ID работы: 11155735

Сон, длиной в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмный город

Настройки текста
Феликс провалился в океан. Вокруг него были часы. Мужчина дотронулся до тех, что плыли перед ним. Он снова провалился. *** Мужчина снова очнулся в воде. На этот раз это была река. Феликс выбрался на берег и осмотрелся. Большой обесцвеченый город, который разделялся широкой рекой. "Наверное здесь." Мужчина в очках направился в сторону города. На улицах царила темнота, но что то разглядеть удавалось. Он зашел в переулок. По улицам лежали разбитые стекла. Пройдя несколько кварталов, Феликс наткнулся на магазин. "Надо взять ещё" На удивление, голода он совсем не чувствовал. Только старая привычка одолевала его. Зайдя внутрь, он взял несколько бутылок алкоголя, сигареты, и кофе. "Он опять разозлится, если я буду пить..." Он вышел из магазина и заметил человека, который скрылся за поворотом. Феликс бысто побежал за ним. Человек ускорил шаг и стал стремительно удаляться. "В этот раз я точно догоню тебя" Феликс завернул за угол, решив тактично сократить путь. Но он тут же столкнулся с мужчиной, за которым бежал. Они оба упали на асфальт. Мужчина держался за голову, поэтому его лицо было сложно разглядеть. "Фух, слава богу не разбил алкашку" - Извините, вы в порядке? - Феликс протянул мужчине руку. Он поднял голову. "Джек..." Темноволосый резко встал и ударил Феликса по лицу. Но тут же сказал: - А, это ты, - он развернулся и уже собирался уходить, но мужчина схватил того за руку. - Постой! Я.... Джек повернулся. Он слегка улыбался. - Мне пора. - Нет! Сначала ответь! - Феликс ещё крепче сжал его руку. - О боже.... Чего тебе? - темноволосый мужчина перестал сопротивляться. - Почему ты от меня убегаешь? Где мы? Что происходит? - Отпусти, тогда поговорим. Феликс отпустил его. Они вместе пошли в сторону реки. *** Некоторое время оба мужчин молчали. Но спустя некоторое время, Феликс нарушил тишину. - Слушай..... - Мы выпали из реальности. Это тот мир, что находится за нашим, - темноволосый мужчина прервал его. - Значит... Мы пропали и в нашем мире?... - Да. Некоторое время они снова молчали. - Существует множество измерений, которые называют уровнями. Это только малая часть всего этого мира. Закулисье - это только начало.. - Что ты чувствуешь? - Феликс резко остановился. Он стоял сзади Джека и не видел его лица. - О чем ты? - тот полностью сохранял тон голоса. - Я знаю, ты скрываешь что-то. Ты ведь тоже... - Заткнись. - Мне ты можешь рассказать, я тебя поддержу! Что бы не произошло, я всегда буду твоим другом! - Феликс повысил тон голоса. Вдруг темноволосый мужчина снова ударил его по лицу. На этот раз Феликс точно мог разглядеть его лицо. Он плакал. - Заткнись! Почему?? Зачем ты убил их?? Ты отнял у меня всё!! Даже здесь ты не даёшь мне покоя!! Почему???! Внезапно Феликс обнял Джека. Тот, слегка всхлипывая положил голову ему на плечо. - Это был несчастный случай, - его голос был спокойным, но было понятно, что он сдерживает слёзы, - Я похоронил твоих детей. Я не думал, что всё так обернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.