ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-мама.. Это была моя мама...- громко сглотнув проговорила та- с изуродованным лицом и без глаза.. -что? Что ты несешь? Она мертва -она сказала... "Берегись их. Братья тебе помогут" и исчезла.. -что? Всмысле? -В прямом, Эйдан! Это был призрак моей матери! -на крик срывался голос. Из-за криков пришел Пятый. Братья переглянулись. -Мама! Мама это была! Она испарилась в воздухе, сразу после слов! Испарилась! -заладила дева. Эйдан прижал ее к себе. -тише, тише-успокаивал ее парень. -Кого их..? Их?- не слушала брата и продолжала говорить. -так, успокойся. Сделав глубокий вдох ты успокоилась -все, умница, а теперь расскажи все подробно. Пятый подошел к ним. -Я открыла дверь.. Там стояла девушка с изуродованным лицом. Нет глаза.. Порезы, синяки. Но это была мама. Она прошептала мне "Берегись их. Братья тебе помогут". А потом пришел ты и она испарилась.. -Миссис Норрис? -спросил Пятый -да, и похоже это был ее призрак.. -Девушка посмотрела на Пятого. -что за бред вообще? -ты мне не веришь?! -верю, верю. -Пять, я тоже видел испоряющийся силуэт. -даже если это правда, то кого "их"? -вопросительно посмотрел на дверь Пятый, А после снова на своих родственников. -незнаю.. Пятый снова перевел взгляд на дверной проем, но все равно ничего не увидел.. -мне страшно... -все будет хорошо, Т/ишь.. Мы сделаем все, что в наших силах. -обнял девушку Пятый. Эйдан тоже подошел к вам и обнял. -обещаете? -обещаем -обещаем-одновременно сказали парни. -спасибо вам. -ты чмокнула их в щечку. А те улыбнулись. И тут тебе звонит твоя подруга. Взяв трубку ты услышала ее заплаканный голос. -Лер, что случилось? Почему ты плачешь? -Мне... Ко мне пришел папа.. Сказал беречь себя от.. А от кого не сказал! Т/и! Папа... -я знаю.. Знаю... Лер.. Приходи к нам. Ладно? Ты сказала адрес. Когда та более чем успокоилась и сбросила звонок, ты посмотрела на парней. -Первое.. Сейчас прийдет Лера. Моя подруга. Второе к ней приходил папа. И сказал что бы она берегла себя. От кого не известно. -так может папа что то знает. Надо у него и спросить -Эйдан. Есть проблема. Он тоже умер в автокатастрофе.. -что за хрень? Есть еще люди у кого умерли родители в автокатастрофе? -Спросил Эйдан, формируя теорию в голове. -у меня есть- Взяв телефон, Пятый стал набирать номер своего друга. Пока Пятый разговаривает по телефону с Марком, мы поговорим о всех этих людях, чтобы вы могли иметь хоть какое-то представление о них. Твои родители. Очень добрые люди. Тесса и Роберт. Так их звали. Жили в достатке. Ты никогда ни в чем не нуждалась, пока они оберегали тебя. Роберт был директором одной фирмы. А Тесса была дизайнером. Ты всегда была окутана любовью и заботой. Но однажды все изменилось. Когда те ехали на свадьбу к друзьям. Ты осталась дома, так как не хотела ехать так далеко. Да и родители не были против твоего отсутствия. Но пока они ехали произошла авария. Из-за чего они и погибли. Лера твоя лучшая подруга еще со второго класса. Папа умер в автокатастрофе еще, когда той было 5 лет. Мама стала часто уезжать в командировки, когда Лере исполнилось 15. Так произошло снова. Мама еще 3 дня назад уехала в другой город на 2 недели. Пока девочка сидела дома и готовила еду в дверь постучали. Открыв она увидела своего отца.. Марк был хорошим другом Пятого. Они дружат уже 4 года. Марк старше нашего шатена на 3 года. Познакомились они в кафе совсем случайно. На какую-то девушку стали наезжать какие-то парни с ножом. Два парня решили заступиться. Отпустили незнакомку, когда ей уже ничего не угрожало, тогда они и познакомились. А после Пятый узнал, что у Марка умерли родители в автокатастрофе. Точнее до сих пор не известно: кто то специально подрезал тормозной шланг, или просто кто то давно не ходил на техосмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.