ID работы: 11155916

Ты получил по заслугам

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- пройдёмся? - а давай И вот ей уже 19 лет, через несколько недель целые 20. А в их семье действует одна старая традиция: если после 20 ты не нашёл себе пару, тебе находят её родители либо кто-то один из них. Это и бесило Викторию. Ей нет времени на любовь и личную жизнь. Но и зная вкус отца, он вряд ли выберет хорошего человека «- пап, я знаю о чём ты думаешь…но я не выйдя замуж за парня который старше больше 10 лет - я уже нашёл тебе кандидатуру…не бойся она старше всего лишь на несколько лет - хоть красивый? - ну уродом его тяжело назват» - уродом его тяжело назвать - вспоминает всё время эти слова дочь - кто же он? Но меньше с этим. Закончив школу довольно хорошо, она поступает своими силами в престижный университет. Было довольно поздно. Дописывая последний доклад, ей начинает звонить подруга. Отложив книгу с ноутбуком в сторону, сняв очки и положив их на книжку, берёт трубку и сразу слышит громкую музыку - твою мать, Кристина ты где? - иди к нам сюда, здесь много народу есть - кричала в динамик подруга - и красивые пацаны есть - пробует кокетливо сказать девушка, что мало получалось у неё - да ты что? - наиграно спросила Романова - дай подумать….нет - ну давай. Ты только сидишь и учишься, а на друзей время нету. Даже Гречкин это говорит - стоп там есть Гречкин? - ну да. Давай, иди к нам - ты же от меня не отстанешь, правда? - спросила устало Виктория - нет - жди меня через пол часа Позвав прислугу, те через несколько минут прибегают к ней - слушаемся - принесите мне какое-то короткое вечерние платье для клуба, красивые туфли не на очень высоком каблуке и какие-то аксессуары и побыстрей - хорошо - одна ушла в гардеробную, другая в комнату с обувью, а третья начала искать в другой гардеробной аксессуары Увидев какой выбор её ожидал, уходит от них в гардеробную, самостоятельно ища подходящее платье. Найдя изумрудное платье, которое было ей по колено, очень удобным в случае драк, из-за чего, решает одевать его. Вернувшись к служанкам, забирает у одной пару обуви. Это были кроссовки на очень высокой подошве, а также находит полупрозрачные перчатки, которые были выше локтя и позже достаёт расчёску и просто расчёсывает свои ровные волосы Подправив некоторые локоны, решает посмотреть на себя в полный рост. Ухмыльнувшись, резко оборачивается в сторону рабочих, которые немного дёрнулась и спрашивает - ну? И как я выгляжу - прекрасно, будет видно сразу, чья вы дочь - сказал одна из служанок - вот и замечательно Будучи пунктуальным человеком она прибыла туда очень быстро. Шум, большая очередь и вспышки камер и так далее. Это было не по душе девушке. Это было явно не день рождение одного из знакомых подруги, а что-то больше. Заехав на парковку и выйдя из машины, хлопнув дверью и заблокировав вход, начинает идти через очередь, с телефоном в руке. Тут её останавливает охрана - погодите дамочка, документы - Виктория Романова - показав фотографию на телефоне, выключает гаджет - та самая. Машина моя для вас ничего не значит? - простите, входите Зайдя внутрь, Виктория начинает осматривать место. Было темно, но иногда из-за белого света на диско шаре, можно увидеть территорию. С двух сторон были лестницы на второй этаж с комнатами, понятно для чего. Слева на первом этаже бар, к которому как раз тело Романовой тянуло, а справа столики, где сидели разные люди и парочки, которые целовались и…. - нет, не смей Быстро покрутив головой, начинает искать знакомые лица, тем самым непроизвольно направляется в поток людей. Подойдя к бару и не найдя никого, заказывает обычную колу зеро со льдом и дольками лимона. Пока её заказ готовили она осмотрелась: уже пьяные и без счастливого лица люди продолжают запивать своё горе. Ей стало противно от таких людей, из-за чего, когда ей подали напиток, девушка начинает уходить оттуда - Кристина, блять. Ты где? - шептала она, попутно старается пить колу, которая была немного другая по вкусу Не найдя её, Романова решает позвонить ей. Логично, что трубки подруга не взяла, чем взбесила Вику - твою мать ты где? Но тут её кто-то хватает за руку и оборачивает к себе и удивлённо спрашивает - Романова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.