ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29. Непредвиденная ситуация.

Настройки текста
… Они зашли в спальню и Шизуко смотря в пол ожидала того что Нагито снова будет её ругать. -Сама?.. На удивление, он был не зол.Он был…расстроен?.. -Что?.. -Ты сама руку порезала?.. -Ранила не я, но под удар попала специально… -Мне нужно было идти с тобой, может этого и не произошло бы… Шизуко смотрела на него и понимала, что сейчас он винит себя.Она просто наблюдала за тем как Нагито перебинтовывает руку, но тут Шизуко вспомнила про условие.Как только он закончил она кинула на него взгляд и смотрела прямо в глаза пару секунд.Шизуко резко привстала и поцеловала его.Нагито опешил ведь она целовала серьёзнее чем он в прошлый раз.Этот поцелуй был более глубокий чем прошлым, более горячим, и более долгим.Шизуко чуть надавила упираясь руками на его плечи и Нагито чуть не повалился назад.Когда они отстранились друг от друга, то она хоть и с красными щеками, но спокойно и мягко улыбнулась. -Н-но… Это я должен тебя наказывать! -Возмущался красный Нагито. -Хочешь меня наказать сам? -Уже заигрывала с ним Шизуко. Он не ожидал таких слов от неё. -Ну уж нет.Так не интересно.Я придумаю наказание похуже… -Знаешь…это уже не похоже на наказание.Может первый раз это и было так удивительно, но теперь это только приятно. -Приятно?.. -А тебе не приятно? -Вообще-то очень…-Больше покраснел Нагито. -Вот видишь. На это слежку ушёл весь день и из комнаты они решили уже не выходить до самого утра.Перед сном Шизуко ещё пару раз поиздевалась над Нагито с помощью фраз которые вгоняли его в краску, приготовила снаряжение и поиграла с Лаки.Когда оба смогли лечь в кровать, то быстро уснули. … Вот уже и утро, суматоха почти закончилась и тут Нагито придумал ей наказание. -Шизуко я могу сегодня заплети твои волосы? Я видел что ты долго возишься с косой, а сегодня она будет очень кстати. -Ну если хочешь, то заплети.-Она улыбнулась Нагито. Он взял расчёску и начал заплетать. -Шизуко… Если честно у меня всё ещё плохое предчувствие.Будь осторожна сегодня, хорошо? -Хорошо…-Она была насторожена такими новостями.Что может ещё случиться? Нагито заплетал волосы бережно и долго.Когда он закончил то отодвину косу с шеи и впился в неё. -Нагито?! Что ты делаешь?! Ай!.. Отстранившись он произнёс. -Это твоё наказание.-Он хитро смотрел на неё. Она посмотрела в зеркало и увидела яркий засос. -Нагито… Ты же знаешь что сегодня есть часть с бассейном… И я буду сто процентов собирать волосы так что его будет видно… А значит, что весь мой отряд от меня не отстанет, а ещё и Такеши!.. -Да! -Нагито! Он подошёл и серьёзным лицом, легко поднял её подбородок направляясь на своё лицо и сказал. -В этом и есть суть наказания.Ты вчера решила меня перехитрить, поэтому скажи спасибо, что я и за это тебя не наказал. -Ты!.. Поняв что не может вымолвить и слово, она лишь покраснела, но продолжала раздраженно смотреть в сторону. … Вот они уже и на конкурсе.Командиры не участвуют, но должны быть в подходящей форме для того, чтобы выйти на поле в случаи необходимости.Они прошли уже два этапа и начался этап в бассейне.Шизуко очень не хотела туда идти и было понятно почему.Она зашла в раздевалку и начала переодеваться. -Уэно-сенсей? -Спросила одна из её учениц. -Да? -Это засос на шее?.. -А?!..Эээ… Д-да… -От кого?! Хотя подождите, чего это я спрашиваю.Это вам Комаэда-сан поставил? -Я этого не хотела! Прошло какое-то время пока Шизуко краснела и пытала оправдаться, а её ученицы просто смотрели на неё и смеялись.На самом деле они были рады за неё, ведь для них она всегда была такая безэмоциональная и холодная, а с приездом Нагито кардинально изменилась.Вот они наконец вышли.Так прошёл и этот этап.Оставался последний пятый этап. … Шизуко шла одна по коридору.Её отправили в центр, но там было практически пусто.Мимо неё прошла какая-то девушка.Она словно что-то почувствовала.Резко обернувшись её глаза распахнулись ещё шире, а зрачки стали уже. -Агкх!.. … -~И зачем я вообще остался с отрядом?! Меня уже второй день не покидает тревога и предчувствие чего-то ужасного, а я вот так её отпускаю! Мне стоило идти с ней сразу! Я наступаю на одни и те же грабли! ~-Шёл и мысленно ругал себя Нагито. Он шёл по тихому коридору, но в какой-то момент эту тишину разрезал громкий звук. -~Выстрел?! ~…Шизуко!.. Нагито побежал по коридору в место от куда пришёл звук. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.