ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1-Встреча

Настройки текста
Представление: Ты Т/и, тебе 14 лет. Твои родители, с которыми у тебя были не хорошие отношения, попали в аварию. И погибли на месте. Так как ты не совершенно летния, ты переезжаешь к своим братьям(которым 18). Собрав вещи ты поехала к ним. *** Ты пошла к дому. -💭ого, их дом не так уж мал💭 Ты постучала в дверь. Дверь открывается. Э-О Т/и привет. Голос из другой комнаты П-Кто там? Э-Это Т/и -Привет. Ты обняла его. -Я не разу не видела ваш дом. Э-Ну как он тебе? -Большой. Тут подошло Пятый. П-Т/ишь привет. -Приветик, Пять. У тебя с ними были хорошие отношения. Э-Проходи. -А где моя комната? П-Пошли покажу. Вы в троём пошли. -Знаете что я поняла, вы типо теперь мои отцы! Ты начала смеяться. -Это ты намекаешь на то что я гей?! -Неееет. С насмешкой сказала ты. Э-Хахаах. П-Чо ржёшь?! -Ворчалка! Я же пошутила. Э-вот твоя комната. Эйдан привёл тебя к твоей комнате. -Спасибо. Э-Ты тогда распологайся, потом приходи кушать. -Твои мокорошки? Э-Твои любимые. -Хорошо. Ты закрыла дверь. -Хм.. Ты разложила все вещи и переоделась. -Всё пойду на кухню. Ты пошла на кухню. Э-Ты уже всё? -угу. Э-Ну садись. Эйдан и ты сели есть мокорошки. Пятый навёл себе кофе. -Ты что есть не будешь? П-Не -Эйдан, он у тебя что то ест вообще? Э-Ест, но редко. -А я то думаю, чо он такой худой. Пятый сел за стол. И улыбнулся. -Чо харю лыбишь? П-Просто так. Э-Нам завтра в школу? -да, я к вам в школу перевожусь. П-Хах, а ты уроки сделала? -Ээ..... Нет.. Э-А ты Пятый? П-Я и так умный, что мне там учить? -пхпх Э- я тут походу самый умный, я всё сделал. -так подожди мне не чего не задавали. Э-Везёт. -У вас есть приставка? Э-Да есть. Можем сыграть. П-Я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.