ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Спустя 12 дней

      За эти почти две недели мы с Сяо обосновались в восьмом районе. Я нашёл работу дворника, а Чи Ша устроилась официанткой. Мы смогли договориться с работодателями про ежедневную оплату. За эти деньги и мои "сбережения" которые я принёс ещё с 6 района мы сняли номер в дешёвом отеле. У меня даже возникла мысль жить в 8 районе.       За эти же дни в восьмом районе я получше узнал Сяо и особенности гулей. Оказалось что у неё есть два вида кагуне. Кокаку и Укаку. Это по её словам мутация которая появилась из-за кровосмешения многих поколений её семьи. Она оказалась довольно милой девушкой с как по мне хорошим характером. Мы с ней тайно тренировались в старых заброшках и подвалах. Она довольно сильная, только боевого опыта не хватает. Хотя я и сам не какой то гуль уровня взрослого Кишо. Мне стало очень интересно о моём происхождении. Кагуне всё таки очень сильное. Возможно это тело принадлежит какой то великой семье наподобии Цукиям. Хотя судя по форме кагуне я максимум родственник Розевальдов.       Сейчас я иду забирать Сяо с работы. До нашего ухода во второй район, а потом и в 4 оставалось пара дней. Голуби начинают потихоньку слетаться по следам Чи Ша и АМ. Насколько я знаю мне был присвоен А ранг. Это я даже не занимался канибализмом. Подходя к ресторану в котором работает Сяо я унюхал внутри запах крови. Мои мысли были заполнены молитвами о том что это не Чи Ша. Зайдя внутрь я увидел какого-то гуля. Он был весь покрыт бронёй из своего кагуне. Только лицо и руки были открыты. Память из прошлой жизни подсказала что описание схожее с Аратой Киришимой, более известным как Собиратель трупов. Я надеялся что он ещё не съел мою напарницу. Приготовившись к активации кагуне я начал говорить к нему. Ты Арата Киришима или же Собиратель трупов? Да, а что моя новая жертва? -немного безумным голосом ответил он Я планирую помочь тебе и твоей семье. -решил соврать я- Только мне нужно найти мою напарницу. Она работает здесь официанткой. Ты.. Ты не врёшь? -более спокойно говорил он. Не вру.. Только успокойся. -его броня кагуне начала исчезать.       Я подошёл к нему. У него начали течь слёзы. Скорее всего цена за силу какуджа это чистота разума. Пока он приходил в рассудок я искал Сяо. Пройдя на кухню я увидел её. Она вырубленая лежала на полу. Я подишёл к ней и пошытался привести её в чувства. Спустя пару минут я смог это сделать. Обыскав и собрав все полезные вещи на кухне мы с ней и Аратой пошли к нему домой. Как же мне всё таки нравится знать про основные события этого мира.       Придя мы увидели что Тоука и Аято спят в обнимку. Это заставило нас умилится. Эти маленькие кролики такие няшки(нясецки). Стараясь не мешать им спать(на улице приблизительно час ночи) мы пошли на кухню где начали разговор(Сяо потом всё узнает от гг). Как вы собираетесь помочь мне и моей семье? -спросил немного стревожено Арата. Хотите верьте, хотите нет но я знаю про то что будет в будущем. -ответил спокойным голосом я. Ну и что же будет в будущем? -саркастически спросил Собиратель. Вы умрёте в бою со следователем особого класса Шинохарой. Аято будет гулём SS ранга Тёмным кроликом. Он будет охотится на следователей со всех районов. А вот Тоука будет под крылом Йошимуры Кузена. Так что с ней всё будет хорошо. Дальше вам знать не обязательно. Главное продолжайте жить так как жили. После вашей смерти я обещаю следить и помогать Тоуке и Аято. Вы согласны? -как ни в чём не бывало говорил я Значит вот оно как обернётся... Хорошо я согласен... -подавленно сказал канибал. Хорошо. Можно нам сегодня переночевать у вас? -сказала Сяо Да можно. Ложитесь на диване в гостиной.       Мы благодарно кивнули и отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.