ID работы: 11155916

Ты получил по заслугам

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Романова? - удивлённо спросил парень, увидев кто перел ним стоит - не думал что увижу таких, как ты, здесь, пьющих алкоголь - Гречкин? - удивлённо спрашивает девушка, быстро открывает телефон, чтобы посмотреть время - Ты ещё не пьяный? - но после слов парня «как ты», сразу отвечает - а нет пьян - я трезвый - если трезвый, тогда вопрос…- отложив стакан, где жидкости почти не осталось, подходит ближе к парню - где Кристина ? - ась? - спросил Гречкин не услышав из-за громкой музыки - где Кристина? Наша дура, которая позвонила мне и сейчас исчезла - а наша подруга - протянул низким голосом Гречкин, запихнув половину ладонь на передние карманы джинс - а она в красной комнате «Красная комната - называют комнату где занимаются любовью. Обычно такие комнаты очень далеко от зала» «Фиолетовая комната - называют комнату где пьют алкоголь» «Зелёная комната - называют комнату где курят сигареты либо продают запрещёнку» «Чёрная комната - называют комнату где люди идут спать после вечеринки либо чтобы побыть одним. Также называют так свободные комнаты. Да мажоры и не такое могут, ради своего удобства. Обычно такие комнаты очень далеко от зала» - это в её стиле - Романову кинуло в краску, но к счастью неоновые вспышки не давали возможности это увидеть - а что так притихли? - спросил Кирилл подойдя поближе к Виктории - хочешь пойти со мной в одну из красных комнат? - мне ещё этого не хватило…нет спасибо - раздражённо ответила она и уже хотела уйти от сюда прочь - когда встретишь, скажи что я была и мне не понравилось. Даже кола хуёвая - ууу, маты - засмеялся парень. Взяв стакан в ладонь и выпив глоток, начинает угорать с подруги - так она с ромом - блять - отходя от него, хочет уходить - да ну всё это - А ещё говорит что это я пьян - но увидев что Романова собирается уходить, выдаёт - Стоять - схватив её за руку, от чего Виктория остановилась - куда? ты пьяна - пошёл нахер и отпусти меня - нет - отпусти - не посмею - притянув её к себе, старается прижать Романову к себе как можно ближе, но получает пощечину, от чего Гречкин начал отходить от неё - ты чего? Ей Вик. Я же в шутку - мне сейчас не до твоих шуток - девушка собиралась уходить, но тот лишь шлёпает её по заднице, что было зелёным светом в светофоре для неё, чтобы начать драку. Как говорится не злите холерика, не заставляйте плакать меланхолика - ну всё сучара Через час Сидя в травмпункте со порванными перчатками, сломанным коленом, с синяками по всему телу, а также с глубокими ранами из-за разбитого стёкла на полу, девушка сидит в ожидании отца, после всех перевязок. Гречкин не выделялся: сломанная рука, нос, синяки по лицу и с подозрением на сотрясение мозга, он ждал результатов, также только придя после перевязок. Сидя уже перебинтованными и напичканными таблетками и с одной капельницей, ожидают своих отцов, злобно смотря друг на друга, сидя в одной палате - ненавижу тебя - ага и я тебя люблю - ответил парень, оборачиваясь головой в сторону. Они иногда дрались, по приколу, но потом этот прикол зашёл слишком далеко, очень далеко. Посмотрев на сломанную руку думает - «как она меня так ударила что я даже не помню этого?» Тут же слышно как в плату, в которой эти оба сидели, начали заходить глав врач и их отцы. Они были злы - блять - прошептала она - кажись, нам пиздец - сказал парень оборачиваясь одновременно с подругой к друг другу - вы два идиота - начал отец Кирилла - Как вы додумались драться, до такой степени? Вы же лучшие друзья - Виктория, ты же говорила что пишешь доклад - сказал грозно её отец - я так и делал, а потом позвонила Кристина и… - я и Кристина пригласили её туда - перебил Вику парень, опустив голову вниз, после чего замолчал. Но не долго. Глубоко вдохнув, выдаёт - простите меня, Григорий Александрович - «имя и отчество отца Вики» Эти слова удивили его отца и саму девушку. Они оба знали, что выдавить это из него почти нереально, а тут такое - Вика, что ты сделала с моим сыном? - удивлённо обернулся к девушке Всеволод - простите Степанович, но здесь даже я в шоке - удивлённо сказал отец Виктории - «Неужели несколько ударов сделали из тебя человека, Кирилл?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.