ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28. Не только дамский угодник.

Настройки текста
… Нагито подскочил с криком. -А-а-а!..~…Просто сон?! Ночной кошмар… Фух…~ Он посмотрел на Шизуко.Она крепко спала.Нагито встал и направился в ванну.Он умылся для того чтобы успокоиться, а так как была середина ночи, то нужно было ложиться обратно.Нагито лёг обняв Шизуко и полностью успокоился. … Проснулся он уже в не в том положении.Шизуко лежала выше его, обняв и прижав его голову к груди она крепко спала.Нагито осознавая где сейчас находится его лицо начал краснеть.Он не мог и двинуться с места так как Шизуко его обнимала.Ему пришлось лежать так до звонка будильника.Когда он наконец прозвенел то она просыпаясь, начала тянуться, а Нагито перекатился и упал с кровати. -Ты цел?! -Перепрошилась Шизуко. -Да… -Может тебе лучше у стенки всегда спать? -Нет, всё нормально. -Как хочешь… Собравшись.Шизуко и Нагито, заскочив в столовую, пошли на тренировку. -М-м-м, обожаю персики.-Говорила Шизуко доедая нарезанный персик. -Да, они вкусные…-Опустив голову, в пол тона сказал Нагито -Что случилось? Ты сегодня сам не свой. -Сегодня ночью мне приснился кошмар… Тебя убили и чувство тревоги не проходит до сих пор…-Нагито взял Шизуко за плечи.-Прошу будь осторожнее! -Не волнуйся так, всё хорошо.-Шизуко обняла его. -Кхм, кхм.-Послышался голос.-Шизуко? -Такеши? Что тебя привело в манеж посреди дня? -Понимаешь…-Он словно был на иголках и постоянно оглядывался.-У меня ощущение, что за мной следят уже третий день.Я никак не могу поймать своего сталкера и мне очень это не нравится… -Оу… И что ты предлагаешь? -Ты может притвориться, что следишь за мной, а сама поймать его? -Ох… Но сегодня последний день до начал экзаменов.Кто мой отряд контролировать будет? -Я.Но только поймай его. -Хорошо, хорошо.Нагито, ты сегодня помощник Такеши.Я сейчас переоденусь и приду. Нагито недовольно посмотрел на Такеши, а спустя время всё-таки спросил. -И какой смысл за вами следить? -Я не знаю точно, но если это по поводу того инцидента четыре года назад, то это проблема. -Так то происшествие под большим секретом? -Ты уже знаешь? Конечно, под секретом.Шизуко, я и даже ты в опасности. -Я? -Они сначала мучают тебя убивая близких и родных людей, а потом используют в своих целях.Страшные люди, если их вообще можно людьми назвать. -Ох… У Такеши зашипела рация. -Слушаю.Приём. -Это Шизуко.Можете начинать.И веди себя более естественно.Приём. -Понял.Приём. Весь день по делам, Нагито ходил с Такеши.Шизуко скрывалась так хорошо, что как бы он не старался увидеть её у него не выходило.В какой-то момент Такеши остановил Нагито на улице. -Чувствуешь?..Никто сейчас не смотрит на нас… -? … Шизуко сидела на крыше одно из не высоких зданий и смотрела за Такеши и Нагито.Как вдруг она почувствовала взгляд на себе и в следующий миг чьи-то руки утащили её внутрь здания.Шизуко достала нож и полоснула руку ослабив хватку. -Хш-ш-ш…-Он вдохнув воздух стиснув зубы от боли. В ту же секунду она отскочила на пару метров и повернувшись смогла увидеть лицо нападавшего. -Ты! Тот парень из медпункта! -Да, но я не хочу с тобой…-Не успел он договорить как в него полетели ножи. -Именно ты уже третий день наблюдаешь за Такеши! Тебе не уйти, так что признавайся с какой целью ты тут! Он уворачивался как мог.В какой-то момент до Акихиро дошло, что остановить бой можно только проигрышем.Он начал нападать и смог ранить ей предплечье правой руки.По крайней мере Акихиро думал, что это он ранил её… Глаза загорелись красным и со скоростью молнии Акихиро оказался прикованным к стенке ножами.Из руки на пол со звоном капала рубиновая кровь.Приятная прохлада металла передавалась на кожу горла Акихиро. -Теперь мы может нормально поговорить.-Снова стал беспечным Акихиро. -М? -Для начала, думаю стоит представиться.Я, Акихиро Ямасаки.Ты меня не помнишь и не знаешь, но я учился с тобой, просто в другом отряде. -Ты тоже обучался на этой базе? -А ты думаешь как мне удалось тебя ранить сейчас? И наблюдать за Сакурай-куном так, чтобы он не смог сам со мной справиться? -Ну да… Тогда зачем ты следил за ним? -Я…-Он отвёл взгляд.-Просто хотел смотреть на него… -Да ладно, не ужели я была права! Ахахахаха. -? -Ну когда ты с ним в медпункте встретился и убежал, то я об этом и подумала. -Так заметно?! -Прости, но ты вообще чувства скрывать не умеешь. -… -Но это не так и плохо как кажется.-Сказала Шизуко доставая ножи из стены. -И что мне вообще с этим делать? Я думал чувства уйдут когда я уеду от сюда.Уже три года прошло, а ничего не изменилось!..-Спустился по стенке и сел Акихиро. -Тут я тебе не помощник… Хотя, я могу тебя познакомить с ним. -Правда? -Загорелся Акихиро. -Да, но для начала их нужно найти. Выйдя из здания, чуть не на пороге стояли Нагито и Такеши, уже оба на иголках. -Шизуко! -Чуть не крикнули они в один голос как увидели её. -Я хочу вас кое с кем познакомить.Это Акихиро Ямасаки, он обучался вместе с нами Такеши, только в другом отряде. -О…Это же тот парень который фанатеет от тебя.-Вспомнил Нагито. -Это Нагито Комаэда, мой молодой человек, а это Такеши Сакурай, мой лучший друг. -Приятно познакомиться.-Сказал Акихиро стараясь не смотреть на Такеши. -Так это ты за мной наблюдал! -Начинал возмущаться Такеши. -Нет.-Встряла Шизуко.-Он не наблюдал за тобой Такеши, это… Взгляд Нагито упал на руку Шизуко и он уже не слушал, что она говорит. -~Кровь? Она снова поранилась?!..~ -…вот.-Закончила Шизуко и вернула Нагито в суть разговора. -Понятно…-Дулся Такеши. -С-Сакурай-кун, а мы могли бы как-нибудь встретиться? -Начал Акихиро. -Зачем? -Просто поговорить… -После того как окончиться экзаменационная неделя, тебя устроит? -Да! Нагито нахмурился и взяв Шизуко за руку повёл в комнату. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.