ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. Очередной район, очередные приключения!

Настройки текста
Примечания:
      Мы смогли сбежать оставив недовольных зрителей самих с собой. Эти ленивые задницы не захотели даже догнать своего мясника. Мы с ней бежали очень долго пока не выдохлись. Судя по моей памяти расположения районов мы где-то в 2 км от 8 района. Голод гуля это единственное что не даёт нам скрываться. Благо я не чувствовал настоящего голода. Улицы 7 района казались мне обычными и скучными. Везде находились магазинчики, ресторанчики и так далее. На улице уже потихоньку начинало рассветать. Я видел что Сяо уже на пределе и ей тяжело бежать. Поэтому мы свернули в ещё тёмный переулок. Я приказал ей сидеть за мусорными баками где её не видно, а сам пошёл в соседний дом. Выбив своим кагуне дверь я начал искать квартиры. Спустя 5 минут мой коготь* уже уничтожал одну из дверей. Полностью сломав дверь мои ноги последовали искать жильцов. Ими оказались судя по всему алкаши. По всей квартире были пустые бутылки саке и мусор. Я постаравшись убил их максимально тихо. Написав кровью этих жильцов уже привычные мне буквы АМ я взял их и потащил к переулку в котором сидит Сяо. Я спешил до рассвета чтобы риск быть поймаными упал до минимума.       Когда я пришёл к ней и дал еды она поблагодарила и принялась есть. Я иза угла начал смотреть чтобы нас не увидели. Когда она наелась мы поменялись ролями. Два довольно не тощих тела очень быстро были съедены приблизительно на половину. Я оторвал один кусок мяса прозапас и спрятав его в одежде начал высекать по всему переулку уже слегка поднадоевшие буквы АМ**. После моего "ритуала" мы с ней продолжили уже спокойно идти в сторону 8 района. Нас остановили звуки драки исходящие из старой стройки(навевает воспоминания). Немного лучше рассмотрев я увидел как Арима Кишо вместе с каким то следователем дерётся с Джейсоном(Ямори) и Фонарём. Этот Арима был где-то 16 летним. Значит что там в 6 районе я увидел или не его, или призрака*. В один момент я увидел то, как тот второй следователь убил Фонаря куинке в форме клинка. Джейсон увидя это рванул куда подальше, а Арима переключился на нас. Пока он был в дали от нас в его кто-то выстрелил кристализироваными укаку снарядами. Я смог увидеть что это была Сяо. Значит у неё есть минимум два вида кагуне. Я не стал медлить и пока Кишо уклонялся от снарядов посылаемых от Сяо, побежал на него активировав своё кагуне придав ему форму меча. Арима как о нём и говорили настоящий Бог Смерти. Он без особых проблем уклонялся от выстрелов Чи Ша и мало того. Он с помощью такого же куинке как и у убийцы Фонаря, спокойно вёл дуель со мной. Хотя оно и ясно, получеловек с отличной подготовкой в клане Вашу и V. Да я и в подмётки ему не гожусь. Не смотря на это я продолжал сражаться с ним. В ходе дуэли у нас с ним завязался короткий диалог. Как тебя зовут? -спросил он меня делая очередной выпад. Для тебя дитя клана Вашу, я АМ. -от моих слов его всегда холодные глаза расширились так и показывая удивление. Откуда ты знаешь про Вашу? -задал он вполне обычный вопрос уклоняясь от моих атак. Тебе это рано знать. Скажу сразу, я знаю про твои слабые места и твоё желание. -продолжал говорить я уклоняясь от режущего удара- Давай так. В будущем, через несколько лет мы опять встретимся. Если ты победишь, то можешь посадить меня в Кокурию и мы будем время от времени говорить. -он увеличивал напор своих атак- Если же я выиграю, то мы с тобой спокойно поговорим и договоримся. -после этого он буквально на секунду отвлёкся.       За эту секунду я смог слегка ранить его руки простыми царапинами. После этого мы с Сяо начали бежать куда подальше. Бежали мы недолго. Эта битва забрала у нас с Чи Ша много сил. Но не смотря это мы продолжаем наш путь. До 8 района остались считаные метры. Этот район имеет лёгкую опасность для людей, потому мы подпортим статистику несколько дней посидев там перебежим во второй. Этот район считается безопасным в отличии от первого. Не смотря даже на это в любом случае во втором районе почти нет гулей. Это хорошая новость, судя по нашей битве с Богом Смерти мне дадут минимум А ранг. Хотя, это не важно. Я в любом слуйае рано или поздно достигну SSS ранга. В этих раздумиях я не заметил как мы с Сяо добежали до 8 района. На дворе уже было утро, потому мы спрятались в канализации. Там я достал запасной кусок мяса и разделив его на две половины дал одну из них Сяо. Вторая же залетела в мой собственный желудок. Это хоть и немного, но позволило нам восстановить силы. Когда мы отдохнули наши тела с указаниями мозга вылезли из канализации. Мы гуляли как обычные бомжи До меня дошло что мы с Сяо не говорили ни разу за день знакомства. Завёдя её в подворотню я начал говорить. Погоди ка. Мы с тобой вместе путешествуем уже около суток, но так ни разу и не говорили. -высказал свои мысли я. Ты наконец то заметил это.. -устало ответила она. Ну я просто... Со мной за последние три дня произошло слишком много. Я Акиючи Мацуо, более известный как гуль АМ. Как же зовут тебя? Ты же слышал в ресторане, что меня зовут Сяо Чи Ша. Если ты хочешь то ладно, я расскажу тебе о себе. Я родилась и жила в Китае вместе с братьями. Один из них Татара сейчас вместе со старшим в Китае. Во время одного из нападений меня поймали и передали в Японию. Я смогла вырваться из конвоя который перевозил меня и збежала. Меня голодную и полудохную нашли гули из ресторана. Потом думаю ты догадался. -покойно, но в тоже время раздражённо говорила она. Понятно, а я не знаю как я жил. Всё прошлое стёрлось из моей памяти. Я очнулся где-то неделю назад в переулке с жертвой. Инстинкты подсказали что мне нужно делать. После трапезы я спрятался в ближайшей заброшке. Утром меня нашёл гуль Косатка он приютил меня, дал работу. За день до того как мы встретились в 7 районе я с дочерью Косатки-сана работали в его баре. В баре нашёлся посетитель гуль. Он начал дебоширить и я его вышвырнул из заведения. К несчастью там были голуби. Они убили дебошира и уехали в свой офис. -я сделал паузу давая ей переосмыслить информацию- Через несколько часов они вернулись. Я обманным манёвром сбежал куда подальше сломав их машину. И спустя кучу времени в бегах я попал в ресторан. Дальше ты знаешь. Нихуёво ты прожил новую жизнь. Что будем делать дальше? Ну я планировал несколько дней или недель побыть здесь, а потом пойти во второй район через который можно будет перейти в 4. Правда нужно будет пройти через третий, но это пустяки. Сейчас нам нужно стать людьми. Устроится на какую нибудь работу, найти временное жильё. Ну думаю ясно. -получив кивок я продолжил- Сейчас мы где нибудь помоемся и пойдём покупать одежду. Эта уже пахнет кровью.       Она согласилась со мной и мы начали поиски душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.