ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пятый до сих пор разговоривает. Девушка стоит перекатываясь с пятки на носок, с носка на пятку. В нетерпении теребит пальцы. Посмотрев на нее парень жестом показывает, чтобы она успокоилась. Через минуты 2 он сбрасывает звонок. -ну что? - Девушке не терпится узнать что и как. -Марк ответил мне, что к нему никто не приходил. Девушка растроилась. А Пятый продолжил разговор. -Но черт побери. Потом он слышит звонок в дверь. Если бы я не рассказал твою историю, ему бы было плевать на этот звонок с высокой колокольни. Он открыл дверь и я услышал мужской голос. Он еле еле произнес "Берегись их. Вспомни все чему я тебя учил. " Эйдан задумался, выстраивая теории в голове. -Я услышал хлопок двери. А после последовали слова Марка, что постоянно твердили "это мой отец, отец!" -мда... То есть. Если верить моей теории. К людям у кого умерли родители в автокатастрофе, пришли как раз родители и предупредили о опасности. -Почему именно родители и автокатастрофа? -спросила ты у Эйдана. Пятый понял теорию брата и ответил за него. -у нас родители умерли не в автокатастрофе. И они не пришли. -почему тогда только родители? -Помнишь Санька? -Сын бабушки Насти? -Да, он же к нам не пришел. Хотя тоже умер в автокатастрофе. -ладно, поверю вашей теории. Раздался звонок -Т/ишь, только аккуратно -я думаю это Лера Все равно с опаской открыла дверь. Там стояла девушка. Она сразу обняла тебя. А ты ее. -Лер, как себя чувствуешь? Ты погладила ее по голове, успокаивая -папа.. Я видела папу... -тише, тише. У меня такая же фигня.. -что? К тебе пришел папа? -мама.. -но.. Они же тоже умерли.. -да, проходи и мы сейчас тебе расскажем нашу теорию Девушка кивнула и прошла в зал. Где уже были ее братья -во первых. Это Пятый и Эйдан. Я про них рассказывала. Второе. Ко мне приходила мама. И сказала тоже самое, что и тебе. -я звонил своему другу, у которого тоже умерли родители в автокатастрофе. У него тоже самое.. -так.. Стоп, стоп, стоп. Хотите сказать.. Что всем у кого родители.. -да, да, мы тоже так думаем. -Смотрел на подругу Эйдан. Лера задумалась. -да.. Странно все это -Пятый? Ты договорился с Марком встретиться? -да -умница, мысли читаешь-Ты погладила того по плечу. -и вообще то он должен был уже прийти -ты позвонил совсем недавно. Я думаю, что он еще не дошел до дома. -может. Значит ждем его Лера обняла свои колени. Посмотрев на подругу, ты заметила в ее глазах тревогу. Обняла ее и произнесла: -тише, Лер, все будет хорошо.. Эйдан отвлек вас от этой темы. Разговаривая между собой вы не заметили как прошли полчаса. Но Марка так и не было.. -Пятый? Где Марк? Пятый достал телефон и написал парню. -он в сети.. Но не отвечает. О! Записывает голосовое. Подождав минут 5 Файви задумался. -Он до сих пор записывает ГС.. -сходи к нему-предложил Эйдан. Не ожидая большого количества времени, Пять телепортировался к нему домой. Осмотревшись он увидел руку с телефоном. Телефон был включен. Подойдя ближе он увидел Марка мертвым. -вот черт.. -Номер Пять позвонил Эйдану. -да? Ало? -Свайпнул по телефону Эйдан и ответил на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.