ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14 или Допрос и Подготовка к Побегу

Настройки текста
Примечания:
      Утром я проснулся от звуков боли. В соседней камере явно издевались над гулем. Я не стерпев этого выбил свою дверь и зашёл в ту камеру*. Какой то старый и лысый хер пытал её проверенным способом. Судя по шприцу, который лежал на подносе с инструментами для пыток, она не сможет даже сопротивляться. Ативировав Ринкаку кагуне я связал голубя и повернул лицом к себе. Значит тебе садисту, нравится издеваться над слабыми? А давай я сейчас тебе оторву руку и дам поесть этой бедной девушке. Согласен? -устрашающим голосом говорил я Нет. Не надо. Тебя всё равно скоро утилизируют. Ты всего лишь гуль. Слабый гуль А+ ранга. -гоняясь между страхом и весельем говорил он смеясь.       Я не жалея его, просто напросто оторвал руку давая бедной гулихе поесть. Она как голодный лев набросилась на эту руку, поедая её. Я не желая видеть это разорвал всё тело этого садиста на части. Оставив себе правую руку, я поспешил роздать всем слабым гулям еды для восстановления. Все как один были похожи на живые скелеты. Братья и сёстры, мои Гули. Я дал вам возможность восстановить свои силы. Ваша обязанность скрывать её до определённого момента. Я АМ гуль который убъёт Ариму Кишо. Вы со мной? -театрально говорил я ДАААА! -прозвучало наверно с половины камер на всём этаже.       Я довольный поднялся на уровень В. Найдя самого слабого из гулей, я заставил его погрызть мою руку. Вместо боли я почувствовал удовольствие. Видимо мой болевой порог настолько поднялся что это как детский сад. Мой новый план скоро будет осуществлён.       Увидев какого то голубя я подошёл к нему. Он старался уструнить меня своим куинке хлыстом. Я как АМ требую чтобы гулям на уровнях до S давали больше еды. Большинство умирает от голода, потому если вы не будете кормит нас, я буду убивать вас и сам покормлю свой народ. Теперь, свободен. Передай это всё начальству.       Шокированый смотритель не смог и двинуться. Я спокойно вернулся к себе в камеру и начал качать пресс. Эта тренировка простейшая для развития тела. Скоро у меня будуд виднеться кубики. Черес пару минут ко мне в камеру зашёл удивлённый Арима. Я вместе с ним начал идти в комнату для допросов. Усевшись за стульями мы сверлили друг друга взглядами. Я слышал ты устроил жатву и убил следователя. Зачем? -спросил меня Кишо Я проснулся от криков боли и прислушавшись понял что это моя соседка. Заглянув сквозь решётку я увидел как этот садист издевается над ней. Не стерпев такой жестокости я убил его и накормил умирающих гулей. Как благородно. К слову, ты ведь будешь совершать побег? Ну да, а что? А что? Ты говоришь словно не в тюрьме сидиш, а в школе. Ладно, в прошлый раз ты говорил что был человеком. Расскажи мне про это. Ну как сказать, возможно ты мне не поверишь но я правда был человеком. Я был Токийским студентом. В один день меня сбил Камаз, очнулся я уже здесь в теле гуля. Что то ещё господин Вашу? -рассказал свою историю я Я так понимаю ты не врёшь? История и правда сомнительная, но я почему то тебе верю. Спасибо, можешь в следующий раз какой то куинке принести мне? Я просто хочу поесть.       Арима кивнул и встав пошагал на выход. Я спокойно разбив стекло что "защишало" его и пошёл сзади.       Войдя в свою камеру я принялся думать над планом побега. Самому я могу сбежать запросто, но ещё и спасти несколько десятков гулей. Хотя, главное дождаться первого дня зимы. Осталось всего ничего, только неделя. За эту неделю я смогу придумать идеальный план.

6 дней спустя

      Блядь, уже почти прошла неделя, а я так ничего и не придумал. Хотя как ничего, я придумал как освободить гулей из их камер. К сожалению, есть только один план. У этого плана есть два варианта развития. В первом случае я и почти все верные мне гули сбежим, но кто-то останется здесь. В другом случае всё наоборот, абсолютно все преданные мне гули сбегут, но я останусь здесь.       Вибирать между подчинёнными и собой сложно. Нужно будет лучше готовиться к побегу. У меня осталось 24 часа до начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.