ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. Наказание?

Настройки текста
… После того как парня отлепили от стены, Шизуко пошла в медпункт.Как только она села чтобы ей перебинтовали руку, то к ней подбежал парень.Это был тот самый парень с которым разговаривал Нагито. -Уэно-чан, выступила как всегда великолепно! -Мы знакомы?.. -Ну, вообще нет, но могли бы.Я можно сказать твой фанат. -Ну, я не медийная личность.Признавайся, от куда меня знаешь и как тебя сюда пустили? -Холодно и строго сказала последнее предложение Шизуко. -Что за шум? -Ворвался в их разговор Такеши. Акихиро повернул голову посмотреть на него и буквально застыл.В течении какого-то времени он смотрел на Такеши не отрываясь, а потом отвёл взгляд и не смотря в сторону Шизуко и Такеши сказал. -Позже поговорим…-Сказал он и быстро ушёл. -Что это было?..-Стоял в недоумении Такеши. -О-о-оу, так ты у нас не только дамский угодник? На тебя и парни западают? -Издевалась над Такеши, Шизуко. -Эй! С чего ты вообще это решила?! -Ну, с его реакции.Да и какая тебе разница? Ты то ни как не отреагировал. -Ладно, пойду я… А.Там Нагито чуть откачивать не пришлось, я его в вашу комнату отвёл. -Хорошо, спасибо. Такеши покинул медпункт, а минут через десять вышла и Шизуко.Как и сказал Такеши, она сразу пошла в комнату.По дороге её докучали мысли о том, как отреагирует Нагито.Наверняка он что-то скажет про руку. … Шизуко открыла дверь и зашла смотря в пол.Подняв взгляд она увидела Нагито который стоял у окна и смотрел в него.Шизуко закрыла дверь и он повернулся.Нагито был взволнован и… зол?.. -Зачем ты это сделала?! -Строго сказал он. -Что именно? -Удивлённо говорила Шизуко. Нагито решительно подошёл и поднял её больную руку. -Это! -Она смотрела уже виновато.-Я прекрасно знаю твои способности и знаю, что когда ты попадешь под удары, а потом с улыбкой мигом побеждаешь, то ты лжёшь! Ты просто так попадаешь под эти удары! Зачем?..-Вопрос задал он уже с печалью на лице. -Прости Нагито… У Нагито полностью иссякла злость и он обнял её. -…А если бы это была не рука? А если бы рана была серьёзнее?.. -Ну, Нагито-Не успела она договорить как Нагито отлип от неё и стал строго говорить. -Значит так.Я обещал себе и Казуичи, что ты будешь в безопасности на период этих экзаменов! Поэтому за каждую специальную рану я буду тебя наказывать! -Наказывать?..-Удивилась она. -Да! -Но… Как? -А вот я тебе сразу и сказал! Сегодня, как первый раз я прощаю тебе эту рану. -С-спасибо… Кстати медсестра сказала перебинтовывать руку утром и вечером.Придётся её отвлекать… -Не придётся.Я всё равно с тобой живу, я и буду перебинтовывать.-Нагито как всегда спокойно улыбнулся. … Так как гаджетов кроме телефона на базе не было то и развлекаться приходится по другому.Вот уже шесть вечера, свободное время, а заняться нечем.Шизуко лежит на кровате и читает книгу.За столом сидит Нагито и раскладывает пасьянс.Она положила книгу на грудь и с безэмоциональным лицом выдала: -Скучно… Нагито повернулся и с улыбкой сказал. -Тут особо нечем заняться, поэтому и скучно. -Спасибо, капитан очевидность.-Она вздохнула от безысходности и перевернулась на бок к стенке, где спал Лаки. -Тогда может поболтаем? Истории какие-нибудь из прошлого? -Нет… Может погуляем? Даже если не придумаем чем на улице заняться, то просто погуляем. -Всё ещё избегаешь разговора о прошлом?..Ладно, думаю это лучше чем раскладывать пасьянс, зная что ты выиграешь. Они вышли на улицу.Шизуко была в той же одежде только накинула ветровку.Нагито весь день проходил в джинсах и футболке, а толстовку он надевал когда выходил на улицу.Шизуко и Нагито решили просто идти куда глаза глядят. -И всё-таки, что за наказание? -Шизуко хитро смотрела на Нагито. -Я же сказал, что не буду говорить. -Так не честно! -Хах, всё честно. -Бе!..О, это уже интересно.-Взгляд Шизуко устремился вперёд. Они забрели на поляну где стояли мишени. -Хей, Нагито! Хочешь я научу тебя метать ножи? -Но это же сложно… -Не-е-ет, я уверена тебе будет проще с твоим талантом. Шизуко всё ещё была с оборудованием.Начал раздаваться свист ножей.Всё ножи прилетали прямо в середину мишеней. Она радовалась и звонко смеялась с себя же.Это был такой чистый смех, что Нагито лишь застыл, улыбаясь и смотря на неё. -Твоя очередь! -С улыбкой сказала Шизуко. Она протянула ножи Нагито.Он кинул и нож попал в третье кольцо. -Видишь! Только ты стоишь немного не правильно… Шизуко подошла сзади и буквально прилипла к Нагито ставя его в нужную позу и неудобное положение. -Во-о-от, а теперь замах. Нагито замахнулся и нож полетел.Он встал ровно между центром и вторым кругом. -Ого!..-Нагито искренне удивлялся и радовался. -Я же говорю. Они метали ножи пока не зашло солнце. -Думаю уже пора идти и укладываться.-Сказал Нагито. -Да…-Уставшим голосом сказала Шизуко. Зайдя в комнату они по очереди сходили в душ.Сначала пошёл Нагито, а Шизуко решила пораскладывать пасьянс, но у неё ни как не выходило и она лишь жаловалась на это Лаки.Когда он вышел, то почти сразу пошла Шизуко.Выйдя она скромно сказала: -Нагито? Надо руку перебинтовать… -Конечно.Садись на против меня. Шизуко села и протянула руку. -Такая глубокая… Я уже жалею, что простил тебе эту рану. Нагито обработал рану и начал перебинтовывать. -А почему ты вызвался сам её перебинтовывать? Это же лишняя работа, да и проще было бы в медпункт ходить… -Потому что я хочу помочь и позаботиться о любимом человеке сам.-Он говорил это спокойно и с улыбкой, пока перебинтовывал руку. Шизуко отвела взгляд и покраснела. -Спасибо… Нагито закончил и они легли спать. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.