ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 29. Кардинальные изменения ЦуШаКу

Настройки текста
Примечания:
      Я лежал разложившись на сыром кирпичном полу. Стены теперь пахнущие не победой и силой, а кровью, грибком поселившимся в кирпичах и гнилью. Несколько долгих часов я лежал в этой позе и думал. Слушая как капли воды падая с потолка разбиваются о пол, думал что случилось. И вновь загадка... Таких загадок много, с самого начала моего пути в этом мире, и только сейчас когда я их начал понимать, они меняют меня и моё мировозрение. Только сейчас я понимал что нужно будет их разгадывать и отдавать этому много времени и усилий, лишь бы узнать. Узнать свою точную роль в этом мире. Узнать что, зачем и почему я переродился именно здесь и в этом теле. Узнать почему судьба распорядилась сделать меня сильным существом, которому предстоит убивать чтобы есть. Убивать людей. Убивать таких же как я людоедов, взамен на силу и свою собственную жизнь.       Когда капли воды с потолка начали мне докучать и я решился встать и уйти, по иронии судьбы несколько капель упали на моё лицо. Холод от жидкости быстро почувствовался на моей коже, слегка раздражая. Я потерял хладнокровие и жестокость с которой вёл себя в самом начале, но обрёл опыт, силу и знания. Я заполучил эти дары волей судьбы! И я сделаю всё чтобы мои усилия не исчезли вместе со мной, оставляя лишь напоминание в умах других. В умах людей и гулей которые бояться меня. В тех умах которые хотят меня убить лишь бы ради похвалы начальства. Ну или в тех умах которые хотят убить меня чтобы самим занять моё место.       Собрав всё свои мысли в кучу, я всё таки встал, слегка скользя стопами о сырой и мокрый пол. Стараясь поменьше дышать, чтобы не чувствовать вонь вокруг меня, я со спокойным лицом проходил в комнату где обычно проводил важные совещания. Приказав позвать сюда Кам и свой личный отряд гулей, я сел на стул, за большим деревянным столом, созданным скорее всего собственными руками упырей. Потирая пальцами переносицу, я размышлял о грядущих переменах.

**********

Спустя 20 минут

**********

— И так! Я собрал вас здесь чтобы обсудить новые перемены в нашей групировке... – с холодом в голосе, и серьёзным взглядом я старался говорить адекватно, не смотря на головную боль вызванную скорее всего вонью и плохим воздухом. — Но что ты хочешь поменять? – то ли обеспокоено, то ли наигранно спросила Кам, стараясь не высказывать эмоций. — Теперь наша организация меняется. Начнём со смены названия, а закончим режимом. Теперь огласите всём и везде что теперь мы не ЦуШаКу, а Демоны Цветка.. Понимаю что логики нет, но это окончательное решение! – твёрдым голосом говорил я, не понимая что плету. Смысла в новом названии нет, но как то. Новое название какое то более родное мне. – Далее. Вы теперь будете ответственны за отдельные вещи у нас в организации. Кам отвечает за людей которых мы превращаем в гулей. Прочие обязанности я выдам другим со временем. Каждому найдётся работа. – сделав небольшую паузу, я вдохнул побольше воздуха и продолжил – Наша главная цель отныне это любыми способами добиться равенства гулей и людей. Если для этого придётся уничтожить человечество, пусть будет так, хотя конечно мирное сосуществование мне симпатизирует сильнее. Всё ясно?       Было видно как все слушатели находясь в сильном удивлении, а то и шоке, старались как можно быстрее закивать, лишь бы не вызывать мой гнев. Подождав с минуту, давай им обдумать информацию, я вновь выпустил со своих уст слова. — Начинаем подготовку к улучшению качества жизни участников нашей группировки. Наиболее похожих на людей и более способных притворяться, мы отправим на человеческие работы для заработка денег, которые все, повторяю, все до копейки будут потрачены для того, чтобы мы жили лучше, а не гнили здесь вместе с человеческими отходами. За это ответственной будет Сора. Возражения есть? – мой взгляд посуровел и быстро перешёл к названному Гулю. Получив отрицательные мотания головой в ответ, я продолжил – Молодец. Дальше.. Временно мы перестанем создавать новых гулей. Делаем упор на развитии сил тех, кто уже есть. Наиболее сильных отобрать, составить их списки. Мы захватим один из филиалов CCG. После этого будем проводить переговоры. Каса, это твоя обязанность отныне.       Резко и довольно неожиданно я почувствовал то, как в груди начало давить, а перед глазами слегка потемнело. Я пытался не обращать внимания и хотел было продолжить говорить. Лишь кашель сгустками крови помешал мне это сделать. Последнее что я увидел, это то, как все до единого гули из моего отряда подхватили меня, не дав мне упасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.