ID работы: 11155390

NOVILUNIUM | VITA NOVA

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

ANTE V

Настройки текста
Это был один из дней перевернувший привычную историю. Как уцелел дом на Гриммо, останется загадкой. Но встреча Блэков была настолько эмоционально накалена, что слёзы в глазах стояли у всех собравшихся, в том числе и портретов. Скорая диагностика того, что было внедрено в Сириуса дало такие результаты, что следующие полчаса со всех углов дома из приличных слов были только предлоги и междометия. Над старшим наследником было проведено несколько ритуалов, пока не сложных, без долгосрочной подготовки, что конечно это не исправляло положение в корне, но в существующих временных рамках это было хоть что-то. Многое обсудили, но это была капля в океане того, что только предстоит осветить, не говоря уже о том сколько всего надо сделать. * * * После краткого объяснения ситуации происходящей с Миссис Поттер, Леди Блэк снова начала активно ругаться, не стесняясь в выражениях, а ее муж еле сдерживался не вторить своей Леди. Магия сгустилась вокруг пары, тема волшебных детей в принципе была достаточно щепетильной, а с тем фактом, через что прошла сама пара до появления Сириуса и Регулуса… Орион и Вальбурга Блэк были помолвлены ещё с Хогвартса, многим было не понять почему троюродные брат и сестра должны были встать во главе Рода как пара. Однако только сами члены семьи знали, что стоит за этим союзом. Дядя Арктуруса и Поллуксуса Блэков, которого скрыли на семейном гобелене, а в мир пусти слух о отречении от Рода, на самом деле был старательно спрятан семьей из-за нестабильности разума, а так же из-за того что был наделён особенным даром. Его не отсекли от Рода именно из-за этого обстоятельства. Если бы не дар, то так бы и сделали, ведь через родовой канал на попытку излечения члена семьи уходила львиная доля магии. Но Блэки всегда приумножали свои таланты, а столь редкий и неожиданный упускать было нельзя. Проживший совсем недолго, он оставил после себя дневник, где были записаны его ведения, оставленные им в редкие моменты просветления, которые наступали все реже с годами. Тем не менее, даже подобные записи были труднорасшифровываемы. В одной из них было о Вальбурге и Ореоне с пометкой о том, что дети именно этого союза сыграют роль в судьбе всей Магической Британии. Рядом с этими страницами было много разных пометок, но никто так и не смог их разгадать, но было ясно, что очень многое зависит их пары. Конечно было проведено не мало расчетов и ритуалов на будущее суженых. И все как один подтверждали, грядёт что-то, в чем роль будущих наследников Рода станет одной из решающих. Об этом знал только узкий круг лиц даже в самой семье, а последними, кто обладал эти знаниям стали отцы нареченной пары. Только когда Сириус ушёл из дома, после проведения собрания среди почивших хранителей тайны на портретах и братьями Арктурусом и Поллуксусом, было решено посвятить в это саму пару. Реакция была, скажем так, не мирной. Лишь то, что в аргументах бывшего Лорда Блэк и его брата был тот момент, что Ориону и Вальбурге было очень сложно зачать детей, и родители не могли ещё больше давить на них, немного смягчили углы. Это была тема, которую до этого дня не поднимали после произошедших событий. Нынешняя Леди Блэк была в положении дважды за те годы, до того как на свет появился их здоровый и крепкий наследник. Первый выкидыш случился на ранних сроках в первый год после свадьбы пары. Это был удар, после которого они долго восстанавливались магически и ментально. Через три года они вновь смогли зачать ребёнка, но его постигла та же судьба. И вновь прохождение долгого процесса восстановления. Беременность у ведьм была очень сложной, особенно у представительниц древних семейств, во первых само зачатие было не из простых, магические потоки не соединялись просто так. Поэтому этот процесс проходил в определённые дни, которые специально рассчитывались для положительного результата, не говоря о систематических ритуалах подготовки. Во вторых - плод уже с первых дней поглощал магию из ядра матери, и чем сильнее дитя, тем больше он брал. Конечно это было не угрозой для матери, но без дополнительной подпитки есть большие риски. Но у Ориона и Вальбурги была другая проблема, сильная энергия мага крови, к которым относилась Леди Блэк была слишком подавляющей. А в купе в такой же сильной энергией ритуалиста и тем фактом, что оба потенциальных родителя из одного Рода, магия не могла гармонично развиться в плоде, борясь за доминирование. И лишь после титанических усилий надо собой, тонкой работой с магиями друг друга, долгими сессиями с ритуалами по очищению магии и курса зелий, разработанный их общей бабушкой, дочерью самого способного зельевара их семьи - Элладоры Блэк, они добились результата. Спустя годы боли и трудностей у них родился сын - Сириус Орион Блэк III, их долгожданный наследник. А спустя всего год появился Регулус Арктурус Блэк. – Эти подкормленные промаггловским Министерством собаки! О чем они там думают!? - кричала Вольбурга. – Сейчас же пошли патронус Поттерам, Сириус, нам надо видеть их немедля! - Орион скомандовал своему наследнику, а сам вместе с женой начал собирать предметы первой необходимости. Послушно отправленный Бродяга умчался в Годриковову Лощину и через несколько минут гордый олень сообщил о готовности принять чету Блэков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.