ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Не успел я открыть глаза как услышал крик Леи. Чон, не смей трогать Кам. Я лично тебя порву!!!       Встав на ноги я начал идти на звуки. Увидел я, то как один из гулей пытался атаковать Кам. Лея использовав свой Бикаку начала сражение. Хотя это было больше похоже на избиение. Она просто избивала бедного гуля. Я активировав свой Ринкаку, просто схватил и обездвижил обоих. Хватит! -сказал я гробовым голосом- Ты ослушался моего приказа! Ты один из первых пройдёшь сегодняшнюю проверку сил. Тебе же Лея я благодарен. Спасибо за выполнение моего поручения. Незачто, АМ! Сейчас я вас отпускаю из своей хватки и вы мирно уходите в общий зал. Там вы всем скажите чтобы разминались, через пол часа я буду проверять ваши силы. Согласны? Да! -согласившись сказали оба гуля       Я улыбнулся и отпустил их. Они мигом побежали к остальным. Я же спокойно начал подходить к Кам. Видя её лицо, я невольно загрустил. Без эмоциональное выражение со стеклянными глазами. Бррр. Аж в дрож взяло. Положив свою руку ей на плечо я улыбнулся. Кам, пошли к остальным. Посмотришь кто окажется сильным гулём. Хорошо папочка. -сказала она с небольшим страхом в глазах. Не называй меня так. Для тебя я АМ или же Акиючи. Хорошо? Да па... Акиючи. Вот и хорошо. Пошли не бойся.       Она кивнула и начала идти. Мы с ней не спешным шагом направлялись в общую комнату. Дойдя до безопасного места я увидел как все гули уже заканчивали разминку. Оставив вместе с Кам Лею, я спустился к остальным. Итак. Сейчас я буду выбирать вас по одному и буду сражатся с ним. Таким образом мы сможем определить вашу роль в банде. Выстроились в ряд. Первым будет Чон. -сказал я после нескольких минут       Парень нехотя сделал шаг вперёд. Остальные ушли от поля боя. На арене стояли два брюнета. Оба были Кокаку. Отличие было в том что один из них сильно нервничал, а второй спокойно смотрел на свои пальцы. После секунд десяти я активировал кагуне и начал с улыбкой маньяка подходить к нему. Чон начал ещё сильнее нервничать. Я спокойно начал удлинять кагуне, превращая его в копьё. Хрустнув пальцами я начал атаковать дрожащего гуля. Он постарался уклониться, но неудачно. Отрубив его руку, на которой было кагуне, я начал менять кагуне в форму меча. Подойдя к раненому гулю я порезал его лицо, оставляя на щеке шрам в форме треугольника. После такой сцены я помог ему встать и отойти. Я начал спокойно есть его отрубленную руку ожидая следующего противника.       Как позже оказалось самым слабым показался именно Чон. Из всех гулей банды, треугольник получил лишь он. У остальных квадраты и круги. К слову это моя система. Треугольник у тех кто должен обрабатывать трупы, фасуя их по порциям. Квадрат у тех кто должен охотится и добывать пищу. Круг же у сильнейших в группе. Пока что их всего лишь двое. Их основная задача слушатся меня и оборонять остальных. Есть ещё и ромб, но он достался только Лее. Она будет выполнять обязанности моего заместителя. После всех поединков я решил понемногу переходить в новые места. Всё такиня должен присматривать за всем Токио. Особенно за маленькими Кеном, Тоукой и Аято. Я созвал собрание, в котором участвовали Лея, Кам и Я. Усевшись недалеко от очередного тунеля канализации, мы начали обсуждать будущее банды. Начнём с того что наша банда будет в опасности при наземных переходах. Нам нужно будет уходить отсюда рано или поздно. -говорил я Но куда же нам идти, АМ? -задала вопрос Лея Поближе к двадцатому району. В любом случае нужно будет основатся в более менее безопасных районах. Например в двенатцатом. Там немного гулей, много людей и мало голубей. По факту там идеальное место для нас. Проблеммой будет пройти через тринадцатый район. Если так подумать то да. Это хорошая идея. Только как мы незаметно перейдём туда всей бандой? Просто. Половину банды мы оставим здесь, а с остальной пойдём туда. Там мы найдём место для обоснования. Позже остальных приведём. Я думаю что на это уйдёт не больше недели. -открыла рот Кам, удивляя нас Хорошая идея Кам. Думаю что у нас получится. Это должно сработать с большой вероятностью. -удивился я А.. Можно мне подняться на поверхность? -спросила она Извини, но не сейчас. Завтра утром когда мы будем идти в двенадцатый район, побудешь на поверхности. Хорошо? -уладила ситуацию Лея Хорошо. -спокойно ответила та Ну вот и отлично. Предлагаю на этом закончить это совещание. -сказал я       Девушки согласились и пошли по своим делам. Я же спокойно начал шагать по своим владениям. Насколько я знаю сейчас мы все находимся в 24 районе, который состоит из всех районов и подземных ходов. Голод, канибализм, отсутствие света и борьба за выживание превратили здешних гулей в настоящие машины для убийств. Не смотря на это я знал что мне нужно стать одним из них. Связатся с "Совой" и выжить. Поставив себе новые цели, я начал думать план развития ЦуШаКу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.