ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь меня не покидало чувство опасности. Скорее всего та концентрация RС клеток что я получил от куинке, была достаточной для лёгкого психоза. Хоть вместе с лёгким страхом меня наполняли силы, страх казался опасней.       Утром когда все проснулись я дал им последние запасы еды. Когда они доели я сказал им одеться и собрать все свои вещи. Дети не понимали почему я так сказал сделать, а вот Сяо заметно погрустнела. Когда всё было собрано Сяо вывела детей наружу, а я разрушил всё что было связано с гулями и подпалил квартиру. Выбежав оттуда я поднял и посадиь себе на спину Аято. Сяо же в свою очередь взяла Тоуку. Мы таким образом бежали к Антейку. На входе я встретил Йошимуру. Он только открывал кафе. Увидев нас он открыл двери давая нам зайти. Зайдя за нами следом он закрыл дверь и принялся готовить кофе. Йошимура-сан можете приютить под своё крыло этих детей? -задал свой вопрос я А кто они, и кто вы? -ответил задумчиво он Я Акиючи Мацуо или же гуль А ранга с прозвищем АМ. Моя напарника Сяо Чи Ша гуль В ранга по нынешним меркам. Детей же зовут Киришима Тоука и Аято. Их отец Арата был схвачен и скорее всрго убит голубями. -я отвечал на его вопрос так что сам Фурута позавидовал бы моему актёрскому таланту. Хм... Помню Арату. Он был хорошим парнем, жаль его. Я согласен укрыть под своими крыльями этих детей. -после этой фразы от нас с Сяо последовал облегчённый выдох. Хорошо. Спасибо вам. Мы будем время от времени заходить и помогать вам. Просто за нашим темпом жизни они не смогут привыкнуть к людям и их быстро поймают. -сказала за нас двоих Чи Ша Это хорошо. Не хотите ли вы работать в Антейку? Нет, сейчас нет. В будущем возможно. Нам нужно направляться сначала в 4 район, а потом в 6. -максимально вежливо ответил я Хорошо. Будьте осторожны. После поимки Араты вы самый разискиваемый гуль. Хоть есть и более сильные, вы остаётесь самым так сказать популярным. После той стычки с Богом Смерти. -любезно предупредил нас Йошимура. Спасибо вам и за помощь и за кофе. -поблагодарил я хозяина заведения, повернувшись к детям- Так дети, мы с Сяо уйдём от вас на несколько дней. Вы останетесь с Йошимурой-саном. Где-то через неделю мы вас навестим. Но почему? Где наш папа? -решил поспорить со мной Аято. Ты же слышал мои слова, так зачем спрашивать лишний раз? Аято, чтобы вы не повторили судьбу своего отца я и оставляю вас здесь. Не волнуйтесь скоро мы придём к вам. -более злобно говорил я.       После этого разговора мы с Сяо ушли оставляя Киришим с Кузеном. Наш путь последовал в соседний 4 район. Как же я давно нуждаюсь в маске. Как голуби ещё не запомнили моё лицо. Хотя, толком его запомнить могли только те два идиота из 6 района.       Путь казался простым и недолгим. Мы смогли дойти за пару часов. Найдя в 4 районе знаменитую студию масок мы зашли в неё. Интерьер отличался от того что будет в будущем. Сейчас это обычный подвал с несколько масками на стенах. За своеобразным рецепшином нас встретил молодой Ута. Он любезно расспросив нас с Сяо о интересах и подобном, снял мерки с наших голов и лиц. Мы с ним договорились чтобы забрать маски через три дня.       После этого заказа мы с Чи Ша отправились гулять по району. Он был достаточно небольшим. Ночевали мы естественно в гостинице. Эти три дня пролетели как-то быстро. Вернувшись в HySy мы осмотрели наши маски. У Сяо она была достаточно красивой. Напоминая Шинигами с длинным красным языком и дыркой для рта она оставалась какой-то девчачей. Моя же маска была чёрной с прорезью для глаз, молнией дла рта, звериным оскалом и шрамами. В общем всё тип топ. Даже рога были приделаны в районе лба.              Забрав маски мы решили разгулятся. Для этой задачи идеально подходил пятый район. По моему маршруту голуби подумают что я или вернусь в шестой или уйду в 18. Значит что в 5 районе мы можем и гулей похавать и людей. Не знаю как, но я смог объяснить Сяо свой план по переходу в стадию Какуджа. Она отреагировала относительно спокойно. Немного поорала, дала несколько раз подзатыльников и пощёчин. Хотя, она с рождения имеет часть силы Какуджи. <<Интересно почему именно так называется эта стадия?>> проскочило в моей голове во время перехода в новый район.       Пришли мы ближе к ночи. Нашей главной целью является развитие моего Какуджа. Насколько мы с Чи Ша высчитали я приблизительно на 2% уже прошёл эту стадию. Моё кагуне кстати немного изменилось и стало более колючим. Новые отростки распологались менее хаотично. Окончание кагуне которое напоминало отростки лап богомола или жука, стало больше похожими на мечи. По воспоминаниям изменений я и не заметил как наступила полночь. Мы с Сяо гуляли и вынюхивали жертв. Я смог занюхать слабый запах гуля и побежал туда. Придя мои глаза увидали как голубь сражался с гулём. С грёбаным Бикаку гулём. Когда Бикаку почти победил битву я спрыгнул и не снимая маски своим кагуне проткнул голову гуля. Нарисовав его кровью и мозгами уже знаменитые АМ я обездвижил следователя и принялся есть мясо того гуля. Сяо же в это время осматривала Укаку куинке которое стало новым трофеем. Вкус этого испорченого мяса заставлял меня выходить из себя и усиливал желание съесть голубя. С трудом доев его какухо я не смог больше сопротивляться желанию и напал на следователя. Я отгрыз ему кусок ноги и меня окутало приятное чувство. После неправильного мяса это было божественным. Сяо увидев моё безумие быстро использовала свой хребтообразный кокаку кагуне и прижала меня к стенке. Она держала меня наверно минут 5 пока я не успокоился. После этого я подойдя к голубю шокированому поступком Чи Ша начал говорить. Значит так, запоминай. Я АМ будущая проблема CСG. Я будущий Какуджа и тот кто отомстит за Х, Сову, Арату и так далее. Из-за вас много хороших гулей и людей падут просто так. Запомни, семья Вашу гули. Я один из них. -монотонно и урожающе рассказал я ему главную тайну голубей- Ты умрёшь ровно через месяц, а пока что иди в своё гнездо и расскажи всем про то что узнал. Пока мы тебя не сожрали.       После сказаного я вынес его на обочину дороги, а сам под присмотром напарницы принялся доедать труп того гуля. Вкус становился всё более отвратительным с каждым уксусом. Съев всё его тело кроме костей я забрал куинке и вместе с Сяо начал идти в 6 район. Долгожданная встреча с Ризе манила меня туда с неймоверной силой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.