ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      По приходу в 6 район я начал искать то место с которого всё началось. Тот самый переулок, ну или же подворотня которая дала мне шанс на эту жизнь. Не смотря на новые заботы про безопасность как минимум троих гулей, я не переставал вспоминать Ризе. От мыслей о ней пульс учащается, ладошки потеют, дыхание сбивается. В добавок вместе со своими чувствами я всё больше её вспоминал благодаря безумию, которое преследовало меня из-за канибализма. Каждая ночь не давала мне заснуть без мыслей про будущее. Любить человека, зная что он должен хоть и временно, но умереть. Это довольно странные чувства.       Одинокие улицы этого теперь уже спокойного района не давали покоя мне. Я одиноко следовал по дороге, вспоминая свои первые дни в этом мире. Как же я был глуп. В любом случае я должен держать себя в руках. Сейчас я один, ведь Сяо в 18 районе оставляет ложный след АМ. Она должна прийти через несколько часов. Солнце поднимаясь над разными домами не давало моим глазам прекратить видеть тот момент когда я сбежал. Каждый лучик этой звезды напоминал мне тот день и того дебошира. Возможно куинке которое я несу с собой сейчас сделано из него.              В таких раздумиях я дошёл до того самого бара. Он за эти несколько недель достаточно преобразился в лучшую сторону. Открывая двери я медленно поднимал голову. Мои глаза увидели как Ризе убирает бар после очередной рабочей смены. На её лице не было видно радости или хотя бы обычной усталости. Я отчётливо видел грусть и желание отбросить все дела на второй план. Меня начало терзать чувство вины за тот поступок. Подойдя к ней я увидел что она даже не смотрит на моё лицо. Ну здравствуй, Ризе! Я вернулся. -виновато сказал я.       Лицо Ризе услышав мой голос начало менятся. Глаза расширились, а рот который качал сквозь лёгкие воздух закрылся. Она подняв глаза и увидев меня резко встала. Её руки мигом поднялись и начали меня избивать. Хотя, я её за это не виню. Всё таки сам заслужил. После нескольких минут моих избиений она своими руками обняла меня за шею и поцеловала в губы. От такого жеста внутри что-то зажглось. Чувство жара из района груди переместилось по всему телу. Ноги с руками с трудом слушались меня чтобы не задушить её в своих объятиях. ПРИДУРОК!!! Какого чёрта ты тогда сделал? -начала он меня отчитывать, от чего жар превратился в тепло. Я это сделал чтобы обезопасить тебя и Косатку-сана. Всё это время я был АМ. Мой путь был длинным. Дай хотя-бы немного отдохнуть. Я с самой ночи сюда иду с 5 района. -начал тараторить я чтобы увести её гнев от тела. Почему ты тогда просто не убил их? Ты единственный гуль который выжил после стычки с Аримой Кишо. Это значит что ты сильнейший из нас. По крайней мере в сфере удачи. -в ответ начала говорить она меняя эмоции в голосе. Я довольно слаб. Пока что я не смогу защитить тебя. Моя напарника сейчас оставляет мой ложный след в 18 районе. У нас есть всего лишь несколько часов. Так что... -договорить я не успел, ведь получил подзатыльник со спины. Что так что? -послышался голос отца Ризе. Я хотел говорить с ней и погулять по району. Всё таки я здесь всего лишь на один день. Завтра я иду по второму кругу своего маршрута. -более насторожено ответил я Кто бы мог подумать что ты и есть АМ. Ты достаточно сильно изменился Акиючи. Твоё тело стало сильнее, но я чувствую что твой дух ослаб. Почему это случилось? Какуджа. Я был знаком с Аратой. Теперь я выполняю своё обещание и занимаюсь канибализмом. Мой расудок начал мутнеть, но вот только я могу контролировать себя. Хоть и не долго. -грустно ответил я Значит ты веришь в эту легенду... Позволь увидеть твоё какухо. -задумавшись выдал Косатка Хорошо, пройдёмте в подвал. -вспоминая прошлую боль сказал я       Спустившись в повал я вновь унюхал кровь. Человеческая кровь такая вкусная и заманчивая. Раздевшись я лёг животом на спину и приготовился к боли. На этот раз всё было не так больно, но в разы быстрее. Услышав удивлённый вдох со стороны Косатки я понял что всё таки мутация началась. Как только его кагуне вышло из моего тела я опять почувствовал как каждая клеточка тела начинает восстанавливаться. Ткани которые образовались со временем начинали подавать сигналы о полной регенерации. Мои ощущения начинали меня обманывать. Спустя какое то время мои раны вновь затянулись. Выпрямив свою спину я сел навпротив Косатки. Его взгляд был как никогда серьёзным. Что вы такого увидели что были удивлены? -задал свой вопрос я У тебя развивается второе какухо. Кокаку... Меня удивило не это... -как то странно ответил он Что же тогда вас удивило Косатка-сан? Вокруг твоего первого какухо начала появляться аномальная защита из RC клеток. Ты в прямом смысле защищён своим кагуне изнутри... Самое странное то что оно было не таким как то что ты используешь. Это защитное выглядит как... Как колючая проволока подобная защите роз... Это довольно странное явление. Нужно будет как нибудь потом собрать совет из умнейших гулей. Теперь я понимаю почему Кишо не смог убить тебя... Ты скорее всего из клана Цу. -опять таки со странными паузами отвечал он мне. Ясно... Расскажите мне про клан Цу-последовал задумчивый ответ от меня. Информации про этот клан почти нет. Ходят легенды что именно оттуда походит сила Какуджа... Клан был практически уничтожен во всём мире несколько десятков лет назад. Видимо твои родители были выжившими. Только у членов клана Цу бывает такая мутация. Больше не могу сказать ничего. -обдумав всё ответил мне Камиширо. Вот оно как. Значит как я и думал скорее всего это тело благородного гуля... Жаль что я таким не являюсь. Вы не знаете случаем, за что был уничтожен клан Цу? Клан Цу был одним из самых великих в мире. В каждой стране можно было найти членов этого клана. В один момент клан стал настолько большим что половина России пала от их натиска. Их главной особенностью было то что для них управление кагуне простейшая задача. Добавляя к этому то что у тебя благодаря крови может быть не 8 какухо, а 12... Добавляя это можно сказать что ты король всех гулей. Ты сможешь запросто стать сильнейшим. Значит вот оно как... Ну хорошо, значит мне нужно тренироваться... Косатка-сан, через месяц я вернусь сюда на несколько недель, могли бы вы меня потренировать в боевых исскуствах? -заводя разговорв свою пользу задал я вопрос. Да, хорошо... Только ты главное не ной потом. Твой дух должен быть сильным. -последовал быстрый ответ от наставника.       После этого разговора я улыбнулся и вместе с Ризе пошёл гулять. Мы ходили по всему району, заходя иногда в кинотеатры. Вечером возле входа в бар Камиширо, мы встретили Сяо. Она была ранена и скорее всего убегала от голубей. Ризе дала ей поесть, а я начал ждать атаки. Спустя минут 30 в меня полетели пули из RC стали. Повернув голову я увидел (ноунейма) голубя. Он перезаряжался и готовился к новой атаке. Как раз когда я собирался атаковать его за моей спиной появилась Ризе. Я активировав кагуне оттолкнул её подальше при этом ранив её в почки и печень. Потом моё тело рвануло к тому голубю. Ему явно не повезло в этот день. Ярость от ран близких и дорогих мне существ заставляла меня сражаться на уровне Аримы. Без особых страданий получая пули в бока и тело я прорвался к нему и собирался уже снести ему голову, как почувствовал страшную боль в животе. Опустив свой взгляд я увидел куинке, которое проткнуло меня. Не давая ему шанса добить меня я перерезал ему глотку и принялся есть. Его мяс было не вкусным(говно человек), но чтобы залечить раны подходило отлично. После этого я накормил Ризе, которая к слову уже почти залечила свои раны. После такого приключения я не дожидаясь полной регенерации схватил Сяо и оставив Камиширо побежал в 7 район...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.