ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Приезд.

Настройки текста
… По прилету в аэропорту, Шизуко ждал Такеши.На людях он любил включать дурака, и его настоящие мотивы Шизуко так и не смогла понять.Пройдя пару метров, она встала на месте чтобы оглядеться и найти его, как почувствовала взгляд на себе сзади и насторожилась.Сосредоточившись, Шизуко услышала шаги и поняв всю ситуацию, улыбнулась.Через пару секунд она протянулась за спину руку и схватив кого-то за воротник притянула к себе.Повернувшись лицом перед ней был самодовольно улыбающийся Такеши. -Как всегда, моментальная реакция.-Сказал Такеши. -Что поделать, меня этому обучили.-Шизуко отпустила его.-Давай быстрее доберемся.Я уже хочу устроиться и отдохнуть. -Как пожелаешь. Они вышли из аэропорта и сели в машину.Всю дорогу она смотрела в окно и в какой-то момент, Такеши решил прервать эту тишину. -Так значит через недельку тебе нужно будет уехать на денёк? В ответ лишь тишина.Такеши чуть подождал, а потом решил посмотреть на Шизуко. -Шизуко?.. Немного нагнув голову он смог разглядеть её лицо.Она уснула облокотившись о собственную руку.Такеши подсел ближе и потянув Шизуко облокотил её голову о своё плечо.Не смотря на события прошлого, он прекрасно знал, что она бы в жизнь туда не поехала если бы его не было.Не ясно как вообще бы сложилась её жизнь без его вмешательства.Шизуко стала для Такеши как родная сестра и он поклялся, что не оставит её одну.Спустя пару часов они наконец приехали.Еле как растолкав Шизуко, Такеши помог перенести её вещи в спальню и отправился в свой кабинет.Шизуко же, уже осматривала спальню. -Да-а-а… Нужно будет сходить за своим оборудованием и вещи разложить, а сил уже почти нет… Вздохнув, она разложила вещи, принесла со склада оборудование и плюхнулась на диванчик.В её комнате была кровать, диванчик, письменный стол, комод и шкаф.Она была довольно просторна, тут вполне мог поселиться ещё один человек.Так же у неё была ванная комната.Эта комната принадлежала только ей и за это она могла сказать спасибо Такеши.Спустя пару минут немого валяния на диване, Шизуко услышала звон телефона на столе.Встав и подойдя к нему она увидела кто ей звонит и улыбнулась.Взяв трубку Шизуко поставила громкую связь. -Алло? -Всё ещё с улыбкой сказала она. -Шизуко? Привет.-Прозвучал уже родной ей голос. -Привет, Нагито. -Ты уже приехала? -Да.Даже разложила вещи.Представляешь, они сохранили всё мои оружие и не только.На самом деле это удивительно в том плане, что они ждали меня, хотя то, что я вернусь не было и намёка, хахаха. -Не было и намека… Кстати, а ты ещё не знаешь когда приедешь?.. -Я буду часто приезжать, но точно скажу только когда уже буду собираться.В любой момент планы могут поменяться. -На самом деле сейчас все разочарованы тем, что ты уехала… Хомяки Танаки-куна, сегодня сидели на твоей парте, Казуичи углубился в работу, а я думаю чем занять свои мысли… Способ с уборкой конечно помогает, но…что делать если ты уже всё переделал?.. -Оу… Вы скоро привыкните, да и я постараюсь почаще приезжать.Ты кстати можешь попробовать себя в разных хобби, может поможет… -Ахаха, у тебя талант к тому чем занять себя.На самом деле уже поздно, а ты там наверняка рано встаёшь, ещё и устала. -Ты прав, но я буду звонить каждый день, и ты, и я будем всё рассказывать.Так мы не потеряем нить последних событий. -Я буду только рад. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи… Сбросив трубку, Шизуко сходила в душ и легла спать.Будильник стоял на пять утра и будет стоять так ещё очень долго… … Утро было довольно стандартным для военной базы.Пока, точной работы не было, но были эти вечные бумажки.Встав Шизуко умылась и зависла перед открытым шкафом. -Обучение начнётся только через неделю и работа сейчас предстоит с организацией, но это же военная база, тут может произойти что-угодно… Значит оденусь стандартно. В итоге решение пало на светлые джинсы и чёрную майку.Из экипировки были метательные ножи на бёдрах и обычные на талии.Можно сказать, что ничего не поменялось, кроме самих ножей.Выйдя из своей комнаты, она направилась в главное здание, где уже работал Такеши.Шизуко открыла дверь в его кабинет. -Хей? -Доброе утро.-Не отвлекаясь от бумаг сказал Такеши. -Доброе.Давно разбираешься с этим списком? -Спросила Шизуко, нависнув над рабочим столом Такеши. -Второй день… По сути это не так сложно, но очень душно и монотонно.Плюс, ещё нужно будет перебрать документы каждого, но этим благо, уже не я займусь. -А мне что делать? -Твоя задача, собрать свой личный отряд учеников, составить расписание на неделю и определиться с помощником. -Мне не нужен помощник, а с остальным разберусь.-Сказала она, садясь за свой стол. -Ты уверенна, что тебе он не нужен? Как же подай, отнеси и так далее? -Если что, пошлю кого-нибудь из отряда. -Ну как хочешь… Кстати, вот. Такеши протянул папку с неизвестным содержимым. -Что это? -Твои метки.Вот, жидкость для смывания. -001? Это мой номер? -У каждого тут будет свой номер.Твой, как главного руководителя и лучшего бойца, 001. -Ладно, через неделю наклею.Думаю сначала нужно разобраться с местами и инвентарём.Пойду осмотрюсь. -Ага…-Сказал Такеши снова утонувшие в бумагах. Шизуко убила весь день на складах, площадках и залах, записывая что-то в свой блокнот.Солнце уже зашло и ветерок разгонял прохладу по всей базе, но фонари на удивление всё ещё не включили.Она вернулась в кабинет чтобы оставить там все записи.Такеши всё ещё работал с бумагами. -Всё ещё сидишь? -Спросила Шизуко. -Да… Сейчас занимаюсь немного другими бумагами, но эти даже важнее прежних. -Мне казалось, ты занимаешь только самыми важными. -Так и есть.С этими нельзя наплошать и они к сожалению неотложны… -Хм… Шизуко резко кинула пару ножей и те со свистом воткнулись в стену позади Такеши.Он поднял суровый взгляд Шизуко в глаза, не поднимая головы, показывая свою реакцию.Через пару секунд Такеши начал возмущаться. -Что ты делаешь?! -Он встал и начал вытаскивать ножи.-Новая стенка, только все твои щели от ножей заделали и опять началось… Когда Такеши закончил, то обернувшись не увидел, ни Шизуко, ни бумаг.Лишь широко открытая входная дверь указывала путь.Он выбежал из кабинета и побежал за Шизуко.Та выбежала из здания и направилась в темноту.Дорога вела к озеру и прибежав туда она оказалась в тупике.Стоя на краю мостка Шизуко повернула лицом к Такеши, который только прибежал.Она вытянула руку с папкой документов над водой представляя угрозу. -Стой там! -Крикнула Шизуко в десяти метров от Такеши. -Ладно… Что ты задумала? -Эти документы очень важны, так? Если они испортятся пока были у тебя на руках, то тебе может непоздоровиться.Ты знаешь как отнять их у меня? -Закончив свои слова вопросам, улыбнулась Шизуко. -Ты не посмеешь сказать это сейчас.-Насторожился и грозно сказал Такеши. -Аахахахах… Просто.Убей.Меня.-С улыбкой и красными глазами сказала Шизуко. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.