ID работы: 11155916

Ты получил по заслугам

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проходит месяц с того инцидента. С Кристиной общение прервалось из-за того, что та уехала за границу «на учёбу». Хотя нам известна реальная причина. А с Кириллом они начали общаться только через 3 недели после драки, а через несколько дней девушке исполниться 20, а что значит - скоро меня кинут замуж. М-да, быть кому-то любимым человеком, даже не зная его…такая себе идея Записывая что-то в тетрадь, Романова улетает в свои мысли. Она конечно мечтала о свадьбе, но только с тем человеком, который будет её любить взаимно. Но девушки и понимала - это будет лучше для бизнеса, который перейдёт мне, по его смерти - Да и тем более это брак по контракту, на некоторый промежуток времени. Потом разведусь, если что - говорила с позитивной ноткой она. Упав устало на кровать, Виктория собирается закрыть глаза, чтобы поспать, как слышит постукивания в дверь - входите В комнату заходит секретарь отца - здравствуйте, Виктория - сказал мужчина, поправляя свои очки - и тебе привет, Александр - ответила Романова, после чего, привстала на кровать, спрашивая - Что-то случилось? - можно и так сказать. там с тобой хочет поговорить отец, сейчас - ответил секретарь, выровнявшись - сказал мне лично передать тебе это - хорошо Когда Александр вышел из комнаты, девушка встав с кровати, посмотрела в зеркало - почему я? После чего начала уходить из комнаты и по дороге к отцу начала размышлять - «Почему он меня зовёт? Неужели уже нашёл кандидата? Да не, так быстро не бывает. Но мне ещё нету 20….куда? Нет, это невозможно» Дойдя до комнаты отца, два охранника открывают ей дверь и она заходит внутрь и видит довольного отца Кирилла и своего отца - смотрящим в окно, сложившимися руками на груди и с серьезным лицом, что заставило тело девушки напрячься - здравствуйте - начала она, как слышен скрип закрывающейся дверей - здравствуй Виктория - с ухмылкой на лице Всеволод - ты догадываешься почему тебя позвал отец? - пока что нет… - видишь ли… - начал спокойно он, пока Виктория присела на диван, который был противоположно к мужчине - я уже достаточно натерпелся игр моего идиота сына, а бизнес твоего отца, не совсем законный и я как его лучший и верный друг, помогаю ему не попасть в ловушку полиции или ещё хуже других прокуроров и судьей, спасая его в разных случаях жизни - и что вы хотите этим сказать? - спрашивает Романова, сжав ногтями кожу на диване - мы заключаем брачный контракт с тобой и моим сыном Кириллом - сказал грубым голосом отец - что? Нет - ответила зло девушка - Ему нужна дисциплина и сильный человек, который будет заботиться о нём и быть верным. А также тот, который будет держать его в ежовых рукавицах - судя по описанию ему нужна мать - расслабившись и сложив руки на крест, как и отец отвечает Вика - простите, но если вы меня выдаёте замуж лишь для того, чтобы перевоспитаться его, то вы не по этому адресу пришли. Я не собираюсь быть ему второй мамой - это будет лучше для нашего бизнеса… - начал спокойно отец - и чем же? Его сын нигде не работает и не работал, только и делает что отдыхает, тратит деньги отца и спит с девушками на одну ночь - перебивает его она. Оба Романовых посмотрели на Всеволода, мужчина лишь молча опустил взгляд вниз - «правда. Конечно правда. Будто никто не знает» - молчать. Он поможет много чем и перечислять я это, не собираюсь - подойдя к дочери, ответил мужчина - тебе ясно? - на сколько лет будет действителен этот контракт? - обернувшись к Всеволоду спрашивает Романова - 7 лет - отвечает отец Гречкина - что должно случится чтобы брак был расторгнут? - смерть одного из вас и прочее, что написано в договоре, который ты можешь прочитать. Кстати после смерти одного из вас, владения умершего переходят супругу/супруге - ага…- задумчиво сказала она - также супруги должны жить в одном доме - сказал Григорий - у Кирилла есть дом. Я там не живу, только он один - поддержал разговор Всеволод. Мужчины будто решили игнорировать отрицание Виктории - а меня спросить? - тогда придётся очень много её вещей забрать - то есть вы ещё меня выгоняете из моего дома? - крикнула девушка, чтобы её заметили - в один день это бы случилось - можно сделать некоторые пожелания к свадьбе? - конечно - самого праздника не будет. Ни ресторанов ничего такого. Только близкие родственники и небольшая церемония Романов хотел что-то сказать, но Всеволод лишь молча кивнул головой в знак солидарности и согласия - хорошо - ответил он, поняв голову в сторону друга - пусть будет так как захочет невеста. Тем более это лучше и для нас - а где мой жених сейчас? - позвать? - да - хорошо Проходит 30 минут и Виктория собиралась уходить, как к ним заходит Кирилл в строгом чёрном костюме. Для девушки, было как-то необычно, что парень был так нарядно одет, от чего невольно улыбнулась, после неё он - я знаю что я красавчик - заметив её улыбку ответил парень и подмигнул ей, после чего обернулся к отцу - пап, чё звал? - познакомить с невестой - после слова «невеста» улыбка спадает с лица Виктории и появляется только нейтральное, а лицо Гречкина из улыбки, перешло в шок - что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.