ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава +. Как ему сказать?...

Настройки текста
… С момента их свадьбы прошёл уже год.В одно прекрасное утро Шизуко проснулась в нелучшем состоянии.Всё утро её тошнило и мутило.За завтраком, она отказалась от еды чем начала беспокоить Нагито. -…Ты уверенна, что тебе не стоит навестить врача? -Волновался Нагито. -Нет… Уверенна завтра всё пройдёт.-Улыбнулась Шизуко. Но как бы она этого не хотела, всё было не так.Прошло две недели и такое утро довольно часто повторялось.В пятницу после работы, Шизуко всё-таки сходила в аптеку с волнением в сердце.Она уже предполагала, что это, но не могла сказать на все 100%.Сделав дома тест он лишь подтвердил её догадки.Шизуко была рада таким новостям, но естественно об этом нужно было сообщить Нагито.Её это очень волновало и она решила сначала посмотреть на реакцию другого близкого человека.На следующий день Шизуко встретилась с Такеши на работе.Хоть и был выходной, но сегодня он работал. -…На самом деле я пришла по делу…-Сказала Шизуко сев в кресло. -По какому же? -Как ты отреагируешь, если я скажу…что беременна?..-Немного волнуясь спросила Шизуко. -Думаю я удивлюсь от того, как быстро прошло время, но в целом я-Он резко остановился и с широко распахнутыми глазами повернулся к Шизуко.-Ты беременна?! -Да… -Серьёзно?! -Удивлялся он уже улыбаясь.-Это же здорово! Сколько уже? -Месяц.Но… -Ты не рада?..Получается ты ещё не хотела… -Нет, нет, я рада! Правда! Мы готовились к этому, просто это не выходило уже два месяца и в итоге я удивилась… Теперь я не знаю как отреагирует Нагито… -Думаю он будет рад.Вы уже так долго вместе, так что я уверен, что всё пройдёт хорошо. -Кому, кому, а тебе я могу доверять в этом деле на все сто.Ведь именно ты тогда рассказал мне о том, что Нагито влюбился в меня. -Хех… Представляю как будет рад Акихиро.И у Минори с Иши появиться брат или сестра. Минори Сакурай и Иши Сакурай, приёмные дочь и сын, Акихиро и Такеши. -Ахахах, Да-а-а… Ладно! Я пойду и скажу ему! -Уверенно сказала Шизуко. … Придя домой она решила поступить как Нагито, но у неё вышло немного своеобразно.Шизуко подошла к сидящему на диване Нагито пару секунд молча, с серьёзным лицом смотрела на него. -Шизуко?..-Начал входить в замешательство Нагито. Поймав себя на этом, она немного расслабилась. -Я…М......Пошли прогуляемся? -Уже улыбнувшись сказала Шизуко. -Хорошо… Но, солнце, всё в порядке? Ты уже второй день нервная…-Уже переодеваясь спросил Нагито. -Всё хорошо… Просто завалы на работе… Уже в парке, Шизуко переборов волнение начала говорить. -Нагито, я хотела кое что сказать… -Да? -Как всегда с мягкой улыбкой отвечал Нагито. -А что ты скажешь на новость, что мы скоро будем жить с ещё одним человеком?..-Пыталась отвести взгляд от Нагито, Шизуко. -И с кем же? -Я пока не знаю… Нагито встал и с удивлённым лицом смотрел на Шизуко.Спустя пару секунд на его лице появилась широкая улыбка. -Ты говоришь правду?..Ты беременна? -Да.Уже месяц, но узнала только вчера. -Это прекрасно! -Он крепок обнял её. Шизуко лишь улыбнулась в ответ. … Спустя восемь месяцев на свет появился их сын, Кайоши Комаэда.А спустя ещё три года дочь, Касуми Комаэда.Со временем Кайоши больше напоминал Шизуко, а Касуми, Нагито, но их жизнь это уже совершенно другая история. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.