ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2-Игра на желание

Настройки текста
Эйдан достал приставку. Э-тут как раз 3 джойстика. -здорово. П-ну всё, Т/и, на этот раз я тебя выйграю! -посмотрим ещё. Вы начали играть. -А мы просто так играем или какой-то приз? П-Давайте кто проиграет выполняет желание каждого. Э-Давай -Давай Игра продолжалась до тех пор пока ты не проиграла. -ц, давайте загадавайте П-Сделай мне кофе Э-подложи завтра кому нибудь кнопку на стул. -Эйдан, меня же прибъют. Э-задание) -С√ка Пятый ударил тебя по попе. П-А вот за каждый мат будешь получать. И да, я твой старший брат, имею права. -Ах ты ж. П-Т/и Где мой кофе?! -Да, делаю я делаю. Ты приготовила ему кофе -Держите господин. П-пхпх, спасибо слуга!) Э-хааххаха -хах, давайте продолжать играть. Вы играли не долго Эйден проиграл -Эйдоша моё желание: Охарактеризуй меня. Э-Ну ты милая, заботливая, смешная, но иногда ты конечно буянишь) -хахахах, спасибо. П-Моё желание: напиши в группу класса что ты стал готом. -хахаха, пиши) Эйден достал телефон и написал это. Э-Мне ответила девочка: Эйден, ты пил? П-ахахах -Может спать? Э-Хм... Ну пошлите. Ты пошла в комнату переоделась в пижаму: шорты и майка. Стук в дверь -Войди. Пятый заходит в твою комнату. -что то хотел? П-Красивая пижама, я хотел спросить Он сел на кровать. -Валяй П-Помнишь как мы с тобой устраивали ночёвки, а Эйдан потом обижался. -хаха, да, а потом я ночевала с ним и вы спорили. П-Ну вот зачем напомнила?) -азаза, ну не обижайся) П-А что ты сделаешь чтобы я не обижался?) -Хм... Ну не знаю.. Хочешь ложись со мной? П-Хм... Давай. Вы были очень близки, поэтому ты согласилась. У тебя в комнате была большая кровать поэтому вы спокойно уместились. -А Эйдан уже спит? П-я не знаю Вдруг в комнату заходит Эйдан Э-Т/и... Пятый ты чё тут делаешь? -он со мной будет спать как в детстве. Э-И опять без меня... -Иди сюда) Он радостно как ребёнок, подбежал и лёг к вам в кровать. -Ко мне не приставать, максимум обнять, не спорить. Спокойной ночи) Ты начала засыпать. Ребята обняли тебя. Их горячие руки обнимали тебя. Тебе было тепло и хорошо. Ты быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.