ID работы: 111555

Я вернулась или выходные оборотня

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я бежала по замковым коридорам. За мной несся безумный вихрь. - Лилия, я все равно тебя догоню!!! - доносилось до меня. Сзади послышался звон хрусталя по каменному полу. "Во, зад вампирский! Вазу разбил!" - раздраженно подумала я, вбегая в зеркальный зал и открывая портал. Зеркальный зал - это замечательное сооружение (можно помещение, как хотите). Если магичить в нем, то вряд ли кто узнает, что тут делали. Мои зеркала поглощают магию. Я очутилась в лесу. В таком хорошем... Еще люди сюда не добрались со своей техникой. Но любой лес опасен, поэтому я быстро трансформировалась и шагнула на поляну, залитую солнечным светом, уже пантерой. Сладко потянувшись, я не смогла сдержать довольного рыка. Услышав голос хищника, непонятно откуда взявшийся табун диких лошадей испуганно заржал и понесся, ломая ветки (и деревья), непонятно куда. А так, как мне собственно идти было некуда, точнее цель себе я еще не задала, я зашагала за животными, наслаждаясь свободой и простором. Да-а-а-а, это вам не замок с его серыми стенами... К несчастью для меня, лес кончился. Я остановилась, прислушиваясь к голосам людей (а может и не только...). - О Боже... - послышался подозрительно знакомый голос. - А в этом лесу волки или медведи водятся? - дрожащий голос девушки я тоже когда-то слышала. - Боюсь, что их уже нет... - певуче протянул мужской приятный голос. Эльф, ну точно! - А кто тогда там? - а вот обладателя этого голоса я не знаю и не узнаю, если не увижу! Нет, надо вылезать! - Я, - протянула я, отвечая не вопрос и вылезая из-за деревьев. Я с любопытством оглядела народ. "Эльфы, ну, как всегда невероятно похожи друг на друга, но два выделяются из гущи. Наверное, предводители... Так-с, надо бы запомнить... Один полукровка с рожками. Да, интересная у него родня видать... Еще ребята... А! Ну, так это же команды истребителей!!! Знаем, знаем! Прославленный командор Липай и его вечный конкурент Третьяков! Так-с... Два парящих чудика - это вампир и оборотень. Не интересно... - я перевела взгляд на единственных особ женского пола, - А вот эти дамочки мне чем-то знакомы... Вот так, что с волосами цвета баклажан - это... Мелена, точно! А вот вторая... Ладно, разберемся!" Я подошла к ребятам, на ходу меняя ипостась. Все завороженно смотрели за моим перевоплощением. Я мысленно усмехнулась. - Что, ребят, вы делаете? - спросила я, наклоняя голову. Мои колокольчики на волосах, заплетенных во множество косичек, мелодично звякнули. - Сидим... - первым пришел в себя Липай, - А что? - Просто интересно, - я улыбнулась. - Лилька? - потрясенно выдавила демоница, наконец, выйдя из ступора. - Ага, - весело заявила я, похоже, я начинаю узнавать... Это голос... Вика Загнибеда!!! - Лилька!!!!!!!!! - весело завопили ведьмы, бросаясь мне на шею. От такого неожиданного проявления чувств я упала, а затем звонко рассмеялась, обнимая двух непоседливых особ женского пола. Мужчины удивленно уставились на нас. - Вы с ней знакомы? - спросил Третьяков. - Конечно!!!! - завопили мне на ухо девушки. - Ну и кто же это? - подал голос темноволосый эльф. - Я... девочки, отцепитесь! - возмущенно запыхтела я, выбираясь из объятий подруг. Я встала, отряхивая свои джинсы от травы, - Я Лилия Горобоевна. Еще одна сумасшедшая ведьма на вашу голову! - рассмеялась я. - Горобоевна? - Удивленно переспросил оборотень. - Ага, она дочь Хозяйки шабаша, - выскочила вперед Вика. У большинства мужчин отвисла челюсть, воздержались только эльфы и вампир, так как понятия не имели, кто это такая и с чем ее едят. Мы же смеялись, довольные произведенным эффектом. - Значит, она тоже ведьма? - подал голос пушистый котик. - Ага, только никудышная, - махнула рукой Мелена. - Мелена... - угрожающе зашипела я. - Все, все, молчу, молчу! - подняла руки ведьма. Естественно подыгрывает - я-то ее знаю! Я довольно хмыкнула и обернулась к Вике, с улыбкой наблюдавшей за нами. Еще раз хмыкнула и подхватила ее за руку, разворачивая к мужчинам. - Может, представишь? - А на кой они тебе сдались? - подозрительно прищурилась Вика. - Я прям тебе и сказала! - рассмеялась я. - Ладно, - смиловалась она, посверлив перед этим меня взглядом, и начала указывать на мужчин, называя их имена, - Это граф Драго, - указала она на вампира, - Страшный подхалим! - шепнула Вика мне на ухо, да так чтобы вампир слышал. Он надулся, - Это Филька, - указала она на филина, - Он... - Знаю, - нетерпеливо прервала я подругу, - Лучше эльфов представь, а две команды истребителей я так же знаю. - Это Роландэль, - пальчик с длинным золотым когтем уперся в нахально улыбающегося темноволосого эльфа. Он наклонил голову, не отрывая от меня пристального взгляда. Хм, значит, решил смутить... Ничего, мы привычные, я ответила эльфу обворожительной улыбкой, - Не флиртуй! Он ненормальный! - предупредила меня Вика, - Так, продолжим... Это эльфы... хм... во главе с лордом Киркиэлем! - наконец, нашлась подруга, указывая на светловолосого эльфа. Названный лорд подмигнул мне, - Кхем, кхем! - предупреждающе прокашляла Вика, - А это... Это Бес! - указала она на смущенно шаркавшего ногой по земле полукровку, теперь подмигнула я, ободряюще. Мне ответили улыбкой. - А что это за пушистый друг? - выгибая бровь, присела на корточки я и протянула руку котику. - Я Василий! - приложил котик лапку к пушистой груди. Я умилилась, как и Вика. - Какой хорошенький... - протянула я, - А можно его на ручки? - Если только он разрешит, - Вика улыбнулась. - Василий, разрешите ли мне поднять вас на ручки? - Как девчонку, что ль? - фыркнул котик, скрещивая лапки на груди и отворачиваясь. - Нет, как котика... Зеленый глаз посмотрел на меня, а потом котик подошел ко мне, опустив лапки: - Ладно... Я хихикнула и медленно подняла черный комок. Васька устроился поудобнее, и я опустила руку на голову котику, начиная гладить. Он прикрыл глаза от удовольствия. - Ой, Лилька, забалуешь его... - протянула Вика, качая головой. Я опять хихикнула и, к разочарованию Васьки, поставила его на траву. Наконец, моим вниманием завладел защитный купол. Я подошла к нему и, осмотрев, ткнула пальцем в чуть мерцающую стенку. К удивлению ребят и к моему удовольствию, по ней, как по воде, пошли круги. Я удовлетворенно хмыкнула и потерла рукой подбородок, оценивающе оглядывая купол. - Ли, как это у тебя получилось? - потрясенно спросила Мелена. - Мамино наследство, - высокомерно подняла подбородок я. Вика засмеялась, Мелена хихикнула. - А что сейчас вы собираетесь делать, леди? - подлетел ко мне вампир. - Не знаю... Я подошла ближе к куполу, опять протянула руку, трансформируя, и сразу же наложила на нее иллюзию. Не надо, что бы все узнали, на что я способна. Нет, Вике и Мелене я доверяю, а вот остальным... Я прикоснулась рукой к стенке и решила сделать то, что я хочу. Я трансформировалась наполовину, тоже прикрываясь иллюзией, и, выпустив когти, стала карабкаться наверх. Все (кроме эльфов) удивленно следили за мной. Я добралось почти до середины, когда вдруг почувствовала странную боль в груди. Я потрясенно застыла. - Лилия, что там? - донесся до меня усиленный заклинанием голос Мелены. - Ничего... - только и смогла прохрипеть я, сражаясь с все возрастающей болью. Внизу меня естественно не услышали. Я тряхнула головой, сгоняя красноватую пелену с глаз, и сделала еще так называемый шаг к цели. Голова затрещала, как во время жуткого похмелья, и на глаза навалилась темнота. Руки разом ослабли, и я отправилась в свободный полет с невероятной высоты. В ушах свистел ветер, в сердце забрался невыносимый страх смерти. А я все падала... Смиловавшись, сознание покинуло меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.