ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к Лее я решил поговорить. Лея, можна тебя на пару слов? Да АМ. Что ты знаешь про клан Цу и способности нашего клана? Оуу.. Ну про способности могу отметить то что у главной семьи всегда очень сильное тело и кагуне. При должных тренировках и обучении члены клана могли в одиночку сражатся с несколькими голубями уровня Аримы Кишо. В отличии от наследников Одноглазого короля, наследники Избранного, тоесть клан Цу не скрывал кто они есть. Тоесть мои предки и родственники были настолько наглыми что не боялись давления всего мира? Да именно так. Я родилась в поточной семье. Поточная* семья такая же как и главная, но в случае опасности члены поточной семьи должны защитить главную любой ценой. Моей целью было прикрывать новорождённых детей главной семьи, но когда мне было около семи лет клан уничтожили. Я считала себя последней представительницей рода, но тут объявились вы. Теперь я готова служить наследнику великого рода Цу. Хм... Расскажи о своих способностях, пожалуйста. Ну я врождённая Какуджа. Хоть и не завершённая, а только процентов десять. У меня есть Кокаку кагуне. И я могу отделять кагуне. Наверное всё. Хотя у меня чуткий слух. Хороший набор. Попробуй активировать кагуне.       Она кивнула и став в боевую позу начала активацию своего врождённого оружия. Её кагуне выглядело просто, элегантно и красиво. Тонкий, но очень прочный слой покрывал её руку словно рукав, а на окончании, в районе кисти переходило в лезвие. Синий цвет кагуне предавал какого-то шарма. Красивый. Завтра после проверки сил наших гулей, я потренирую тебя чтобы для тебя кагуне стало словно рукой. Хотя, в отличии от меня ты наверное можешь и сама потренироваться. В любом случае, я даю тебе задание. Какое? Следи за Кам. Из-за её недо-отца у неё проблемы с психикой, но она важна для выполнения моего плана. Так что в случае чего защити её. Хорошо, АМ. А могу ли я спросить? Что именно? Почему АМ? Ну тут всё просто. Я когда-то расскажу тебе правду про себя, но сейчас могу сказать то что это мои инициалы. Я Акиючи Мацуо. А теперь отдыхай. Есть.       Я принялся обдумывать всё. Конечно я могу выстроить план по смешивании генов гуля и человека, но зачем? Хоть это очень хорошая идея, для меня это слишком. По крайней мере сейчас. Нужно будет проведать Сяо и маленьких Киришим. Да и с Йошимурой нужно будет поговорить. Столько всего нужно сделать, а я здесь сижу и отдыхаю. Хотя, я уже основал свою организацию гулей. Если мы потом объеденимся с Аогири то сможем в разы лучше контролировать события. Главное связаться с Като и Это. После этого мне откроется куча возможностей.       Если бы я знал что смогу начать всё сначала, то тысячи раз изменял бы сюжет. Например проникнул бы в голубятню и поговорил с Вашу. Или даже стал бы сильнейшим гулём. Если так подумать то я одна из главных фигур в этом мире, ведь от моих решений зависит почти всё.       В продумывании завтрашних событий и своих решений я и не заметил как уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.