ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13. Кокурия

Настройки текста
Примечания:
      Путешествия конвоем в тюрьму в которой меня могут убить просто так. Лучшее развлечение в жизни. Обожаю. Хотя, чего таить я и сам хотел этого. Хотя бы теперь смогу увидеть влиятельных гулей. В любом случае того количества куинке, которыое я съел хватит чтобы у меня отрегенирироло ещё одно кагуне. Интересно, а на какой уровень тюрьмы меня посадят. Арима, какой там у меня уже ранг? -задал я вопрос своему сопровождающему. А+... -как то подавлено ответил Кишо Слабо вы меня оцениваете. Меня хоть кормить будут? Будут... Я взял право собственности на тебя... Теперь твоя жизнь зависит от меня... Ну спасибо благородный ты мой Вашу. Нас никто не слышит? Нет... Тогда хорошо. Можешь спросить меня. Всмысле? Я же вижу что ты о чём то думаешь и кидаешь на меня косые взгляды. Так что давай, полукровка. Откуда ты знаешь о Вашу? Хм... Как бы тебе сказать... Давай так. На вопросы связанные с голубями и Вашу буду отвечать только в Кокурии на допросах и при условии сохранения тайны. Хорошо... Какое у тебя настоящее имя? Хм... Сложный вопрос. У меня много имён... Моё первое имя Шиничи Куро... Оно мне было дано, когда я был ещё человеком. Человеком? Это уже второй вопрос. Так что не жди на него ответа сегодня. Ты лучше ответь мне на два вопроса. Первый: как ты назовёшь куинке из моего какухо? И второй: Насколько коротка твоя жизнь? Моя жизнь будет не больше сорока пяти лет... Про куинке же, я не знаю... Каковы твои предпочтения? Назови его АК, ну или же Акиючи Камиширо. В честь моего друга... Хорошо. Давай оставшуюся дорогу будем молчать. Всё равно скоро включится подслушка.       Я кивнул ему и принялся обдумывать его слова. Постоянная сталь в голосе, которую сменила подавленность, давали понять что я важен для него или же для Вашу. Хотя возможно я просто плохой психолог. Размышляя о своём я заметил что в глазах Аримы началась лёгкая паника. Скорее всего он должен всё рассказать Цунейоши или Вашутоку, или как там их директора зовут. Терзание совести. Интересное чувство.       С одной стороны терзание совести это хорошо, ведь это означает что человек хотя-бы немного добрый, и у него эта совесть есть. С другой же стороны чувствовать это так не приятно. Хочется вырвать себе глаза и уши, только чтобы перестать слышать эту совесть. Я проклинаю её.              Через несколько минут пути машина остановилась. Я улыбнулся и зная про то что уже приехали активировал своё кагуне. С его помощью я выбил двери и стал ожидать пока меня от ведут к моей камере. Посмотрев на лица всех видящих это голубей я с трудом сдержал смех. Даже ледяной и вечно холодный Арима был сильно удивлён. Отойдя от шока Кишо встал и подойдя ко мне начал вести меня на А уровень. С каждой ступенькой я всё больше слышал недовольных заключённых и запах слабости. Я без страха проходил рядом с клетками и даже совал руки в отверстия гля глаз*. Несколько придурков хотели откусить мне пальцы. Я аккуратно ативировал кагуне и используя его под одеждой проткнул мозг нескольким таким идиотам.       Начальник тюрьмы который шёл рядом с нами уже молился чтобы я просто пугал других гулей. Кишо и другие голуби просто офигивали от моего поведения. Видя что приближается последняя камера с отверстием для глаз я остановился рядом с ней. Здесь сидит важный для CCG гуль? Нет, а что? -задал свой вопрос дрожащим голосом начальник тюрьмы.       Я улыбнулся и активировав своё Кокаку кагуне в полную мощь выбил дверь и начал приближатся к тому гулю. Один из голубей попытался меня остановить и вколол мне RC депресанта. Я почувствовал это и отрубив голову тому гулю сломал кисть наглому голубю. Я улыбнулся и принялся есть какухо гуля. Всё таки нужно запасаться на будущее.       Мои зубы и язык начинают привыкать ко вкусу крови гулей. Горькие и жёсткие мышечные ткани, кислые глаза и отвратительные внутренности. Всё это сводит меня с ума не давая забыть голод. Доев его верхнюю часть тела я забрал себе хребет и несколько рёбер. Выйдя из камеры я был весь в крови. Начальник Кокурии уже бился кулаками о Ариму прося его убить меня. Последний к слову ухмыльнулся с моего аппетита и продолжил путь.       Спустившись на этот злополучный А уровень я спокойно зашёл в свою камеру. Унитаз, маленькое зеркало, умывальник и всё. Больше ничего не было в этой комнатке. Удачи, Арима и если найдёшь мою Чи Ша не убивай её. -сказал я осматривая стены. Прощай АМ. Скоро приду на допрос. Закрывайте его и покрепче! -говорил с такой-же как и у меня улыбкой Арима       Когда дверь закрылась я увидел что между моей и соседней камерой есть вентиляция. Причём не обычная как в каких то фильмах, а просто дырка в стене которую немного прикрывает толстая решётка. Над дверью я заметил стандартную вентиляцию которая соединяет все камеры.       Убедившись что камеры видеонаблюдения отсутствуют я решил посмотреть ещё одно своё кагуне. Высвободив RC клетки я понял что это Ринкаку тип. Длинное щупальце с концом как у гарпуна. И таких не одно, а восемь. Оставив три таких кагуне я встал на них как паук на свои лапы. Посмотрев сквозь решётку я увидел свою соседку. Женщина средних лет которая лежит на полу в истощённом состоянии. Я решил немного погеройствовать и принялся ждать.       Вечером когда нам дали немного еды для того чтобы мы не сдохли с голода я дождался пока смотрители уйдут. Как только голуби ушли от камер, я выбил решётку между нашими камерами и немного изменив форму ринкаку кагуне отдал ей свою еду. По ту сторону стены послышалось усталое и тихое "спасибо".       Я довольный своим поступком решил немного потренировать ноги. Приседания это единственный доступный мне способ. Как там Давидыч учил Моей целью стало сделать минимум 500. Не зря Сяо учила меня особенностям гулей. Например во время тренировок мышцы устают и рвутся, но благодаря гулей регенерации они не только восстанавливаются, но и растут. Вместе с ускоренным ростом мышц увеличивается радиус доступа/обхвата RC клеток по организму. Благодаря этому я увеличу не только свою физическую силу, но и немного регенерацию.       После утомительной тренеровки даже холодный пол из стали казался хорошей кроватью. Моё тело почувствовав холод начало греться и расслабляться. Мой мозг же потихоньку отправил меня в сон до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.