ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Я гуль

Настройки текста
Примечания:

Реальный мир

Токио

23:13

      «Чёрт побери. Ну и как мне найти себе девушку, если я не могу даже просто сходить в киношку?» —размышлял я про себя возвращаясь домой по ночному городу,после неудачной "вылазки" из дому — «Хорошо хоть не избили меня,эти черти. Жаль лишь, что деньги забрали. Даже не проезд не оставили сволочи.» Из размышлений меня вывел звук сигнала машин, проезжающих перед моим носом. Я настолько сильно утонул в своих собственных мыслях, что чуть на красный свет не начал переходить дорогу, по которой гоняют десятки, если не сотни машин, от смарт-авто и легковушек, до автобусов и грузовиков. Пока я стоял перед "зеброй", в моей голове вновь пролетела внезапная мысль — «Интересно, а Мико даст мне денег до стипендии? Хочется купить новый том «Токийского Гуля». Готов поставить свою жизнь на кон, что финал будет очень скоро!».       Шаги и силуэты людей вокруг вновь привели меня в чувства. Я заметил то, как на светофоре мигает зеленый цвет, с небольшим секундным таймером снизу. Увидев цифру три, я решил рискнуть и перебежать эту дорогу. Шаг за шагом, я старался не просто перебежать дорогу, я будто бы отскакивал от асфальта при каждом шаге. Только вот преподаватель физкультуры был прав, когда при зачёте сказал, что я в откровенно плохой форме. Я умудрился споткнуться прямо посреди дороги. Жаль лишь, что успеть умудрился только я. Лёжа на асфальте после падения, я лишь спустя пару секунд осознал то, что именно произошло. Судорожно пытаясь встать, я понял, что шум транспорта вокруг, был слишком близко и слишком громкий. Повернув голову вправо, я не увидел ничего, кроме уезжающих машин. Сделав же то же действие, но в противоположное направление, я успел только увидеть грузовик, несущийся на меня с большой скоростью. Не успел я и метра прорваться вперёд, как его колёса прошлись по мне. В этот момент, казалось, и боль исчезла из этого мира. По крайней мере, её я уж точно не ощущал. Зато очень хорошо ощущал то, как моё тело становится будто бы не моим. Я чувствовал, как больше не могу пошевелить пальцами. Чуть позже ногами и руками. Еще позже, ко мне пришло осознание того факта, что я не могу контролировать даже дыхание. Прошло ещё немного времени, и я вовсе перестал быть. Осознание чего либо, восприятие, да даже мышление начали покидать меня — я исчез.

Мир Токийского Гуля

Токио

23:46

      «Блять... Башка раскалывается». Мысль появилась раньше, чем ощущение боли. Я не знаю, что черт побери случилось, но мне достаточно необычно вновь чувствовать это. Особенно после того, как я исчез. Сейчас мне кажется лишь то, что я воскрес. Ну или же заново родился. В принципе одно другому не мешает.       Открыв глаза, наверное через минуты две, после того, как я вновь вернулся в сознание(всё это время, я пытался заново научиться это делать), я оказался в недоумении. Мало того, что я не на дороге под колесами машины, так я ещё нахожусь хрен пойми где. Ну, если быть более честным, то я нахожусь между двумя домами, в тупиковом переулке. Судя по тому, что было далеко не так светло, как в месте где я перебегал дорогу, меня либо отвезли куда то, либо я каким то неведомым методом перенёсся сквозь большое расстояние, возможно даже километровое.       Чуть получше осмотревшись вокруг, я увидел в нескольких метрах от себя достаточно ужасное зрелище — частично обглоданный человеческий труп. Меня начало выворачивать наизнанку. По крайней мере мне так кажется. Сильный рвотный рефлекс, на пару с бурлящими внутренностями заставили меня согнуться и выпустить из своего рта фонтан рвоты.       Через какое-то время я услышал позади себя какие-то странные звуки. Обернувшись я увидел маленькую девочку. Мои мысли были перемешаны. Одна часть меня кричала убить её, а другая убежать просто так. Вдруг у неё появились Кагуганы. Я облегчённо выдохнул. Ты голодна? -коротко и ясно я задал вопрос. Мой новый голос был довольно приятным, прам как у Учихи Саске в оригинальной озвучке Д-да… Можно поесть этот труп? – прозвучало милым голоском от неё.       Я кивнул и дав ей проход к еде, сам встал на шухер. Я и так оставил только правую ногу и два-три ребра, потому можно было и поделиться. Через пару минут девочка подошла ко мне держа рёбра в руках. Видимо кому-то отнесёт. Ладно.. Ситуации разные бывают. — Спасибо вам дяденька. Если что дам вам совет. Лучше будьте осторожными в 6 районе.       Я кивнул и дождавшись момента начал уходить в какую-то заброшку. Это оказалась старая полуразрушеная стройка. Я попробовал освободить Кагуне, но у меня не вышло. У меня было несколько вариантов. Первый из них, я просто слишком слаб пока что. Второй, у меня слабые RC сосуды возле Какухо. Третьим и заключительным был вариант что я гуль который просто не может использовать Кагуне. Правда наверно я ещё молод, ведь если судить по отражению в луже, то мне где-то 14 лет. Оставив этот вопрос на потом я осмотрел территорию и, убедившись что я в безопасности, начал готовится спать. Насколько я знаю в 20 районе есть кафе которое мне поможет, по моему «Антейку», но проблема в том что я в 6 районе и неизвестно как попасть в 20. В любом случае главная цель сейчас заработать денег и купить маску — всё таки скрывать свою личность будет в разы безопаснее. Тааак, нужно будет знакомится с гулями ради связей, да и найти подработку не помешает, вдруг подскажут чего.       Это уже будет утром, а сейчас нужно спать и набираться сил на завтра. Именно так я и поступил, отпуская сознание в царство снов.       Утром меня разбудила полицейская сирена. Посмотрев в окно своего заброшенного здания я увидел что на том месте где я покушал стоят копы и «голуби». Я собрался и слизав с себя кровь вышел к ним. Там меня к стенке припечатал один белобрысый голубь. Он начал говорить. Значит ты настолько тупой гуль что припёрся к нам после убийства. Хорошо, только твои силы неизвестные. Сейчас я тебя прикончу и всё. Я не гуль! Почему же ты не гуль? Где доказательства? У тебя есть алиби? Я видел здесь Гуля. Он схватил немного мяса человека и засунул мне в глотку. Мне пришлось проглотить. После он кормил меня насильно человечиной. В какой-то момент я вырубился. Очнулся несколько минут назад в подворотне услышав ваши сирены. Хорошая легенда. Невозможно уследить что ты гуль по содержимому желудка и екскрементов. Мы отправим вашу кровь на анализ RC клеток. В случае чего вы будете уби… – не успел он договорить как его голова слетела с плеч. Я увидел в подворотне гуля. Он выгляд…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.