ID работы: 11155543

Я гуль?!

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 28. Осознание

Настройки текста
Примечания:
      Отобрав у этих голубей их куинке, я погрузил их себе на плечи и понёс к нашей базе. Около суток заняла дорога. И всё время мне приходилось их заново вырубать, чтобы было проще нести. Тела людей довольно интересные. Мягкие и не прочные, но достаточно часто красивые. Убивая их ради пропитания, я не задумывался о том как они жили. О их прошлом, о их близких, о их возможном будущем. Такое чувство, будто во мне просыпается человеческое начало с прошлой жизни, даруя новые чувства и новые ощущения. Я вспоминал о своём первом дне в этом мире. Безчувственный... Холодный... Тупой... Вспоминая все проколы прошлого, я просто сгорал от стыда. Как же много произошло всего, а я так и остался полным идиотом... Что ж, придётся поменяться.       Когда я принёс эти тела на базу, только подходя ко входу, я невольно улыбнулся. Дом, милый дом. Проходя по самодельным мостам между своеобразными островами посреди моря сточных вод, я начал всё осматривать. Пока меня не было, они успели где то раздобыть материалов и закончить строить комнату где разделывают мясо. Бросив одного из следователей на пол из кирпича, я подозвал к себе одного из ближайших гулей-стражников, которые охраняли вход. Он помог мне донести их в отдельную комнату для допросов. Посадив их на стулья, я сел напротив и принялся ждать пока те очнутся, наблюдая за ними как буревестник выжидающий добычу. Придумывая разговор я опять осознал свои ошибки придумывая новые действия. Жить с таким прошлым не хотелось, поэтому мне в голову пришла идея пустить слухи про более сильного гуля чем я. Так я смогу держать голубей и Вашу в страхе, и очищу свою репутацию. Хотя.. нет. Это бредовая задумка.       Как только один из моих "заложников" очнулся, я вмиг покрылся бронёй из кагуне, придавая себе устрашающий вид. Он осмотревшись по сторонам, увидел меня. В его глазах читались и страх, и призрение. Я понимал его, и не винил за это, но из-за моей цели, я должен быть страшным психопатом для него. Маниакально улыбнувшись, я начал говорить с радостью в голосе. — Ну что же. Проснулся, спящая красавица?       На мой вопрос он лишь усмехнулся, пытаясь скрыть страх в глазах, и плюнул в меня. На это я лишь улыбнулся и ударил его по лицу, выбивая тем самым зуб. — Отвечай на вопрос, и я может быть оставлю тебя живым. -с насмешкой произнёс я — Хрен тебе, тварь. -поступил наглый ответ парня — Я тварь? А что если я тебе скажу истину про вашу организацию? Что если я сделаю тебя таким как я? Что если я убью тебя сейчас? Ты всего лишь марионетка в руках кукольщика! — Лучше быть марионеткой, чем поедать людей! -отрезал голубь плюнув в меня уже кровью — Ты думаешь мы хотим этого? Мы родились такими... У нас нет выбора. Если бы CCG хоть раз хотели мирно всё решить, тысячи жизней были бы спасены! Из-за вашей человеческой гордости, люди продолжают умирать. И не только люди... — Тогда просто сдохните и не делайте людям проблем! -всё также нагло говорил он — Знаешь, я хотел оставить вас в живых, но раз уж ты такой гордый и смелый. Тебя я пущу на мясо!       Закончив свой короткий разговор с ним, я лишь маниакально засмеялся и придавив его к полу, начал отрывать пальцы, проливая кровь и разрывая связки. Мучая его такими пытками, я надеялся что он осознает свои ошибки так же, как я осознал свои. Когда я посмотрел на свои окровавленные руки, меня чуть не вырвало. Это показалось очень гадким и неприятным. Будучи гулём, я стал человечнее, чем при жизни человеком... Довольно интересное чувство.       Подавив рвотный позыв, я убил его одним точным ударом, перерезав глотку. Из его шеи мигом начала течь слегка бурлящая кровь. Мигом убив второго, ещё не пришедшего в сознание голубя, я вышел из комнаты попутно подавляя в себе эмоции и желание вырвать. Сказав другим отправить их в разделочную, я пошёл в свой, отдельный тунель и ложась на холодный кирпичный пол, начал обдумывать всё. — Как же много я ошибок сделал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.