ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6-просто совпадение..

Настройки текста
Ты резко вскакиваешь с кровати. Мальчики которые только что зашли в палату подбежали к тебе. Э-Т/ишь ты чего? П-Все хорошо? Ты пыталась востановить дыхание. Сглотив слюну ты посмотрела на них -С вами все хорошо? Ты обняла их. П-Т/и, я конечно все понимаю, но я не очень люблю обнимашки Э-Да что ты говоришь?) -Я так... Рада...) Э-Зайка, что случилось? -Мне.. Снился сон.. Э.. Неважно..) Э-Мы тебе фрукты и салатик принесли) Эйдан достал салат. Он был такой же как во сне -Э.. Спасибо) 💭просто совпадение.. 💭 Ты начала кушать. Дверь в палату начала открываться. Зашел врач. Он был не похожь на врача из сна. -слава богу Пробормотала ты себе под нос Э-Что? -Нечего) Наигранно улыбнулась ты. Э-Ладно П-Вы что то хотели? В-Да мне нужно осмотреть Т/и -э.. Хорошо Врач начал осмотр После осмотра В-У вас все хорошо) Я думаю через 4 дня мы сможем вас выписать.. Говорил задумчиво врач, записывая что то в свой блокнот. -спасибо) В-Я пойду если что говорите..) Он ушел Э-Ну вот скоро будешь дома) -да.. Э-Эй ну ты чего? -Все хорошо..) Пятый стоял облокотившись на стену и смотрел на тебя П-Врет Шепотом сказал он -Не вру! П-Врешь -Нет!.. П-Я вижу тебя на сквозь и знаю тебя) Улыбнулся он своей прекрасной улыбкой. Ты просто промолчала. Э-Так, что случилось? -Я.. Я просто не хочу тут оставаться П-Т/и, ну что ты как маленькая? Посидишь тут 4 дня и все, и вернешься к нам. Э-💭щас скандал будет💭 -Ну и ладно.. Ты скрестили руки на груди и отвернула голову. П-И че ты обиделась? Э-Заткнись! Шепотом, через зубы прошипел Эйдан П-Ладно.. Э-Ну, Т/и, не обижайся.. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.