убивать капитолийских малышей для того, чтобы Китнисс убила Койн, это неправдоподобно! Написала Eumel Это была Альма Коин, которая заказала это. Она хотела удостовериться, что Китнисс продолжает сотрудничать и выполнять всё, что от неё требуется, поэтому она сделала всё это и выставило всё произошедшее таким образом, что это была вина Сноу, будто это его вина, разжигающая ненависть Китнисс. Никаких ссылок на это нет, так как у меня здесь под руками книги, и я ничего не нашел, так что, если кто-нибудь сможет это сделать, сделайте это. Мнение Профи: неправдоподобно. Койн не знала, что Китнисс выжила. Она объявила об этом по телевизору. Но об этом знал Сноу (по фильму), но президенту Койн убивать детей ради мёртвой Сойки? Воскрешение Китнисс, с Питом и Гейлом, Крессидой и Поллуксом в придачу, для АК наверняка это стало большим сюрпризом. Для «безумной детоубийцы» все они — опаснейшие свидетели, а Гейл ещё и соучастник. Она была просто обязана их всех, в первую очередь Китнисс, ликвидировать! Написал MOOZ: Там нет ссылки, но это в значительной степени подразумевается. Мнение Профи: MOOZ подразумевает, что виновата Койн. Я же считаю, что ни президент Койн, ни президент Койн не являются единственными получателями выгоды. А факты нарушают версии их прямого участия и вины. Сьюзен Коллинз расставила акценты таким образом, что получилась загадка, ребус. А ответы «Койн» и «Сноу» априори (т.е заведомо, на все сто процентов) не верны. Ответ, который напрашивается сам собой: есть кто-то третий. Плутарх, который спланировал убийство Койн руками Китнисс, имеет какое-то отношение к «заказчику» (версия Профи). И к Трагедии на Круглой площади и массового убийства капитолийских гражданских лиц в последний день Гражданской войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.