ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. Глупость.

Настройки текста
… Шизуко проснулась чуть раньше будильника.Окно находилось по середине комнаты, поэтому лучи солнца падали в центр, но тёплый свет освещал всё помещение.Она открыла глаза и увидела потолок, но хотела видеть не его. Шизуко повернулась в сторону Нагито и с улыбкой начала изучать его взглядом. Губы Нагито были чуть приоткрыты, а глаза казалось так легко закрыты, что вот-вот распахнуться.Щека лежала на подушке поэтому была чуть сдвинута, из-за чего он казался ещё милее.Добивал тот факт что Нагито сопел как котёнок.К слову настоящий котёнок был не хуже.Лаки крепко спал прилипнув к Нагито, а тот был совсем не против.Казалось, что они ненавидят друг друга и ведут себя соответствующе, но уже второй день спят в обнимку доказывая обратное. -~Так мило спят, что можно завизжать.~ Шизуко лежала и улыбалась смотря на них, но этот прекрасный момент прервал будильник.Глаза Нагито открыли и он сонно посмотрел на Шизуко. -Э-э-эх, ну вот.Уже нет никакого желания в такую рань вставать.-Начала ныть Шизуко. Нагито уже сидел и потягиваясь зевал.Из-за зевоты появилось пару слёз.Потирая глаз он сказал: -Доброе утро… -Доброе. Она неохотно встала и они начали утренние процедуры, после того как Нагито перебинтовал ей руку осталось только переодеться. -Шизуко, я пойду переоденусь в ванной. Шизуко же была занята протиранием ножей поэтому сама не понимала, что говорила. -…Зачем? Можно и тут… Он опешил от таких слов. -Ты уверенна? Мне казалось ты будешь против… -Что? Ей вдарило осознание того, что она сказала. -З-знаешь, лучше иди в ванную… Он ушёл с полным непониманием, а Шизуко ругала себя за свою невнимательность. -~Надо лучше следить за языком, а то ляпну чего-нибудь похуже и потом не отмажусь!..~ Спустя время переоделась и она.Сегодня на ней была более военная форма.Всё таже майка на бретельках, штаны с тем же камуфляжным принтом и высокие сапоги, на массивной подошве.Оборудование, но без флешек.На Нагито было тоже самое только футболка была белая, а сверху была военная куртка. … Когда они пришли, отряд уже стоял в ряд и ждал её. -Кхм, всем доброе утро.Сегодня начинаются последние две недели, перед итоговыми экзаменами.-Она говорила это строго. Нагито стоя сзади и разглядывал отряд.-Сразу отвечу на будущие вопросы.Сзади меня стоит, Нагито Комаэда, для вас Комаэда-сан.Программа на эти две недели будет усложнена в два раза.Да, пока, к сожалению, но с достижением хорошего результата скажете спасибо.Надеюсь все, всё поняли? Теперь, шагом марш в зону рукопашного боя! Они послушались и строем убежали. -Зачем ты представила меня? -Спросил Нагито. -Что бы вопросы не задавали.-Сказала Шизуко уже мягко. Они направились следом на ними.По приходу туда Шизуко начала давать указания. -Значит сейчас разминка! Пробежка, упражнения и растяжка, всё по полной программе! После выполнения первых двух заданий шла растяжка.На растяжке Шизуко начала им помогать из-за чего позвала Нагито для подмоги. -Нагито, принеси пожалуйста, тот чемоданчик. -Хорошо. Он принёс и открыв его она достала ножи. -Значит так, делимся на пары! С этого дня ножи настоящие, как на экзамене.Отрабатываем так как посчитаете нужным и правильным для себя! Но о правилах не забываем. Шизуко говорила с ними максимально грубо всё лучше подтверждая образ который она тут создала, но её мягкость начали сдавать разговоры с Нагито.Шизуко была слишком мила и добра с ним, а отряд это начинало бесить.Такая разница выводила их из себя.За весь год она не проявляла ни капли доброты к ним, а тут появился неизвестный парень с которым она чуть ли не сюсюкалась. … Вот уже конец дня и все заканчивают занятия.Пока Шизуко и Нагито бегали по базе с делами, то уже стемнело. -Блин! Меня вызываю в цент.-Сказала Шизуко убирая телефон.-Нагито вздохнул.Он устал за день и очень сильно.-Я вижу что ты устал… Иди в спальню, мойся и ложись.Перебинтовать руку я могу в медпункте. -Нет, перебинтую я! -Упрямо говорил он. -Ладно, ладно… Только иди уже в спальню, я не долго. -Стой, возьми.-Нагито протянул свою куртку.-Ты весь день ходишь в одной майке, с манежа в манеж. -С-спасибо… Он поплёлся в спальню, а она в цент.Куртка пахла Нагито и Шизуко это нравилось. … Она пришла и направилась в кабинет к Такеши.Не ясно зачем он её вызвал, но сказал, что это срочно.Стук в дверь и ответ. -Заходите! -Звал? -Да.Я хотел поговорить по поводу Нагито. -? -Я сегодня понаблюдал со стороны на твои тренировки.Мне кажется, что у отряда из-за твоего отношения к нему крыша поедет. -Как это понимать? -Мне кажется они могут подгадать момент и отомстить.Ты сама лично выбирала этот отряд и знаешь, что они сорви голова. -?! -Ты либо притворяйся, что к нему так же относишься, либо приглядывай за ним. -Понятно… Это всё? -Нет.Если он твой подручный, то пусть сделает на себе метки как у тебя.Вот.-Он положил на стол пару специальных бумаг с цифрами «001». -Мои метки? -Ну, он твой подручный, поэтому и цифры твои, но чтобы были различия там линия под цифрами. -Спасибо.Я пойду, а то ты запугал меня… -Ну прости, за тебя же беспокоюсь.Ведь ты потом переживать будешь. -Ага… Спокойной ночи. -Спокойной. … Разлучившись с Шизуко, Нагито устало шёл в их комнату.От этой беготни ноги гудели, а тело ломало.Было уже темно, а фонари выключились после отбоя.Он шёл и услышал шевеление в кустах.Нагито напрягся и повернулся. -Ш-Шизуко, это ты? -Это был глупый вопрос, ведь она ещё до центра не дошла. -Не угадал. Из тени кто-то быстро выскочил и Нагито не успел ничего предпринять.Его ударили в нос с такой силой, что он стукнулся о стену которая была сзади него.Полилась алая кровь. -Зачем ты это сделал? -Спросил Нагито щурясь от боли. -Знаешь, ты нас просто выбесил.Да и у нас давно не было живой груши для битья. -Нас?.. Не успел он отойти от того удара, как его ударили в живот.Удар был даже не от кулака, а от биты. -Агкх!..-Вскрикнул он от боли. -Это обычна месть, просто смирись и покажи нам как ты мучаешься! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.