ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава +. Как ей сказать?...

Настройки текста
… Прошло уже три года мирной и самое главное совместной жизни Шизуко и Нагито.Шизуко устроилась на работу в спецслужбы Японии в виде руководителя, а Такеши со своим опытом работы стал главой всей спецслужбы.Так как Нагито долго не мог найти своё призвание, то она предложила ему работу в полиции.С его великолепным умом и удачей он стал отличным следователем.Оба были рады нынешней жизни, но в какой-то момент Нагито задумался о том, что они уже шесть лет вместе не считая три года разлуки, а имеют всё тот же статус отношений.Парень и девушка.Эта мысль начала ходить за ним по пятам и преследовать всё больше и больше.Спустя месяц, он решил встретиться с Казуичи. -Так и зачем ты меня позвал в рабочий день? -Спросил Казуичи сидя на лавочке. -Понимаешь… Я хочу сделать Шизуко предложение, но-Нагито не успел договорить как его перебили. -О-о-о, эта новость стоила того, чтобы встретиться! -…Но я не знаю как это правильнее сказать… -Началось… Я тебя не понимаю.Ты сомневаешься в её ответе? Вы восемь лет любите друг-друга, шесть лет вместе из которых ПЯТЬ вместе живёте.Я уверен, она ждёт этих слов от тебя. -Я не сомневаюсь, но я не уверен, что она будет этого ожидать.За всё это время и намёка не было. -Ну когда-нибудь это же должно произойти.Найди в себе смелость и сделай это! -А как лучше? -Ты про место? Ну это уже на твоё усмотрение.Выбери момент и сделай. -Ладно… … Через три дня, когда настали выходные, Шизуко как всегда была занята на кухне.Ей нравилось заниматься чем-то дома, пока на улице лил дождь.Нагито сидел в соседней комнате и когда дождь кончился, он подошёл к Шизуко. -Не хочешь прогуляться? -Предложил он. -Дождь уже кончился? Тогда конечно! Нагито прекрасно знал, что она любила пасмурную погоду.Гуляя по парку и наслаждаясь свежей прохладой, он начал диалог. -Солнце, знаешь… Меня тут месяц назад посетила одна мысль и не отпускает по сей день. -Какая же? -Мне не нравиться твоя фамилия. -И как это понимать? -Я думаю это можно исправить.-Нагито достал бархатную коробочку и встал перед Шизуко на колено.-Ты выйдешь за меня? Первые секунды Шизуко стояла в шоке, а потом расплылась в улыбке и прикрыла рукой рот. -Да! Она тоже встала на колени и обняла его, чуть не завалив назад. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.