ID работы: 111555

Я вернулась или выходные оборотня

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Загнибеда, когда начнешь свои эксперименты, предупреди заранее – мы отойдем в лес подальше. Не факт, что уцелеем, но шансов выжить больше. Виктория улыбнулась (многообещающе так… с подтекстом), раскинула руки в стороны и... в стороне леса послышался шум. Все обернулись на звук. В лесу раздавался треск веток и топот копыт. Все инстинктивно прижались к стенке защитного купола, пытаясь слиться с ним, и с ужасом смотрели на лес. Топот приближался с упорством поезда, и вскоре оттуда, сбивая деревья, появился табун непонятно откуда взявшихся лошадей. Правда, ребятам повезло, они промчались мимо. С замиранием сердца они смотрели в вслед живому невменяемому тайфуну. Когда безумных лошадей след простыл (чет я дурь пишу...), ребята выдохнули разом, сползая по стенке защитного купола. - Что... это... было?! - задала волнующий всех вопрос Мелена. - Не знаю... Наверное, табун взбесившихся лошадей... - как-то отстранено озвучил свои умозаключения Липай. - Они испугались, - сказал Киркиэль. Все подняли глаза друг на друга, представляя, чего лошади могли испугаться в этом лесу, потом с ужасом посмотрели на деревья. - О Боже... - озвучила мысли всех Виктория. - А в этом лесу волки или медведи водятся? - дрожащим голосом спросила Мелена. - Боюсь, что их уже нет... - заявил Роландэль. - А кто тогда там? - протянул Васька, указывая на лес. Его мохнатая лапка предательски дрожала. - Я, - промурлыкала пантера, выходя из-за деревьев. Она была угольно черного цвета, но кончики гладкой красивой шерсти были кроваво-алые, что создавало эффект свечения. Ярко зеленые с золотыми "молниями" глаза смотрели насмешливо. Пантера с любопытством осмотрела народ и довольно хмыкнула. Пантера начала приближаться к ребятам, на ходу меняясь. Она с каждым шагом поднималась, вытягиваясь в стройную девушку. Все смотрели за трансформацией, открыв рот и не отрываясь. Да, это впечатляло... Наконец, пантера встала перед ребятами в своей первой ипостаси. Невысокая фигуристая девушка с длинными рыжими волосами смотрела на всех доброжелательно, но в миндалевидных зеленых глазах с золотыми "молниями" и кошачьими зрачками на загорелом лице плескался смех. На ней были одеты джинсы цвета хаки и белый топик. Черные берцы украшали длинные ножки девушки. - Что, ребят, вы делаете? - спросила девушка, изогнув красивую бровь и наклонив голову так, что колокольчики на рыжих длинных волосах, заплетенных во множество косичек, мелодично зазвенели. - Сидим... - первым пришел в себя Липай, - А что? - Просто интересно, - красиво очерченные губы девушки растянулись в улыбке. - Лилька? - потрясенно выдавила Вика, наконец, выйдя из ступора. - Ага, - весело заявила незнакомка. - Лилька!!!!!!!!! - весело завопили ведьмы, бросаясь на шею девушки. От такого неожиданного проявления чувств она упала, а затем звонко рассмеялась, обнимая двух непоседливых особ женского пола. Мужчины удивленно уставились на них. - Вы с ней знакомы? - спросил Третьяков. - Конечно!!!! - донеслось из кучи обнимающихся организмов. - Ну и кто же это? - подал голос Роландэль. - Я... девочки, отцепитесь! - возмущенно запыхтела девушка, выбираясь из объятий подруг. Она встала, отряхивая свои джинсы от травы, - Я Лилия Горобоевна. Еще одна сумасшедшая ведьма на вашу голову! - рассмеялась она. - Горобоевна? - Удивленно переспросил филин. - Ага, она дочь Хозяйки шабаша, - выскочила вперед Вика. У большинства мужчин отвисла челюсть, воздержались только эльфы и вампир, так как понятия не имели, кто это такая и с чем ее едят. Девушки же смеялись, довольные произведенным эффектом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.