ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25. Бассейн.

Настройки текста
… Шизуко очень долго и грубо отчитывала тех троих, но ничего не вечно.Она разогнала всех по местам.Отряд отправила на тренировку, а калек в госпиталь.Всё ещё злая Шизуко подошла к парням. -Агр!..Они у меня теперь все попляшут! Уф…-Тут она заметила своего гостя.-Такеши? С какой целью? -Просто послушать тебя.Я уже ухожу, а ты выведи из ступора своего дружка, ахаха. -М? Шизуко взглянула на Нагито.Он стоял и смотрел на неё с шоком в глазах.Такеши пытался максимально точно переводить ему слова которые вставляла Шизуко. -Пс-с-с, я помог ему понять тебя! -Ах, ты! Я же специально ругаюсь на русском, чтобы никто ничего не понял! -Ну прости-и-и, ему было очень интересно.Да и он сам попросил. -И ты так легко согласился?..Такеши…ты идиот… -Знаю! Я ушёл! Такеши скрылся за углом, а Шизуко стало стыдно. -Он всё тебе точно перевёл?.. Нагито понял, что обращаются к нему и ответил. -Д-да, но ты не переживай! Ты ведь ругала их по делу и специально!.. -Выкинь эти слова из головы навсегда. -Х-хорошо… Нагито удивился её просьбе.Настала нагнетающая тишина, но её прервали звуки урчания в животах. -Тоже проголодался? -Д-да. Они пошли в столовую и добравшись, сели за стол. -Знаешь, сегодня я им устрою взбучку! Завтра, кстати, я их не тренирую.У них какие-то тренировки с Такеши, а мне он выходной дал. -И чем завтра заниматься? -Найдём чем.Сегодня кстати в бассейн пойдём.Ты как? -Я не против. … После завтрака нужно было посмотреть как отряд тренируется.Шизуко запрягала их два часа без перерыва, а потом объявила. -Пол часа вам на передышку, а потом в бассейн! Всеобщий вздох казалось можно было услышать в другой зоне.Хоть ошибку совершили только трое, но отдуваются все.Для профилактики. -Нагито! Мы можем уже идти туда. -Хорошо. Двое зашли в коридор, взяли нужные вещи и разбрелись по раздевалкам.Нагито довольно быстро переоделся в плавки и вышел к бассейну.Он сел спустив ноги в воду и погрузился в собственные мысли.Спустя время вышла Шизуко.На ней был чёрный, цельный купальник, с большим вырезом на спине.На бедре и плече виднелись метки"001».Волосы были собраны в пучок, а на шее висел свисток. Как бы Шизуко не хотела контролировать эмоции, она всё-таки смущённо спросила. -Долго сидишь? Нагито был как всегда в ступоре от увиденного.Каждый раз когда на ней был новый наряд, он мог разглядывать её весь день. -… -Нагито? -А?..Нет, я не долго сижу. -Ну и хорошо… Хей! Давай поплаваем пока они не пришли! Шизуко прыгнула в воду и поплыла в её толще.Нагито лишь смотрел за ней.Она вынырнула. -И что ты сидишь там? -Не знаю?..-Он не хотел признаваться, что просто хотел смотреть на неё. Шизуко нырнула и поплыла в его сторону.Она подплывала всё ближе и ближе.Это уже напрягало Нагито.Подплыв к стенке, Шизуко начала подниматься.Из воды резко выскочили руки и легли так, что ноги Нагито были между ними.В этот же миг упираясь на руки вынырнула Шизуко.Она с уверенным и хитрым взглядом смотрела на Нагито который был в пяти сантиметрах от неё.Резким движением Шизуко схватила его руки и оттолкнувшись от стенки бассейна нырнула обратно, но уже с Нагито.Когда они вынырнули, то он недовольно заговорил. -Ты затащила меня в воду так?! Это нечестно! -Ничего не знаю, хахаха.-Продолжала дурачиться Шизуко Спустя время пришёл отряд и она начала тренировку. … Этот тяжёлый для отряда день наконец закончился, но у Шизуко и Нагито было ещё дело.Они отправились в её личные склады.Подойдя к парочке не больших зданий, она завела его в одно из них. -Это моё личное оборудование.Здесь очень много всего, но тебе слишком много не надо. Шизуко порылась и взяла пару пистолетов и ножей.Потом нашла для них крепежи и ремни. -В спальне разберём.Пошли. Добравшись до комнаты Шизуко зашла и сложила всё оборудование на стол. -Если ножом я пользоваться могу, то с пистолетами не уверен.-Сомневался Нагито. -Ничего сложно.Я тебе покажу на тренировке. -Хорошо… Она перебирала оборудование, чистила пистолеты и точила ножи.Нагито уже успел сходить в душ и лечь в кровать.Он просто смотрел как Шизуко работает.В голове у Нагито крутились разные мысли которые долго не задерживались, а на груди уже спал и грел Лаки.Закончив она подняла готовые ремни с вложенным оружием. -Готово! Нагито теперь толь-Шизуко повернулась к нему и резко замолчала.Нагито уснул пока наблюдал за ней. Она тихо сходила в душ и сама еле как, перебинтовала руку.Выйдя, Шизуко спокойно нависла над ним, укрыла и поцеловала в лоб. -Спокойной ночи, Нагито.-Сказала Шизуко шёпотом. Выключив свет, наконец добравшись до кровати, Шизуко уснула. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.