ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5-Я.всего лишь. Убил их)

Настройки текста
-Я голодная, можете спросить можно ли мне есть? П-Я думаю можно, но я щас спрошу. Пятый ушел -Вы так смешно меняетесь. Один ушел, потом пришел, второй ушел. Ты хихикнула. Э-Хах, ну да, забавно. Пять вернулся П-Сказали можно, но что то легкое. -Ладно. Э-Мы с Пятым сходим в магазин. Да Пятый? Он посмотрел на него. П-Ладно. Э-Вот и хорошо, подожди, нас минут 20. хорошо? -Да. Мальчики ушли. Ты уснула. Ты просыпаешься от того что кто заходит в палату. -П.. Пять? Сонно, потирая глаза сказала ты. П-Да мы) Они сели рядом с тобой. Э-Вот держи тут фрукты, и салатик мы принесли -Спасибо) Ты взяла салатик которые купили мальчики. И начала кушать. В палату входит врач. В-Здравствуйте Э-Здравствуйте) В-Эйдан и Пятый? П-Да, мы В-Здорово. Врач странно улыбался. На нем был белый халат как У всех врачей. На взгляд ему было лет 20-25. Ты кушала и съедала его взглядом. Он же, смотрел на тебя в полне спокойной и также странно улыбался -Спасибо я наелась) Ты поставила салатик на тумбу П-мы рады) В-Пятый, Эйдан, давайте выйдем?) Э-Э.. Ладно Ты напряглась. Они вышли из палаты. -Боже мой, я даже голоса не слышу.. Ты шепотом произнесла это, сложив руки на гргруди. Все посторонние голоса за дверью стихли, но ты все равно не слышала их разговор. Но.. Ты услышала голос Пятого. Неразборчиво но слышала. П-Ты совсем?! Сумашедший? Видимо это он сказал достаточно громко. Но послышался стук об дверь П-Сука! Пятый прошипел от боли. Ты слышала его слова так как голос был прямо возле двери -💭Что?... 💭 Эйдана ты слышала очень плохо. И даже не могла разобрать слов. Но он говорил с плохим тоном. -💭Я с этой капельницей..! Что делать? Как я им помогу?💭 Послышались 2 выстрела. -НЕТ!! Кровь Пятого пролилась через щель между полом и дверью. Сердце колотилось как бешеное. Ты не выдержала и вырвала иглу капельницы. Выбежала за дверь. Не подоплеку стоял этот врач с пистолетом в руках и сумашедшой улыбкой на лице. Пятый и Эйдан лежали с пулями в голове. Ты упала на колени и начала обнимать их без дыхание тела. -Чт.. Что т.. Ты сделал?! Последние слова ты выкрикнула через слезы. Они катились рекой с твоих щёк, обжига их. Капли слез падали на окровавленные рубашки парней. Рубашки впитывали капли очень быстро. В-Я. Всего лишь. Убил их) Отрывисто сказал "сумашедший" врач -Ты.. Да как ты вообще посмел?! Ты встала и начала подходить к нему. Но он не пошивелив лицом направил на тебя пистолет и нажал на курок. И вот твое тело падает рядом с парнями. Из последних сил ты взяла их уже достаточно холодные руки. И как только смогла сжала их пытаясь чувствовать их рядом. Ты закрываешь глаза и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.