ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 76. Конец.

Настройки текста
… С самого утра Шизуко проводив мед. персонал на корабль, сидела в беседке и работала с бумагами.Со временем к ней подтянулись и остальные чтобы позавтракать всем вместе. -Доброе утро.Твоё кофе.-Сказала Нагито поставив рядом с ней кружку горячего напитка и поцеловал в макушку. -Доброе.Спасибо.-Улыбнулась Шизуко не отрываясь от ноутбука. -Долго работаешь? -С семи утра.Не хотела будить тебя так рано. -Много у тебя тут бумаг…-Начал перебирать листы Нагито. -Бумаги это ещё что… Такеши пол часа назад написал какой-то бред.Я ничего не поняла из его слов, но он должен сейчас позвонить.Это так странно для него… Позвоню первая. Спустя пару секунд гудков на экране появился Акихиро. -Доброе утро, Шизуко.Хорошо спалось? -Прозвучал его голос из динамиков. -Да им вообще не спалось! -Появился в кадре не довольный Казуичи.-И остальным тоже… -Ну я видел твой вчерашний отчёт, так что весьма логично. -Здравствуйте, Ямасаки-сан! -Залез в кадр уже Нагито. -А вот виновник бессонной ночи.Как самочувствие? Рука нормально функционирует? -Да, всё хорошо. -Кхм, кхм… На счёт того сообщения.-Перевела тему Шизуко, уже с румяными щеками.-Что там происходит? -А…У нас плохие новости.Если не вникать в подробности, то все лидеры дивизий вместе с Наэги-куном, Асахиной-чан и Киригири-чан, попали в новую убийственную игру. -Что?! -Хором сказали все в столовой. -Ох, вы там все… Вся шестая дивизия сейчас висит на Такеши, потому что естественно Сакакуры-сана нет, поэтому тебе ответил я.Все подозревают вас, поэтому вам стоит готовиться. -На нас могут напасть? -Могут напасть, а могут и не напасть.Фиг знает, что твориться у командующих в голове, но вам нужно быть готовыми. -Хм… Я думаю шестнадцать человек с абсолютными талантами смогут справиться с этим… -Мы могли бы даже помочь Фонду Основания Будущего.-Сказал Хаджиме. -Это было бы замечательно! -Поддержал Акихиро. -Тогда нужно готовиться сейчас.-Сказала Шизуко. … Добравшись до острова на котром заперли всех лидеров и заставили убивать друг друга все разбежались в разные стороны.Шёл дождь и небо окрасилось в красный, но никому это не мешало.Военные начали атаковать своих же, из-за рассылки видео которое промывает мозги.Цель была добраться до главного центра, где Рёта Митарай готовился разослать это видео по всему миру. Рёта Митарай-парень низкого роста, с средними по длине блондинистыми волосами и бледно-желто-зелёными глазами, под которыми всегда были синяки.Он был в стандартном костюме Фонда Основания Будущего, но галстук был зелёным с красным узором.Титул: Абсолютный Аниматор. На пути у Шизуко встал целый отряд спец.бойцов. -Хах, не думала, что придётся сражаться против своих, но ничего не поделать. Она за пять минут вырубила всех, не нанеся им и царапины. -За эти три года твои навыки стали только лучше.-Подошёл как всегда улыбающийся, Нагито. -Спасибо.-Немного самодовольно сказала Шизуко. … Первый в центр вошёл Хаджиме. -Изуру Камукура… Я защищу эту надежду.Страдание и печаль, долой их! Мир без отчаяния уже близок.-Начал Рёта. -Как скучно… Но чувствовать боль или печаль теряя кого-то важного… По твоему это надежда? -Ты сильный! Тебе этого не понять! Мы все слабы! После этих слов внутрь зашли остальные. -Я тоже не силён.Вот почему я о стольком сожалею.Ты ведь тоже? -Да… Я сожалею… Из-за меня Джунко Эношима создала отчаянное видео… Из-за меня погибло множество людей.Каждый день кто-то умирает!..Если бы не я, все вы, смогли бы прожить спокойную, счастливую школьную жизнь.Из-за того что я сбежал… Это моя вина! -Если ты так думаешь, пусть так и будет.Поэтому ты хочешь уничтожить отчаянье.Очистить мир и сделать вид, что ничего не произошло? Не убегай. -И это по вашему нормально?! Из-за меня и Джунко, вы стали отчаявшимися! -Мы бы хотели стереть это из памяти, но она… Мы не сможем забыть Чиаки… Благодаря ей и Шизуко, мы сейчас живы.Этого мы не сможет забыть. -Мы живы, а это значит мы должны искупить свою вину.-Начал Нэкомару. -Такова судьба тех кто выжил.-Продолжил Гандам. -Искупить вину? Бесполезно.Так не получиться.Ни кто не простит меня…-Отрицал Рёта. -Искупление нужно не ради прощения.-Поддержала Соня. -Так и есть.-Согласился Казуичи. -Я не знаю.Как мне теперь быть? -Ты ошибся, но это касается всех нас.Мы все совершали ошибку.-Сказал Рёта самозванец. -Нет, я не такой.Я всегда был один.Только я во всём виноват! -Тогда пойдём вместе с нами.-Сказал Хаджиме. -Вместе? -Отныне мы всегда будет рядом с тобой. -Да.-Кивнул Рёта самозванец. -Будем рады видеть тебя с нами! -Улыбнулась Соня. -Делай как говорит Соня! -Улыбнулся и Казуичи. -Я не против! -Сказала Акане. -Если ты идёшь, то поспеши.-Сказала Хиёко. -Не сдерживай себя, шагая по этому пути! -Сказал Гандам. -Ньяхаха, звучит не плохо! -Сказал Нэкомару. -Впрочем как всегда.-Сказала Махиру. -Хватит стесняться, идём с нами! -Сказал Фуюхико. -Соглашусь с молодым господином.-Сказала Пеко. -Я и мой маленький дружок согласны! -Выкрикнул Тэрутэру. -Отвратительно! -Ответила Ибуки. -Я-я рада! -Выдавила Микан. -Чего ты?! -Удивительно спросила Ибуки. -Я всегда считал, что твой талант великолепен! -Сказал Нагито. -Не удивляйся.Уверенна, все примут тебя как члена семьи! -Сказала Шизуко. -У меня нет такого права…-Ответил Рёта. -Ты наш одноклассник не смей так говорить.-Улыбнулся Хаджиме. -Это парень с резервного курса.-Подошёл и положил на плечо Хаджиме, Казуичи. -Эй! -Одноклассник?..Я?.. -Пойдём, Рёта. У Рёты потекли слёзы.Из-за того, что все эти три года он винил себя, он не мог и мечтать о том, что его простят за прошлое.Дело в том, что в прошлом, Джунко использовала его, чтобы создать видео для промывки мозгов.Рёта не смог противостоять ей, поэтому винил себя три года подряд.В последние пять секунд, он отменил рассылку видео и упал на колени.Всё лишь собрались во круг него поддерживая. … Спустя минут десять все начали покидать центр, ведь делать там больше было нечего.На улице уже прошёл дождь и вышло солнце.У входа в центр стоял Макото и смотрел на небо. -Извини, Наэги-кун…-Послышался голос Микан позади и он обернулся.-Ну… Это… Не дав договорить ей, ворвался Нагито и сам того не заметив толкнул Микан, которая покатилась вниз. -Твоя удача Абсолютного Счастливчика как у меня.Нет, лучше моей! У меня такой потрясающий кохай, мне так повезло!.. На заднем фоне лишь послышались крики Ибуки, Сони и Казуичи о том, что нужно ловить Микан. -Взяли! -Нэкомару и Акане подняли Нагито и по пошли дальше, пока это не затянулось. -Макото…-Подошла уже Шизуко. -Ох, Шизуко, весёлые у тебя друзья… -Ахаха, да… Я хотела кое что тебе передать.Дай руку. -Хорошо?.. Она что-то вложила ему в руку и закрыла её. -Думаю шестая дивизия и Фонд Основания Будущего переживёт моё предательство. -Предательство? -Ещё увидимся. Шизуко побежала за всеми остальными оставив Макото лишь догадываться о чём она. -Хм… Он развернул руку и увидел брошь Фонда Основания Будущего с её формы. … -Так ты теперь не работаешь на основание будущего? -Спросил Нагито у Шизуко уже на плывущим корабле. -Получается так. -Тогда, тебе уже не зачем носить свою форму, так? -Да. -Вот.Тебе очень шёл этот наряд.-Нагито протянул какой-то пакет. -Это одежда из программы! Ты нашёл её! Спасибо. В ответ он улыбнулся ей. -Так…не думал, что мы будем делать дальше? -Думал.Жить спокойной, мирной жизнью.Тебя устраивает? -Очень. Сказала она и обняла его.Можно было смело сказать, что их корабль плыл в светлое будущее. … Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.