ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
А-тише, детка, тебе понравится) Он оставил ее на кухне, А сам с мотался домой. Оставив ей несколько шприцов с жидкостью. Ты до ползла до стола и села на стул. -боже мой...) Утро. Парни проснулись. Пятый пошел на кухню. И увидел такую картину. Ты лежишь головой на столе, твоя кожа бледная, очень. В руке у тебя шприц. П-Т/и? Он подбежал к тебе. Ты вколола в себя еще шприц, после того как Алекс ушел. П-черт! Т/иша! Кто тебе это дал?! Пятый убрал от тебя шприцы, пытаясь привести тебя в чувства. Ты открыла глаза спустя минуту. Медленно. Зрачки были расширены. П-Т/и, черт.. Спустился Эйд Э-че орешь? Он увидел твое состояние Э-господи.... Он подбежал к вам -мальчики...) П-кто тебе это дал? -Алекс. П-💭ему не жить..! 💭 Э-что это? Пятый указал на шприцы. Э-блять!.. зачем ты вообще вколола это? -он мне вкалол, а потом..) мне понравилось.. Пятый и Эйдан переглянулись. Их взгляды говорили одно и тоже: ему не выжить! Им не хотелось вести ее в больницу. Там отправят ее в денспансер. Им этого точно не хочется. Пока попробуют сами. Парни спрятали это хреновину подальше. Ты снова начала закрывать глаза. Пятый щелкнул перед твоим лицом пальцами П-так не засыпаем, не засыпаем -ммм П-Т/иша, ты меня слышишь? -угу.. Ты подняла голову и посмотрела на парней. П-умничка. Смотри на меня. -можно еще? Э-нет П-это ты больше не будешь принимать. Пятый взял тебя на руки и понес в комнату. Эйдан пошел за вами. Э-теперь будем дежурить П-ага Пятый занёс тебя в комнату и положил на кровать Э-будешь твои любимые макарошки? -даа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.