ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26. Байк.

Настройки текста
… Вот и настал новый день.Шизуко проснулась раньше Нагито.Она успела встать и умыться пока он всё ещё спал. -~Блин… Если я буду тянуть из-за того что не хочу его будить, то когда он проснётся, ходить будет как сонная муха!..И вообще, пора прекращать этот замкнутый круг.То он меня не хочет будить, то я его…~ Собрав всю волю в кулак, Шизуко решила разбудить как всегда, максимально мило спящего Нагито. -Нагито, вставай. Глаза чуть распахнулись. -М? -Уже утро.Ты же не хочешь весь выходной проваляться в кровате? -Она мягко улыбалась. -Да конечно… Я уже*зевок*встаю… Он встал и направился в ванну.Шизуко села и разбинтовала руку и так же приготовила пластыри для Нагито.Когда он вышел то виновато посмотрел на Шизуко. -Шизуко я… Я вчера уснул и не перебинтовал тебе руку… Прости… -Ничего.Садись, тебе тоже надо пластыри сменить. Он сел и они по очереди подлечили друг друга.Настало время одеваться и выходить.Шизуко немного забеспокоилась по поводу экипировки Нагито. -Нагито, ты сможешь сам правильно закрепить оборудование? -Ну, покажи как ты это делаешь… Она подробно показала ему, а он повторил за ней. -Хорошо… Теперь вложи ножи и мы можем идти. Когда они закончили, то отправились в столовую.Позавтракав, Шизуко погрузилась в размышление чем бы заняться сегодня. -Нагито? -М? -Тут есть озеро, не хочешь сходить? -И что там делать? Сейчас февраль… -Просто посидеть. -Ну пошли. Придя к озеру Шизуко и Нагито сели на берег и просто смотрели на него.Разговор начала Шизуко. -С этим озером, у меня в основном плохие воспоминания, но оно такое красивое, что я часто сюда прихожу… -И что тут произошло?.. -Я хотела себя утопить, после того как убила близкого мне человека… -Что?!..-Нагито только от этих слов уже был в ступоре. -Я… Шизуко пересказала все события своего тринадцатилетия.На половине рассказа, у неё уже пошли слёзы.Хоть и прошло четыре года, воспоминания всё ещё были яркими, а эмоции сильными. От такого рассказа, Нагито сидел в шоке даже после завершения. -Ахаха, прости.Я такая плакса, но мне немного сложно сдерживать эмоции когда я вспоминаю те дни…-Вытирая слёзы говорила Шизуко. Её слова помогли вернуть в себя Нагито и первым делом он крепко обнял Шизуко. -Это нормально… Поверь, ты очень сильная и всё это время я даже подозревать не мог о таком.Любой другой уже сломался бы, но ты держишься… Ты и вправду воплощение надежды! -Опять ты с этой надеждой… -Ахахах, прости, прости.Но я рад, что всё-таки ты мне доверилась и рассказала. -На самом деле, я и сама рада. Они сидели так какое-то время, пока нахлынувшие эмоции не начали проходить.В какой-то момент, Шизуко залезла на дерево и достала флейту.Пока Нагито читал книгу, Шизуко играла нежные мелодии.Чуть замёрзнув, она куда-то повела Нагито.Они лишь зашли за сменными вещами и покормить Лаки в комнату. -Так куда мы идём? -Скоро увидишь! Шизуко зашла в один из ангаров оставив Нагито на улице в ожидании.Спустя пару минут послышался рёв мотора и она выехала из темноты на красивом, чёрном спортивном байке. -Мотоцикл?! -Спортивный байк.Не волнуйся по поводу документов.Такеши позаботился о том, чтобы в крайних случаях, я имела возможность на нём ездить.Да и по сути он меня научил водить не только его, но и машины. -Вау!.. -Садись.-Сказала Шизуко кинув Нагито шлем. Надев шлем он сел позади неё и обхватил за талию. -Готов? -Спросила она. -Да! -Тогда поехали! -Сказала Шизуко рванув вперёд. Они ехали очень быстро убивая тишину на дороге.Хоть Нагито и доверял Шизуко, но из-за скорости захватывало дух.День прошёл довольно быстро и солнце уже село.Виды окружающие их, завораживали Нагито и пока он мотылял головой рассматривая всё, Шизуко смотрела только на дорогу.Наконец приехав и сняв шлем Нагито начал диалог -Горячие источники? -Ага.Мы сюда часто ездим с Такеши.Ух…-Шизуко потянулась. -Но разве уже не поздно? -Мы можем приезжать сюда в любое время.За столько лет я и Такеши очень подружились с хозяевами.Их дочь дежурит ночью, а сами они работают днём. -Понятно. -Пошли внутрь.Холодно тут. С этими словами Шизуко забрала ключи от байка и сумку с вещами.Внутри действительно сидела девушка и читала какой-то журнал. -Привет, Хасимото-чан.-Сказала Шизуко. -Ох, привет Уэно-чан! -Радостно подскочила Хикари. Хикари Хасимото-девушка с чёрными как смоль волосами всегда собранными в пучок и вересково-фиолетовыми глазами.Из одежды на ней хакама красного цвета и чёрный хаори с рыбками кои. -Ты сегодня рано вышла на смену. -Родители очень устали за сегодня и я решила заменить их пораньше.Смотрю ты сегодня не с Сакурай-саном? -Ах, да… Сегодня без него, но зато с Нагито. -О-о-о, это про него ты обычно смешные истории рассказывала? -Нет… Те истории про Казуичи. -А, точно, Сода-кун.Получается, это Комаэда-кун? -Да. -Приве-е-ет! Уэно-чан рассказывала так много милых историй про тебя. -Милых?..-Удивлённым взглядом посмотрел на Шизуко, Нагито. Он не видел её лица, ведь стоял позади неё.Она лишь своим выражение лица дала понять Хикари, что ей стоит прекратить. -А…Как-нибудь потом расскажу тебе… Иди пока и не перепутай, там немного непонятно где женские, а где мужские… -Хорошо… Нагито ушёл в сторону раздевалок, а Хикари продолжила диалог. -Блин… Прости, я не думала, что он не знает… Эй! Ты чего такая красная?! -Ничего… Просто, это вроде как были секреты, а теперь мне как-то неловко… -Тебе чего-нибудь принести в качестве извинения? -Нет… Хотя, когда я выйду можешь купить мне баночку кофе или энергетика. -Вот и отлично! Шизуко начала уже уходить, но её остановила Хикари. -А, Уэно-чан! -М? -Принести вино или саке? -Эм… Хасимото-чан, я его всегда для Такеши брала… Может я и выгляжу старше своего возраста, но мне ещё нельзя… -Как хочешь.-Всё так же улыбаясь сказала Хасимото. Открыв дверь к Нагито она отвернулась и громко сказала. -Кто выйдет первым, тот идёт и торопит второго! -Хорошо! Наконец добравшись до источников, Шизуко села в воду.В этой тишине и покое, всё её успокаивало, но от такого расслабления потянуло в сон.Она уснула даже не подозревая о том сколько времени может пройти. … -Шизуко… Шизуко! Шизуко открыла глаза. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.