ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я увидел в подворотне гуля. Он был большим мускулистым мужчиной с усами, бородой и длинными как для стереотипных в моём представлении качков волосами, достигавшими лопаток. Он достаточно высокий шатен. Судя по моей памяти у него кагуне Бикаку типа. Он как то странно смотрел на меня. После нескольких минут его один точный удар вырубил меня.       Очнулся я в каком-то подвале на старой кровати. Оглядевшись я увидел что в этом подвале есть ещё несколько кроватей, тренажёры и бочки с алкоголем. Судя по всему меня отнесли в какой-то бар или кабак. Немного присмотревшись я заметил в углу тёмный и старый холодильник. От него исходили вкуснейшие запахи. Я аккуратно встал и понял что совершать резкие движения будет худшей идеей в данной ситуации. Внезапно пришедшие в голову сигналы боли и рвотные позывы слегка остудили мой пыл. Собравшись с силами я начал подниматься вверх по лестнице. После девятой ступеньки последовала дверь которая тихо и легко открылась в мою сторону. Конечно не без помощи кого-то с той стороны. Что могу сказать. От перепуга который появился после открытия дверей я упал и покатился по ступенькам.       В дверном проёме я рассмотрел девушку. Она была скорее всего младше меня года на 2-3. Она спустилась ко мне и помогла сесть на кровать. Даже без хорошего освещения я видел что она красивая. Куда вы собирались бежать? -спросил меня такой приятный детский голос Я собирался подняться из этого подвала и осмотреться где я. Не могла бы ты рассказать это. -стараясь говорить вежливо ответил я. Ну хорошо. Вы находитесь в нашем баре в 6 районе. Вас принёс мой папа его все называют Косаткой. Он сказал что вы почему то заинтересовали его. Вам повезло что не умерли ведь из-за трудных времён, он глава нашего района меньше доверяет другим. -говорила спокойно девушка. Хорошо, могу ли я узнать ваше имя? Я Ризе. Камиширо Ризе. -от её слов я впал в страх. Ведь судя по всему позже она умрёт, ну или потеряет рассудок. Понятно, а я.. -я задумался, ведь я не знаю как меня зовут- Я Акиючи Мацуо* -ответ последовал быстро. Хорошо. Акиючи-сан, не хотите ли вы есть? -как-то подозрительно сказала она заставляя меня бояться. Не откажусь. После удара Косатки-сана мне нужно восстановиться. Хорошо, сейчас принесу, ждите здесь.       Я кивнул и отпустил её. Оставшись в одиночестве я начал думать. Например была проблема из-за отсутствия какухо. Ещё был трабл в том что я не знаю, люблю ли я её или это симпатия. В прошлой жизни я только дружил, да и то с парнями. Основной проблемой является всё таки наверно какухо и кагуне. Мне бы хотелось чтобы оно было кокаку или ринкаку. Хотя для начала надо его попробовать использовать. Ладно для начала начну тренировать тело, возможно тогда из-за повреждений и регенерации я смогу использовать это оружие. Я начал понемногу приседать. И раз, и два, и три.... пятнадцать, шестнадцать... двадцать... Фух, хватит. Это тело всё таки сильнее того что было в прошлой жизни. Я б уже на десятом сдохнул бы.       Через несколько мгбновений отдыха в комнату вошла Ризе с тарелкой еды. Она каким то неизвестным мне способом включила свет в подвале и дала мне тарелку. На ней я увидел кусок мяса и несколько пальцев. Я поблагодарил девушку и принялся есть. Ммм... Объедение. Пальцы словно российские Кириешки, но только вкуснее раз в пять. Мясо. Ни один стейк не сможет сравнятся по вкусу с этим мясом. Хоть оно и сырое и костлявое, но это еда.       После трапезы я принялся тренироваться. Благодаря гантелям я занял свои руки, пока ноги отдыхали. 30 минут у меня заняла тренировка. После неё я лёг себе спать и восстанавливать энергию.       Проснулся я от звука шагов. Открыв глаза я узрел того гуля который вырубил меня там перед копами. Он сел в кровати навпротив меня и не сводя с меня глаза начал говорить.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.