ID работы: 11155735

Сон, длиной в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящие чувства

Настройки текста
Спустя несколько минут, они пошли в сторону одного из зданий. Находиться на улице было не особо безопасно, поэтому надо было либо искать выход, либо переждать. Мужчины зашли в пятиэтажный панельный дом. Внутри было холодно. Лестница была разбита, и единственный ход наверх это лифт. - Придется ехать на лифте, - сказал Джек и нажал кнопку вызова. Дверь с шумом открылась. Мужчины молча зашли внутрь. Лифт тронулся. Джек и Феликс старались не пересекаться взглядами. Белая лампа тускло освещала помещение, слегка мигая. Вдруг лифт резко остановился. Лампа треснула и стала светить ещё хуже. Феликс случайно упал на грудь Джека. Темноволосый смутился и оттолкнул его от себя. - Похоже, мы застряли, - сказал Феликс, протирая очки. - Этот уровень крайне не стабильный. Он может изменяться в любой момент. Единственное здание, которое более менее стабильно, это то, в котором мы находимся. - Но зато, мы в безопасности... - Я бы так не сказал... - Джек вздохнул и откинул голову, - кто знает, что случится с лифтом.. - ... *** Мужчины молча сидели на холодном полу лифта. В помещении было очень тихо. Было слышно только их дыхание. Феликс задумчиво смотрел на Джека. Хоть он скрывает свои настоящие чувства, он очень раним внутри. Он всегда старается улыбаться. Глубоко в душе, его раздирает боль. Единственный, кому Джек так доверяет, это Феликс. Но даже не смотря на то, что они застряли, им придется пытаться выбраться вместе. В голове Феликса начали возникать жуткие картинки из прошлого. Ночь. Разбитая машина. Два трупа детей его лучшего друга. Если бы не та ночь, они бы не потеряли всё что у них было. Но теперь нечего терять. Джек и Феликс застряли в этом мире. Только они. Никого больше. - Слушай, ты... Не злишься? - нарушил тишину Феликс. Темноволосый лишь покачал головой. Похоже, ему уже всё равно. - Прости...... Я не...... - Я же сказал, теперь это неважно. Феликс подсел ближе к Джеку. Он действительно сожалел. Винил себя. Но темноволосому мужчине было всё равно. Он никогда ещё не был так холоден с Феликсом. - Мы здесь навсегда? - Незнаю. Фелик потянулся за пакетом и достал две бутылки алкоголя. Джек вопросительно посмотрел на него. - Ты ахуел? - мужчина резко поменялся в лице. - Тихо! Я принес тебе компенсацию, - с этими словами Феликс протянул Джеку пачку сигарет. Темноволосый успокоился. - Может тоже выпьешь? Несколько секунд они молча смотрели друг на друга. - Алкоголь хороший? - Конечно. - Хуярь. Феликс разлил алкоголь в пластиковые стаканчики и протянул один Джеку. Залпом мужчины выпили всё содержимое. Спустя несколько минут, Феликс спросил: - Слушай, а почему ты не пьянеешь? - он уже выпил довольно много. - Просто в отличии от некоторых, я умею пить, - темноволосый мужчина курил сигарету. Внезапно у Феликса появилась идея. - А можно мне не скромную просьбу? - Ну, давай. - Пожалуйста, Джек, трахни меня! - Ахаха, тебя уже совсем разносит, да? - темноволосый усмехнулся. - Бля... Ну если не хочешь, я могу сверху, - судя по всему, он уже точно в говно. - Ну, если ты так хочешь... - мужчина начал расстегивать ремень. Феликс сел в удобную позу, радвинув ноги. Джек снял штаны и начал помогать мужчине избавиться от лишней одежды. Темноволосый приблизился лицом к лицу Феликса. - Всегда было интересно, мешают ли очки целоваться... - он страстно коснулся губами его губ. Мужчина прикрыл глаза от удовольствия. Ему было приятно, но не терпелось ощутить своего лучшего друга внутри себя. - Аах~ Пожалуйста, войди в меня, - Феликс ещё больше возбуждался от касаний Джека. На его лице появилась ухмылка. Темноволосый начал нежно входить в анал мужчины. Тот издал громкий стон. - Мх... А-ах~.... Джек начал двигаться. Он прижал Феликса к стене. - П.. Просто... Аа.... Кончи в меня...... Аах~ - Заткнись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.