ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро Ты медленно открыла глаза, и снова закрыла. Солнце, яркое солнце светило через окно прямо в лицо. -ой, блять! Уберите это говно! Э-какое? -Блять! Ты резко открыла глаза и вскочила. В углу комнаты сидел Эйдан -ты че тут делаешь?! Э-сижу, читаю -а че в моей комнате? Э-просто так -ясно. Ты упала на кровать. Локоны волос не послушно легли на лицо, перекрывая его. Э-так какое говно? -Это ебанное солнце! Э-мы тебе говорили не материться. Уже слишком много начала Ты воздержала небольшую паузу -прости, больше не буду Э-вот и умница Тишина поглотила комнату. Было слышно только приглушенные голоса с улицы. Больше нечего. Только ровное дыхание ребят, которое каким то образом совпадало. Но тут П-Ай блять! Послышался грохот. И сразу после этого смех Эйда и Т/и. П-че вы ржёте?! Больно вообще-то( Ты вышла из комнаты. Пятый лежал на полу. Неуклюжий парень споткнулся об ножку тумбы, что стояла в коридоре между комнат. Девушка подошла к нему -Пять? Пятый повернулся к тебе и ты увидела что он разбил себе лоб. -Пятый! Ты че такой не аккуратный П-не ори. -стой, сиди П-Так стоять или сидеть? -да иди ты П-Так стоять или сидеть или идти? Ты промолчала и ушла за аптечкой. Вернулась. Пять также был там, но уже принял положение сидя. Ты села на колени рядом с ним. -судя по грохоту и ране сильно ударился. Ты достала ватный тампон и смочила перекисью. -потерпишь? Парень положительно кивнул. Ты начала обрабатывать рану. Нежно прикасаясь ваткой к ране. -а голова болит? П-немного -главное чтобы ты сотрясение мозга не получил П-не получил, не волнуйся. Сссс.. Пятый тихо прошипел -терпи Ты продолжила обрабатывать. Пять молча закрыл глаза. Через несколько минут ты закончила. -все, Пять. Он открыл глаза. П-спасибо. -аккуратней потом. П-ага Прошло время. 23:20 П-я спать. Э-и я -я не очень хочу. А можно я друга Приглашу? Э-можно, только аккуратно Парни ушли по комнатам. А ты позвонила Алексу -Алекс, не хочешь ко мне в гости? А-давай -*адрес* Алекс пришел через минут 25. Ты его встретила -че так долго?! А-ну извини, задержался) -заходи Алекс зашел в дом. -чаю? А-давай. А братья спят? -ага А-здорово Пробубнел тот -А? А- нечего Ты приготовила чай. Алекс подошел сзади и схватил девушку, закрывая ей рот, что бы та не кричала. А после вколол ей что то. У тебя начались странные ощущения. -что ты....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.